メニューのご紹介

*お子様連れ(乳幼児)及び小学生の方はご利用頂けませんのでご了承下さいませ。

≪クリスマス期間、年末年始のご案内≫
クリスマス期間:令和3年12月22日(水)〜26日(日)
*12月26日(日)はランチのみの営業
【ランチ】11:30〜 (L.O)13:00
*クリスマスランチ@6,300,*デジュネサブール@10,000
【ディナー】17:00〜 (L.O)19:00
*ノエルサヴール@12,000,*ノエルエトワール@16,000
     ⇒メインのお肉料理の牛肉への変更は+@2,000になります。

≪お正月の特別営業について≫
令和4年1月1日(土)、2日(日)特別営業いたします。
*12/19(日)までの完全予約制 
*元旦、2日の両日に限り小学生の入店可能
【ランチ】11:30〜   (L.O)13:00
お正月特別ランチ@10,000 子供料理@3,500
【ディナー】17:00〜  (L.O)19:00
お正月特別ディナー@16,000 子供料理@3,500

≪クリスマス期間、お正月期間のお料理内容につきましては、お電話にてお問合せ下さい。≫
年内の営業は12月26日(日)迄となります。
年始の通常営業は1月8日(土)からとなります。

大阪府からの要請に伴い、下記の通り営業内容を変更させていただきます。

●同一グループは4名様以内でのご利用(同居家族の場合は除く。)
※ゴールドステッカー認証店舗

何卒、ご理解・ご協力を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

※2021年10月25日現在

LE MENU DE DÉJEUNER ランチメニュー

ランチメニュー

メニューの内容は季節により変更となる場合がありますので予めご了承いただきますよう、お願いいたします。

DÉJEUNER デジュネ(A)

上記デジュネ(B)よりお魚料理 または お肉料理を
どちらか一品をお選びください。

4,800円

ランチメニュー

メニューの内容は季節により変更となる場合がありますので予めご了承いただきますよう、お願いいたします。

※食物アレルギーをお持ちの方は係員までお申し出くださいませ。
※メニュー料金には税金を含みます。

LE MENU DE DîNER ディナーメニュー

ディナーメニュー

メニューの内容は季節により変更となる場合がありますので予めご了承いただきますよう、お願いいたします。
ディナーメニュー


メニューの内容は季節により変更となる場合がありますので予めご了承いただきますよう、お願いいたします。

※食物アレルギーをお持ちの方は係員までお申し出くださいませ。
※メニュー料金には税金を含みます。

ドリンクメニュー

ページの先頭へ

グラスシャンパン ¥1,500
グラスワイン(赤・白・ロゼ) 各¥1,000
シードル(発泡性・アルコール2%) ¥800
ビール(サントリー プレミアムモルツ小瓶) ¥800
ノンアルコール(サントリー オールフリー小瓶) ¥800
ソフトドリンク(ペリエ・ジャンジャーエール・烏龍茶) 各¥600