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ランチ

CUBES DE KANBURI MARIÉ, CONDIMENT DE POMMES, COMPOTÉE DE PATATES DOUCES AU ORANGER 寒鰤のマリネ リンゴのムース 鳴門金時と舞茸のオレンジ・コンポート・サラダ
  • CUBES DE KANBURI MARIÉ, CONDIMENT DE POMMES, COMPOTÉE DE PATATES DOUCES AU ORANGER 寒鰤のマリネ リンゴのムース 鳴門金時と舞茸のオレンジ・コンポート・サラダ
  • TARTE FINE FOIE GRAS ET CALAMAR,<br>MICRO HERBS, BRILLAT-SAVARIN, FRAISES EN R	ÉDUCTION BALSAMIQUE フォワグラ マイクロハーブと 烏賊のサラダタルト仕立て イチゴの香りバルサミコ・レデュクション ブリア・サヴァラン
  • CUBES DE SAUMON DE NORVÈG MARI É, CONDIMENT DE POMMES, COMPOT ÉE DE PATATES DOUCES AU ORANGER ノルウェー産サーモンマリネ リンゴのムース 鳴門金時と舞茸のオレンジ・コンポート・サラダ
  • CARPACCIO DE KAWAHAGI, PÊCHES ACIDULÉS À L’HUILE D’OLIVE, MICRO HERBS, MOUSSE DE CHÈVRE FRAIS, COULIS AUX ALGUES ET TOMBÉE D'ÉPINARDS 鮍のカルパッチョ 桃のアシュデレ・オリーヴ マイクロハーブ シェーブル・フレ・ムース エピナール・クーリィ
  • SAUMON MARINÉ ANETH-ORANGE, <br>CŒUR DE SAUMON FUMÉ, BAVAROIS DE CAROTTE AU SÉSAME NOIR, RILLETTES DE SAUMON FRAIS CIBOULETTE ノルウェー産サーモンマリネ・アニス・オランジュの香り 燻製キャロット・ババロア シブレット風味リエット
  • FOIE GRAS DE CANARD À LA GELÉE DE VIN CHAUD CERISES, PISTOU DE MENTHE ET PISTACHE, SALADE DE HARICOTS VERTS ET COURGETTES 鴨のフォワグラ・スーリーズ ジュレ・ド・ヴァンショー ミントの香りピスタチオとクールジェットの新緑サラダ
  • BLANC DE BAR, CITRONS CONFITS, FENOUIL SAFRANÉ, COMPOTÉE D'OIGNONS ROUGE AU BALSAMIQUE 鱸とシトロン・フヌイユのマリネ バルサミコ風味オニオンルージュのコンポート
  • MÉDAILLONS FOIE GRAS, CAILLE, GELÉE DE RAISIN, PULPE DE RAISINS ROUGES À LA MOUTARDE DE BRIVE フォワグラとヴァンデ産カイユのメダイヨン ジュレ・ド・レザン ムータード・ビオレット・ドゥ・ブリーヴ添え
  • DAURADE AUX CITRONS CONFITS, FENOUIL SAFRANÉ, COMPOTÉE D'OIGNONS ROUGE AU BALSAMIQUE 真鯛 シトロン・コンフィとサフランの香りフヌイユ バルサミコ風味オニオンルージュのコンポート
  • SUR UNE TARTINE, UN CARPACCIO DE NOIX DE SAINT-JAQUES, CAVIAR, SABLÉ AU SALERS, SALADE DE CLAM Á L'HUILE DE NOIX 帆立貝とキャビア サブレ・サレ・タルティーヌ 北寄貝のタルタル 胡桃のサラダ
  • CARPACCIO DE POMMES AU THYM, JAMBON DE PARME, PARMESAN POMME, CÉRERI, NOIX ET VINAIGRETTE À L’HUILE DE NOIX 紅玉林檎のカルパッチョ パルマ産生ハムとパルムザンのサラダ仕立て タイムの香り クルミとセロリのヴィネグレットソース
  • SAUMON NORVÉGEIEN MARINÉ À L'ANETH ET À	LA MANDARINE, TERRINE CRÉMEUSE AUX CHAMPIGNONS DE PARIS ノルウェーサーモンのマリネ アニス風味早生温州みかん シャンピニオン・ド・パリのテリーヌ
  • TARTE FINE AUX CALAMAR ET CAVIAR, NOIX DE SAINT-JAQUES ET BOUTARGUE EN SLADE キャビアと剣先烏賊のタルト仕立て 炙り帆立貝と唐墨のサラダ添え
