メニューのご紹介

*お子様連れ(乳幼児)及び小学生の方はご利用頂けませんのでご了承下さいませ。

≪クリスマス期間、年末年始のご案内≫
クリスマス期間:令和4年12月21日(水)〜25日(日)
【ランチ】11:30〜14:30   (L.O)13:00
*デジュネ・ノエル\6,300, *デジュネ・ノエル・サブール\10,000
【ディナー】17:00〜21:00  (L.O)19:00
*ノエルサヴール \12,000, *ノエルエトワール\16,000
     ⇒メインのお肉料理の牛肉への変更は+\2,000になります。
     (ランチ、ディナー共にどのコースでもメイン変更のご対応致します。)

≪お正月の特別営業について≫
令和5年1月1日(日)、2日(月)、3日(火)特別営業いたします。
*12/18(日)までの完全予約制
*お正月営業期間に限り幼児、小学生の入店可能(乳児不可)
【ランチ】11:30〜14:30   (L.O)13:00
新春特別ランチ\10,000 お子様料理\3,500
【ディナー】17:00〜21:00  (L.O)19:00
新春特別ディナー\16,000 お子様料理\3,500

≪お正月期間のお料理内容につきましては、お電話にてお問合せ下さい。≫
*ご予約、お問合せ時間は10:00〜17:00(月曜日、火曜日は定休日)
年内の営業は12月25日(日)迄となります。年始の通常営業は1月7日(土)からとなります。
(通常営業期間のお料理内容は予約サイトにてご確認ください。)

LE MENU DE DÉJEUNER ランチメニュー

※食物アレルギーをお持ちの方は係員までお申し出くださいませ。
※メニュー料金には税金を含みます。

LE MENU DE DîNER ディナーメニュー

ドリンクメニュー

ページの先頭へ

グラスシャンパン ¥1,500
グラスワイン(赤・白・ロゼ) 各¥1,000
シードル(発泡性・アルコール2%) ¥800
ビール(サントリー プレミアムモルツ小瓶) ¥800
ノンアルコール(サントリー オールフリー小瓶) ¥800
ソフトドリンク(ペリエ・ジャンジャーエール・烏龍茶) 各¥600