*お子様連れ(乳幼児)及び小学生の方はご利用頂けませんのでご了承下さいませ。
≪クリスマス期間、年末年始のご案内≫
クリスマス期間:令和5年12月22日(金)〜25日(月)
【ランチ】11:30〜14:30 (L.O)13:00
*デジュネ・ノエル \6,300, *デジュネ・ノエル・サブール \10,000
⇒メインのお肉料理の牛肉への変更は+\2,000になります。
【ディナー】17:00〜21:00 (L.O)19:00
*ノエルサヴール \12,000, *ノエルエトワール \16,000
⇒メインのお肉料理の牛肉への変更は+\2,000になります。
(ランチ、ディナー共にどのコースでもメイン変更のご対応致します。)
≪お正月の特別営業について≫
令和6年1月1日(月)、2日(火)、3日(水)特別営業いたします。
*12/21(木)最終受付(完全予約制)
*お正月営業期間に限り幼児、小学生の入店可能(乳児不可)
【ランチ】11:30〜14:30 (L.O)13:00
新春特別ランチ \10,000 お子様料理 \6,000
【ディナー】17:00〜21:00 (L.O)19:00
新春特別ディナー \16,000 お子様料理 \6,000
≪クリスマス期間、お正月期間のお料理内容につきましては、お電話にてお問合せ下さい。≫
*ご予約、お問合せ時間は10:00〜17:00(月曜日、火曜日は定休日)
年内の営業は12月25日(月)迄となります。年始の通常営業は1月6日(土)からとなります。
*1月8日(月)は祝日営業いたします。
*1月の休業日
1/9(火). 1/10(水).
1/15(月). 1/16(火). 1/17(水). 1/18(木).
1/22(月). 1/23(火).
1/29(月). 1/30(火)
LE MENU DE DÉJEUNER ランチメニュー
DÉJEUNER デジュネ(A)軽いランチ
4,800円(サービス料なし、税込み)
上記デジュネ(B)よりお魚料理 または お肉料理を
どちらか一品をお選びください。
LE MENU DE DîNER ディナーメニュー
ドリンクメニュー
グラスシャンパン | ¥1,800 |
グラスワイン(赤・白・ロゼ) | 各¥1,000 |
シードル(発泡性・アルコール2%) | ¥800 |
ビール(サントリー プレミアムモルツ小瓶) | ¥800 |
ノンアルコール(サントリー オールフリー小瓶) | ¥800 |
ソフトドリンク(ペリエ・ジャンジャーエール・烏龍茶) | 各¥600 |