  • TARTARE DE KAJIKI AUX OURSINS, BAVAROIS DE CAROTTE AU SÉSAME NOIR ET ÉMULSION CAMPARI 雲丹風味カジキのタルタル キャロットバヴァロワ カンパリのエマルション
  • FOIE GRAS CUIT EN BASSE TEMPÈRATURE SERVI FROID, COULIS DE CERISES, CRÈME D’AMANDE AMÈRE 鴨のフォワグラ・テリーヌとスーリーズ・ジュレ ビターアーモンドのクリーム
  • SAUMON DE NORVÈGE MARINÉ AUX AGRUMES ET FRIVOLITÉ DE SAUMON, MINI-BASILIC ノルウェーサーモンの柑橘風味マリネとバジルの香りフリヴォリテ
  • Potage de Chou-fleur, Mousstte de Crevette et Coquille Saint- jacques 海老とホタテのムース カリフラワーのスープ仕立て
  • "SANMA"croustillant en salade de pousse d'Épinard 秋刀魚のクルスティヤンとホーレン草のサラダ
  • "HAMO YUBIKI"purée d’aubergine en gelée 鱧の湯引き、茄子のピュレとジュレ
  • Truits saumonée mariné mi-cuit aux asperges vertes à l’aneth サーモンマリネ ミキュイ アスパラガス添え アネットの香り
  • Truits saumonée mariné en cube à la crème de parmentier サーモントラウト マリネのキューブ クリームパルマンティエ
  • Asperges blanche et palourdes à l’œuf parfait sauce carbonara 蛤とホワイトアスパラガス、卵のパルフェ ソースカルボナーラ
  • Flan de St-jacques et champignons purée pois vert à l’estragons ホタテ貝柱と茸のフラン 青豆のピュレエストラゴンの香り
  • Langoustine poêler aux épices en salade de pissenlit 手長海老のポワレ エピスの香り サラダピサンリ添え
  • Cocktail de Crevette et St-Jacques Tartare en Petit Salade Vinaigrette de Framboise 才巻海老と帆立貝のタルタル 小さなサラダ添え フランボワーズ ビネグレット
  • Ormeau Griller Consommé Madrilène Tomate Fondu au Basilic 鮑のグリエ コンソメマドリード風 トマトフォンデュ バジルの香り
  • Langoustine Poêler Jus de Coquillage aux Petits Légumes 手長海老のポワレ コキャージュのジュ 小さな野菜添え
  • Chou Pommé de Foie Gras Consommé Canard à l'estragon フォワグラのキャベツ包みと鴨のコンソメ エストラゴンの香り
  • Foie de Canard Poêlée et Croustillant à la Crème de Champignons フォワグラのポワレとクリスティアン 茸のクリーム
  • "HAMO"Just Poché Poireau Fondu et aux Mirabelle Sabayon Glacer 鱧湯引き ポワローフォンデュとミラベル添え サバイヨングラッセ
  • Cocktail de Crettes et Tartare de St-Jacques Consommé Msdrilène avec Gaspacho Glacé 小海老のカクテルと帆立貝のタルタル コンソメマドリード風ガスパーチョと共に
  • Royale de foie gras soupe de champignons à la crème mousseuxse フォワグラのロワイヤル 茸のスープクリームムスーズ
  • Flan de st-jacques champignon des bois à la crème légère 帆立貝のフランと茸の軽いクリーム
  • Oremeau cocktaile consommé madril&eacutene en gelée et gaspacho glace 鮑のコクテル マドリード風コンソメジュレとガスパチョグラス
  • "HAMO" juste poché poireaux fondus et palourdes en gelée 鱧の湯引き ポワローフォンデュと浅利のゼリー
  • Foie gras de canard feneouille et au pomme mousse glacée 鴨のフォワグラ りんごとフヌイユのムースグラッセ
  • Chou pommé de foie gras consommé canard au gingembre フォワグラの春キャベツ包みと鴨のコンソメ 新生姜の香り
