メニュー
GAZOKU SANSOU
LUNCH
ランチ
11:30〜14:30(最終予約 13:00)








- ※写真はイメージです。
- ※季節や仕入れによりメニュー内容を変更する場合がございます。
DÉJEUNER デジュネ(A)
軽めのランチをご希望の方におすすめです。
5,300円(税込/サービス料なし)
- アミューズ・ブッシュ
- ノルウェーサーモンのマリネ 小蕪とリンゴのスライス
真鯛のタルタル柚子の香りとシューフルールのサラダ仕立て -
・真鱈の柔らかなヴァプール ポワロー葱のエテュヴェ
セロリ・ラブのフォンデュとラルドン燻製風味ブランダード ・鴨ロース肉のロティ アニスとハチミツの香りパン・デピス
赤葡萄酒風味ラディ・グラッセと牛蒡のコンフィ ※お魚料理またはお肉料理のいずれか一品をお選びいただき、ご予約の際にお知らせください。 - 金柑とショコラのガトー キャラメルのグラスとともに
- カフェ&プティフール








- ※写真はイメージです。
- ※季節や仕入れによりメニュー内容を変更する場合がございます。
DÉJEUNER デジュネ(B)
7,000円(税込/サービス料なし)
- アミューズ・ブッシュ
- ノルウェーサーモンのマリネ 小蕪とリンゴのスライス
真鯛のタルタル柚子の香りとシューフルールのサラダ仕立て - 真鱈の柔らかなヴァプール ポワロー葱のエテュヴェ
セロリ・ラブのフォンデュとラルドン燻製風味ブランダード -
鴨ロース肉のロティ アニスとハチミツの香りパン・デピス
赤葡萄酒風味ラディ・グラッセと牛蒡のコンフィ または アンガス牛フィレ肉へのグレードアップ
おひとり様+2,000円(ご注文は2営業日前の15時まで) - 金柑とショコラのガトー キャラメルのグラスとともに
- カフェ&プティフール








- ※写真はイメージです。
- ※季節や仕入れによりメニュー内容を変更する場合がございます。
DÉJEUNER SAVEURS デジュネサヴール
12,000円(税込/サービス料なし)
- アミューズ・ブッシュ
- フォアグラと林檎のタルティーヌ 富有柿のマルムラード
真鯛のタルタル柚子の香りとシューフルールのサラダ仕立て - イトヨリのフィレ・ポワロー葱とラルドン燻製風味のエテュヴェ
黒トリュフのペースト風味セロリ・ラブのクレーム・フォンデュ -
仔鴨胸肉のロースト 蜂蜜エピス風味コーティング
ペリゴール・マロンとピエドムートン オランジュの香り または アンガス牛フィレ肉へのグレードアップ
おひとり様+2,000円(ご注文は2営業日前の15時まで) - 金柑とショコラのガトー キャラメルのグラスとともに
- カフェ&プティフール
※2営業日前の15時までにご予約ください。
ご予約について
- ※食材などのアレルギーをお持ちの場合はご予約の際にお伝えください。
- ※7名様以上のグループ利用、団体様のご予約につきましては、お電話にてお問い合わせください。
キャンセルについて
以下の期限を過ぎた場合は、キャンセル料が発生いたします。
人数・予約日の変更につきましても同様の扱いとなります。
- <DÉJEUNER デジュネ(A)>
- ・1営業日前15時以降~当日 100%
- <DÉJEUNER デジュネ(B)>
- ・1営業日前15時以降~当日 100%(ご予約人数2~14名)
- ・3営業日前15時以降~当日 100%(ご予約人数15名以上)
- <DÉJEUNER デジュネサヴール>
- ・2営業日前15時以降~当日 100%(ご予約人数2~14名)
- ・3営業日前15時以降~当日 100%(ご予約人数15名以上)
DINNER
ディナー
17:00〜21:00(最終予約 19:00)