QUEUE DE LOTTE DE MER, AMANDES GRILL ÉES, MOUSSELINE DE CHOU-FLEUR,MAITAK É BLANC, ERINGII, PANCETTA NOIR DE BIGORRE 鮟鱇のアマンドグリエ 花野菜のクレーム・ムースリーヌ 白舞茸・エリンギ パンチェッタ・ノワール・ド・ビゴール
  • QUEUE DE LOTTE DE MER, AMANDES GRILL	ÉES, MOUSSELINE DE CHOU-FLEUR,MAITAK	É BLANC, ERINGII, PANCETTA NOIR DE BIGORRE 鮟鱇のアマンドグリエ 花野菜のクレーム・ムースリーヌ 白舞茸・エリンギ パンチェッタ・ノワール・ド・ビゴール
  • CABILLAUD, KUJONEGI À L’ ÉTUV	ÉE, MIZUNA VERT PR É,NAVETS AU LARD FUM	É 真鱈のフィレ 水菜のヴェールソース 九条ネギのエチュベ 蕪のラールフュメ
  • SOLE DE LIGNE ET PALOURDE, DOS MI-CUIT, AMANDES GRILLÉES, PANCETTA NOIR DE BIGORRE, ÉTUVÉE DE POIREAUX, VIN DE LOIRE MATELOTE 舌平目と浅蜊のマトロートソース・ヴァン・ド・ロワール ポワロー葱 パンチェッタ・ノワール・ド・ビゴール
  • SÉRIOLE DE DUMERIL MI-CUIT, POIREAUX FONDANTS À LA CRÈME, 
								CRÈME LÉGÈRE LANGOUSTINES ET LANTILLE VERTE DU PUY 勘八フィレのミ・キュイ ポワロー葱のフォンダン ル・ピュイ産 緑レンズ豆とラングスティーヌの軽いクレーム
  • SÉBASTE, MOUSSELINE DE PETIS POIS, ASPERGES BLANCHE À LA MOUSSE DE SABAYON AU RIESLING 活メバルと柔らかなプティポワ・ムースリーヌ リースリングの香りアスペルジュブランのサバイヨン
  • CONGRE LÉGÈREMET BRULÉ, HUILE D’OLIVE BASILIC, PALOURDES ET CHAMPIGNONS COMME VERT PRÉ 真穴子の炙り焼き バジリック・オリーブの香り 浅蜊とシャンピニオンのヴェール仕立て
  • SOLE ET PORC NOIR DE BIGORRE, AROMATISÉES Á LA TRUFFE NOIRE, TROMPETTES DE LA MORT, MOUSSELINE DE PETIS POIS トリュフの芳香 舌平目とノワール・ド・ビゴール トロンペット茸 柔らかなプティポワ・ムースリーヌ添え
  • SAWARA CUITE DOUCEMENT, HUILE D’OLIVE BASILIC, CRÈME DE PETITS POIS, ÉMULSION AU LARD FUMÉ 鰆とバジリックの香りオリーブオイル プティポワ・クレーム ラール・フェメのエマルション
  • SOLE ET PORC NOIR DE BIGORRE, AROMATISÉES Á LA TRUFFE NOIRE, TROMPETTES DE LA MORT, MOUSSELINE DE TOPINAMBOUR トリュフの芳香 舌平目とノワール・ド・ビゴール トロンペット茸 柔らかなトピナンブール添え
  • CABILLAUD CUIT DOUCEMENT, UN JUS D’AGRUMES GÉLIFIÉ VELOUTÉ CRÉMEUX DE CHOU-FLEUR ET POUR RELEVER 真鱈の柔らかなヴァプール 柑橘のレディクションソース シューフルールのヴルーテ添え
  • SAUMON DE NORVÉGE MI-CUIT, UN JUS D’AGRUMES GÉLIFIÉ VELOUTÉ CRÉMEUX DE CHOU-FLEUR ET POUR RELEVER ノルウェー産サーモンのミキュイ 柑橘のレディクションソース シューフルールのヴルーテ添え
  • MOUSSELINE ET SOMMITÉS DE CHOU-FLEUR À LA POIRES, POUR UN FILET DE DAURADE, POIREAUX-ETUVES,PALOURDE 真鯛のフィレ 浅利風味のカリフラワー・ムースリーヌ アーモンドの香りポワール 白舞茸とポワローのエテュヴェ
  • ÉMINCÉ DE BAR, SABLÉ AUX AMANDES, COULIS DE PETIS POIS, HUILE DE BASILIC, BALSAMIQUE EN CRÈME LÉGÈRE 鱸のエマンセとアーモンドのサブレ プティポワのクーリィとバルサミコブランの軽いクレーム
  • DAURADE SABAYON MUSCADET, CREVETTES ET ASPERGES BLANCHE 真鯛のミュスカデ・サヴィヨンソース 甘海老とアスペルジュブラン
  • Daurade à la Nage, Asperges Blanche et Coquillages 真鯛と蛤 アスペルジュ・ブランシュのナージュ
  • Daurade Cuit Vapeur, Poireaux Crème Légèrement 真鯛のヴァプール ポワロー葱と軽いジュ・クレーム
  • Cabillaud Cuit Vapeur et Poireau, un Jus Épicé au Fenouil 鱈とポワローのヴァプール フヌイユの香りジュ・ソース
  • Filet de Turbot à la Vapeur, Mousseline de Chou-fleur,Épinard et Légumes d’Hiver à l’étouffée 鮃のヴァプール シューフルールのムースリーヌ添え
  • Cabillaud Caraméliser aux épices Oignon Marmelade à l'Orange 鱈のエピス風味 オニオンマルムラード オレンジの香り
  • Sole à la Dugléré 舌平目のデュグレレ風
  • "ITOYORI" Griller en Tapenade Courge Spaghetti Vinaigrette de Tomate イトヨリのグリエ タプナードと糸南瓜添え
  • "KINMEDAI" Poêler Sauce Vin Rouge à l'Huile de Herbes 金眼鯛のポワレ 赤ワインソースと香草オイル
  • Saint-Pierre Cuit à la Vapeur d'Epinard en Feuilles Beurre aux Oursins 的鯛のほうれん草包み 蒸気蒸し 生ウニソース
  • Daurade Griller à la Mandarine Sauce Vin Rouge 真鯛とマンダリンオレンジのグリエ 赤ワインソース
  • "KINMEDAI"Griller Sauce Vin Rouge ál'Huile d'Herbes 金眼鯛のグリエ 赤ワインソースと香草オイル
  • Daurade à la Vapeur Beurre de Gingembre àl'Orange 小鯛の蒸気蒸し 生姜とオレンジの香り
  • "SAWARA"graines de pavot grillé à la moutarde de violete chou braisé au lard 鰆のポピーシード グリエ 紫ムータルド春キャベツ添え
  • "HIRASUZUKI"cuiteà la vapeur aux algues aux moutarde et poivre vert ヒラスズキの海藻蒸気蒸し マスタードと緑胡椒の香り
  • Mousseline de daurade et st-jacques aux épinards à la crème au safran 真鯛と帆立貝のムースリーヌ ホーレン草包み サフランクリーム
  • Daurade cuit à la vapeur au champagne 小鯛の蒸気蒸しシャンパーニュ風味
  • "ISAKI" poêler ratatouille niçoise イサキのポワレ ニース風野菜の煮込み添え
  • Saumon"SHINSYU" mi-cuit duxelles de fenouil aux asperges vertes 信州ソーモンミーキュイ フヌイユデュクセル アスパラガス添え
  • "ITOYORI"poêlé trois haricot en tapenade イトヨリのポワレ三種のアリコ タプナード添え
  • Coussin de sole aux oursins fève á l éstragon 舌平目のクーサン生雲丹とそら豆 エストラゴンの風味
  • Turbot et foie gras rôti royale de topinambour aux châtaigne 鮃とフォワグラの重ね焼き 菊芋のロワイヤル栗添え
DOS DE CHEVREUIL, POIVRADE AU CACAO, ESTOUFADE DE CHEVREUIL & CHÂTAIGNE GLACÉS 蝦夷鹿の背肉 カカオの香りポワブラード エストファード & シャテニエ・グラッセ
  • DOS DE CHEVREUIL, POIVRADE AU CACAO, ESTOUFADE DE CHEVREUIL & CHÂTAIGNE GLACÉS 蝦夷鹿の背肉 カカオの香りポワブラード エストファード & シャテニエ・グラッセ
  • MAGRET DE CANARD ET PAIN D' ÉPICES ET MIEL, ERYNGII,SALSIFIS CARAM	ÉLIS	ÉS マグレ・ド・カナール 蜂蜜風味パン・デピス・ロティ エリンギ・白舞茸 サルシフィ・キャラメリーゼ