- ※写真はイメージです。
- ※季節や仕入れによりメニュー内容を変更する場合がございます。
DîNER SAVEURS ディネサヴール
14,000円(税込/サービス料なし)
- アミューズ・ブッシュ
- フォアグラと林檎のタルティーヌ 富有柿のマルムラード
真鯛のタルタル柚子の香りとシューフルールのサラダ仕立て - イトヨリのフィレ・ポワロー葱とラルドン燻製風味のエテュヴェ
黒トリュフのペースト風味セロリ・ラブのクレーム・フォンデュ - グラニテ
-
仔鴨胸肉のロースト 蜂蜜エピス風味コーティング
ペリゴール・マロンとピエドムートン オランジュの香り または 国産牛フィレ肉のグリエ コニャックの香りフランベ
おひとり様+3,000円(ご注文は2営業日前の15時まで) - グラン・デセール
- カフェ&プティフール
※2営業日前の15時までにご予約ください。










- ※写真はイメージです。
- ※季節や仕入れによりメニュー内容を変更する場合がございます。
DîNER ÉTOILE ディネエトワール
18,000円(税込/サービス料なし)
- アミューズ・ブッシュ
- フランス・アキテーヌ・オシェトラ・キャビア
真鯛のタルタル柚子の香りとシューフルールのサラダ仕立て - フランス産帆立貝とトリカリノス・ボッタルガ
花びら茸と百合根のクレーム・フォンデュ - 鮟鱇の柔らかなヴァプール ハモン・イベリコ
黒トリュフの芳香 トピナンブールのヴルーテ - グラニテ
-
蝦夷鹿背肉の低温ロースト 黒胡椒の香りカシスと黒イチジク
または
国産牛フィレ肉 コニャックの香りフランベ
おひとり様+2,500円(ご注文は2営業日前の15時まで) - フロマージュ
- グラン・デセール
- カフェ&プティフール
※2営業日前の15時までにご予約ください。










- ※写真はイメージです。
DîNER PRESTIGE ディネプレステージュ
25,000円〜(税込/サービス料なし)
- シェフのお任せでSPコース料理をご用意いたします。
-
1.ご予算をお知らせください。(おひとり様25,000円~)
2.アレルギー等で召し上がれない食材があれば、必ず事前にお伝えください。
3.ご連絡が可能なお電話番号をお知らせください。
4.ご利用用途をお知らせください。
(接待、社内利用、誕生日など記念日のお祝いなど) 5.こちらのコースは18時が最終オーダーです。 6.ご予約は2週間前の15時までです。
ご予約について
- ※現在ディナーは土日祝日のみのご提供となります。
- ※ディナーは完全予約制となります。
- ※食材などのアレルギーをお持ちの場合はご予約の際にお伝えください。
- ※小林一三記念館ご見学希望の場合は、お食事時間を17時にご予約ください。記念館最終受付16時30分、閉館17時ですので、16時30分までにご来館をお願いいたします。
- ※7名様以上のグループ利用、団体様のご予約につきましては、お電話にてお問い合わせください。
キャンセルについて
以下の期限を過ぎた場合は、キャンセル料が発生いたします。
人数・予約日の変更につきましても同様の扱いとなります。
- <DîNER SAVEURS ディネサヴール/DîNER ÉTOILE ディネエトワール>
- ・2営業日前15時以降~当日 100%(ご予約人数2~14名)
- ・3営業日前15時以降~当日 100%(ご予約人数15名以上)
- <DîNER PRESTIGE ディネプレステージュ>
- ・3営業日前15時以降~当日 100%
DRINK
ドリンク

- シードル(発泡性・アルコール2%)
- ¥1,000
- プレミアムモルツ
- ¥1,000
- オールフリー
- ¥1,000
- ノンアルコールスパークリングワイン
- ¥1,000
- ソフトドリンク(ペリエ・ジンジャエール・ウーロン茶・ぶどうジュース)
- ¥800
- グラスシャンパン※
- ¥2,000〜
- グラスワイン(赤・白・ロゼ)※
- 各¥1,200〜
※ランチタイム・ディナータイムで価格は異なります。