  • CHARTREUSE DE PIGEONNAU & FOIE GRAS CANARD, CUISSES, RÉDUIT DE VIEUX VINAIGRE, CHÂTAIGNES & PIEDS DE MOUTON フィレ・ド・ピジョノー&フォワグラ シャルトリューズ キュイス・ヴィネグル シャテニエ&ピエ・ド・ムートン
  • MAGRET DE CANARD ET POTIMARRON-VERT AU FOUR, NOIX AU MIEL, NAVETS CONFITS, RAISIN FRICASSÉE マグレ・ド・カナールと黒皮栗南瓜のロティ 小蕪のコンフィ 蜂蜜風味クルミと葡萄のフリカッセ
  • CÔTE D’AGNEAU GRILLÉE, TOMATES SÉCHÉES ET HERBES GUACAMOLE ACIDULÉ AU BASILIC, AUBERGINE BRULÉ 仔羊骨付きロースのグリエ ミディトマト・セシュ ハーブサラダ バジリックの香りグワカモーレ オーベルジーヌ・ブリュレ
  • POITRINE DE CANARD AU MIEL, ORANGE ET BETTERAVE, CERISES & FRUITS ROUGES, TRÉVISE SALADE 鴨胸肉のポワレ 蜂蜜風味オランジュ・ベトラーブ スーリーズ&フリュイルージュ トレビスサラダ
  • CÔ	TE D’AGNEAU GRILLÈE, TOMATE ET SALADE D’HERBES JEUNE ENDIVE, FROMAGE DE CHÈVRE FFRAIS AU MIEL ET THYM FRAIS 仔羊骨付きロースのグリエ トマト・ハーブサラダ フレッシュ・シェーブルクレーム・タイム蜂蜜風味
  • POITRINE DE CANARD À L’ÉCHALOTE ET AU VIN ROUGE, CHOU FRISÉ D’ÉPICES, PÉTASITE DU JAPON ET RADIA ROSES 鴨胸肉のエシャロットソース エピスの香りシューフリゼ 蕗のフォンダン・マルムラード ラディシュ・ローズ
  • DOS DE CHEVREUIL, AROMATISÉES Á LA MARJOLAINE PETITS POIS ≪ IMITATION POIVER VERT ≫ 蝦夷鹿の背肉 マルジョレーヌ イミティション ポワブル・ヴェール
  • POITRINE DE CANARD À L’ÉCHALOTE ET AU VIN ROUGE, SALSIFIS CARAMÉLISÉS ET CHAMPIGNONS ÉTUVÉS AUX ÉPICES 鴨胸肉の赤ワイン・エシャロットソース エピスの香り サルシフィ・キャラメリーゼ シャンピニオン・エテュヴェ
  • PIGEON À L’ÉTOUFFÉ, GIROLLES ENROBÉES AU MIEL, JUS AUX MÛRES ET OLIVES NOIRES 仔鳩胸肉 蜂蜜エピスの香り ジロール茸とキュイスコンフィ ミュール・ソヴァージュとオリーヴ・ノワールのジュ
  • POITRINE DE CANARD POÊLE, SAUCE AIGRE-DOUCE-ÉPICES HARICOTS BLANCS À LA BOURGUIGNONNE ET NAVET CONFIT 鴨の胸肉のポワレ エピス風味のエーグルドゥース・ソース アリコブランのブルギニョン 蕪のコンフィ 四川花椒菜(シセン・ホァジョーナ)の香り
  • CÔTE D’AGNEAU EN FAUSSE PEAU D’AMANDE, RAISIN NOIR, PULPE DE RAISINS ROUGES À LA MOUTARDE DE BRIVE 仔羊背肉のアーモンドの香りロースト 皮付き黒葡萄のソース ムータード・ビオレット・ドゥ・ブリーヴ添え
  • POITRINE DE CANARD POÊLE, SAUCE AIGRE-DOUCE, LÉGUMES D’ÉTÉ CUITS ET CRUS À PEINE ÉPICÉS 鴨の胸肉のロティ エーグルドゥースソース エピスの香り夏野菜添え
  • SOUS VIDE SELLES D’AGNEAU, AUBERGINES GRILLÉES THYM PÉTALES DE TOMATE CONFITE ET LA SAUCE AU JUS, 仔羊ロースとタイム風味丸茄子のグリエ ドライトマトのジュ
  • CÔTE D’AGNEAU GRILLÈE Á LA BLANCHE OIGNON, CHÈVRE FRAIS, BASILIC Á PETITE FEUILLE 仔羊骨付きロースのグリエ バジリックの香り オニオンブランシュとシェーブル・フレ
  • Dos de Chevreuil, Sauce Poivrade,<br />Fricassée de Morillrs et Fêves 蝦夷鹿の背肉とモリュー茸 ポワブラードソース
  • Dos de Chevreuil, Sauce Poivrade,Puré de Racines à la Réglisse 蝦夷鹿の背肉 ポワブラードソース
  • Magret de Canarde Poêler, Légumes Racines aux Vin Rouge マグレカナールのポワレ 根野菜の赤ワイン風味ソース添え
  • Pigeonneau aux Noisette, Sauce Salmis et Fruits Rouge 仔鳩胸肉ノワゼットの香り フリュイルージュのサルミソース
  • Côtelette d’agneau et foie gras en crépinette avec pomme gaufrette 仔羊とフォワグラのコートレット ジャガイモのゴーフレット添え
  • Magret Canard Poêler aux Champignons des bois マグレカナール エピスの香り 茸添え
  • Noisette d'Agneau Rôti Courge Farci en Ratatouille 仔羊のノワゼット ロティ クルジェ ラタトゥイユ添え
  • "TAJIMA AJITORI" Sauté à l'a Crème Porenta et Compote d'Abricot 但馬の味どりソテー ポレンタクリーム 杏添え
  • Noisette d'Agneau Rôti Ratatouille Niçoise au Basilic 仔羊の背肉のロティ ラタトゥイユ ニース風添え
  • Magret Canard Poêler aux épices Confiture de Rhubarbe et aux Framboises マグレカナール エピスの香り フランボワーズとリュバルブのコンフィチュル添え
  • Chevreuil Rôti Confit de Betterave Rouge et Kumquat Sauce Poivarade 蝦夷鹿の背肉のロティ ビーツと金柑のコンフィ ソースポワヴラード
  • Pigonneau de Puy du Racan Rôti aux Figues 仔鳩のロティ 無花果添え
  • Poulard de "TAJIMA"Sauté Abricot à l'estragon 但馬味鶏のソテ あんず添え エストラゴンの香り
  • Carré d'Agneau Griller Fleurs de Couge en Ratatoulle Niçse 仔羊の背肉 グリエ 花付クルジェニース風 ラタトゥイユ添え
  • Chevreuil en croûte de noisette confiture de groseilles et kumquat 蝦夷鹿の背肉はしばみの実クルート すぐりのコンフィチュール金柑添え
  • Côtelette d'agneau et foie gras en crepinette chou-fleur au gratin 仔羊とフォワグラのコートレット 花野菜のグラタン添え
  • Ballottine de caille polenta á la crème sauce aux raisans うずらのバロティーヌ ポランタクリーム ソースレザン
  • Noisettes d'agneau rôti purée d'aubergine au basilic 仔羊の背肉ロテイ 茄子のピュレバジルの香り
  • Magret canard poêlé Pomme fruits caraméliser マグレカナールとりんごのキャラメリゼ
MONT-BLANC, SORBET FRAMBOISES モンブラン ソルベ・フランボワーズ
  • MONT-BLANC, SORBET FRAMBOISES モンブラン ソルベ・フランボワーズ
  • TARTE AUX POMMES, GLACE “ OPÉRA ” タルト・オー・ポム グラス “ オペラ ”
  • MOUSSE PRALINÉ D’AMANDE, SORBET AU YAOURT CITRON アマンドプラリネムース ソルベ・ヤウーㇽトゥ・シトロン
  • FRAISE VANILLE, GLACE À LA PISTACHE フレーズバニュール アニスの香り グラスピスターシュ
  • BÛCHE DE NOËL AU CHOCOLAT PISTACHE ビュッシュノエル・ショコラ ピスターシュ
  • MONT-BLANC モンブラン
  • CHARLOTTE AUX POIRES CARAMÉLISÉES, SORBET AU CHOCOLAT NOIR 洋梨のキャラメリーゼ シャルロット・ムース ソルベ・ショコラ
  • MOUSSE AUX MANGUES COCO, SORBET AU YAOURT ムース・マンゴー ココ ソルベ・ヨーグルト
  • GÂTEAU AU CITRON, GLACE À LA PISTACHE ガトー・シトロン グラス・ピスターシュ
  • CRÊMET D’ANJOU, SAKURA クレメ・ダンジュ 桜の香り
  • Gâteau Opéra, Sorbet Yuzu ガトー・オペラ 柚子のソルベ
  • Fondant Chocolat フォンダン ショコラ
  • Tartelette de pommes avec glace aux pain d’Épicse リンゴのタルトレット パンデピスのグラス添え
  • Mousse de mangue avec sorbet yaourt au miel マンゴームース 蜂蜜風味ヨーグルトのソルべ添え
  • Crème brûlée avec glace aux pistache et griotte クレームブリュレ ピスタチオとグリヨットのグラス添え
  • Mousse de chocolat blanc aux fraises 苺とホワイトチョコのムース
  • Mont-Blanc Chocolat モンブラン ショコラ
  • Tartelette aux Fraises avec Glace à la Pistache 苺のタルト ピスタチオグラスと共に
  • Gâteau Fraisier avec Glace Vanille 苺のケーキ ヴァニラグラスと共に
  • Tarte Tatin avec Glace au Grand-Marnier タルト タタン グランマルニエ酒風味のグラスと共に
  • Mousse de Mangue avec Glace Pralinée マンゴのムース プラリネ風味のグラスと共に
  • Mousse de Pomme Verte avec Glace aux Pêches 青リンゴのムース 桃のグラスと共に
  • Gâteau Marjolaine avec Sorbet au Citron-Vert ガトー マルジョレーヌ ソルベ シトロンベールと共に
  • Tarte au citron avec glace rose レモンのタルトとバラの香りグラスと共に
  • "TIRAMISU"avec sorbe mimosa ティラミス ソルベミモザと共に
  • Gâteau queue de lapin avec fruits rouge ガトー ラパンドテール 赤い果実添え
  • Mont-blanc chocolat avec sorbet aux framboises モンブランショコラ ソルベフランボワーズと共に
  • Feuilletée aux poires avec glace aux pain d'épices au miel 洋梨のフィユテ 蜂蜜入りパンデピスのグラスと共に

ディナー

≪ CHARTREUSE ≫ HOMARD BLEU & FOIE GRAS, MANGUE MARIN É À LA HUILE DE CITRON VERT≪ シャルトリューズ ≫ オマール・ブルー&フォワグラ シトロン・ヴェルトの香りマンゴーマリネ
  • ≪ CHARTREUSE ≫ HOMARD BLEU & FOIE GRAS, MANGUE MARIN	É À LA HUILE DE CITRON VERT≪ シャルトリューズ ≫ オマール・ブルー&フォワグラ シトロン・ヴェルトの香りマンゴーマリネ
  • TARTARE DE CREVETTE, CAPPUCCINO DE LANGOUSTINES 車海老のタルタル ラングスティーヌ香り軽いカプチーノ
  • TARTE FINE FOIE GRAS ET CALAMAR, MICRO HERBS, BRILLAT-SAVARIN, FRAISES EN R	ÉDUCTION BALSAMIQUE フォワグラ マイクロハーブと 烏賊のサラダタルト仕立て イチゴの香りバルサミコ・レデュクション ブリア・サヴァラン
  • TARTELETTE DE HOMARD ET MUSCAT MARINÉ À LA HUILE DE CITRON VERT オマール海老とマスカットのタルトレット シトロン・ヴェルトの香りマリネ
  • TARTARE DE CREVETTE ET CALAMAR, CHÉVRE FRAIS, CAPPUCCINO DE CRÈME DE LANGOUSTINES 車海老と旬の烏賊 シェーブル・フレのタルタル ラングスティーヌ香り軽いカプチーノ
  • CARPACCIO DE KAWAHAGI, PÊCHES ACIDULÉS À L’HUILE D’OLIVE, MICRO HERBS, MOUSSE DE CHÈVRE FRAIS, COULIS AUX ALGUES ET TOMBÉE D'ÉPINARDS 鮍のカルパッチョ 桃のアシュデレ・オリーヴ マイクロハーブ シェーブル・フレ・ムース エピナール・クーリィ
  • VIVE À CRU ET CAVIAR D’AQUITAINE, HUILE DE CRUSTACÉ, ÉMULSION VODKA FRANCAISE, SALADE DE MESCLUN 鱚の昆布〆 アキテーヌ・キャビア クリュスタッセ・オイル フランス産ブドウ・ウォッカのエマルジョン
  • FOIE GRAS DE CANARD À LA GELÉE DE VIN CHAUD CERISES, PISTOU DE MENTHE ET PISTACHE, SALADE DE HARICOTS VERTS ET COURGETTES 鴨のフォワグラ・スーリーズ ジュレ・ド・ヴァンショー ミントの香りピスタチオとクールジェットの新緑サラダ
  • MÉDAILLONS FOIE GRAS, CAILLE, GELÉE DE RAISIN, PULPE DE RAISINS ROUGES À LA MOUTARDE DE BRIVE フォワグラとヴァンデ産カイユのメダイヨン ジュレ・ド・レザン ムータード・ビオレット・ドゥ・ブリーヴ添え
  • SAYORI À CRU,HUILE DE CRUSTACÉ, D’AQUITAINE CAVIAR ÉMULSION VODKA,CRÈME ACIDULÉE,SALADE DE MESCLUN アキテーヌ・キャビアとサヨリ クリュスタッセ・オイル 柑橘のクレーム ウォッカのエマルジョン
  • SUR UNE TARTINE, UN CARPACCIO DE NOIX DE SAINT-JAQUES, CAVIAR, SABLÉ AU SALERS, SALADE DE CLAM Á L'HUILE DE NOIX 帆立貝とキャビア サブレ・サレ・タルティーヌ 北寄貝のタルタル 胡桃のサラダ
  • LANC-MANGER AU CHÈVRE FRAIS, CONDIMENT FRAISE, CREVETTE NORDIQUE フレーズの香りシェーブル・フレ 甘海老とともに
  • PRESSÉ DE FOIE GRAS ET SAINT-JAQUES « POIREAUX-TRUFFE » トリュッフの芳香 フォワグラ、帆立貝、ポワローのプレッセ
  • TARTE FINE AUX CALAMAR ET CAVIAR, NOIX DE SAINT-JAQUES ET BOUTARGUE EN SLADE キャビアと剣先烏賊のタルト仕立て 炙り帆立貝と唐墨のサラダ添え
  • MONACANTHIDAE, BOUTARGUE EN SLADE, TERRINE DE FOIE GRAS 皮剥と唐墨 マスカットのサラダ仕立て フォワグラのテリーヌ添え
  • MOUSSELINE DE HOMARD BLEU, CAVIAR FUMET D’ESTRAGON ブルターニュ産 オマール海老のムースリーヌ キャビア添え
  • FOIE GRAS CUIT EN BASSE TEMPÈRATURE SERVI FROID, COULIS DE FRAISE, CRÈME D’AMANDE AMÈRE 鴨のフォワグラ・テリーヌとスーリーズ・ジュレ ビターアーモンドのクリーム
  • Langoustine en Vinaigrette Miel Sucrine,Asperges Vertes au Caviar 手長海老とアカシア風味シュクリーヌ アスペルジュ・ヴェルトのキャヴィア添え
  • Caktail de Crevette et St-Jaques Tartare en Petit Salade,Vinagrette de Framboise 才巻海老と帆立貝のタルタル 小さなサラダ添え フランボワーズ ヴィネグレット
  • Langoustine poêler aux épices en salade de pissenlit 手長海老のポワレ エピスの香り サラダピサンリ添え
  • Cocktail de Crevette et St-Jacques Tartare en Petit Salade Vinaigrette de Framboise 才巻海老と帆立貝のタルタル 小さなサラダ添え フランボワーズ ビネグレット
  • "HAMO YUBIKI" Sabayon Glacer aux Mirabelle 鱧の湯引き ミラベルサバイヨングラッセ
  • Ormeau Griller Consommé Madrilène Tomate Fondu au Basilic 鮑のグリエ コンソメマドリード風 トマトフォンデュ バジルの香り
  • Langoustine Poêler Jus de Coquillage aux Petits Légumes 手長海老のポワレ コキャージュのジュ 小さな野菜添え
  • "HAMO"Just Poché Poireau Fondu et aux Mirabelle Sabayon Glacer 鱧湯引き ポワローフォンデュとミラベル添え サバイヨングラッセ
  • Oremeau Juste Cuite Tomate Fondu en Gelée au Basilic 鮑のジュスト キュイ トマトフォンデュとゼリー バジルの香り
  • "HAMO" juste poché poireaux fondus et palourdes en gelée 鱧の湯引き ポワローフォンデュと浅利のゼリー
  • Terrine d' homard crème aux aigrumes オマール海老のテリーヌ 柑橘類クリーム
  • Langoustine aux épices Pâte à "KADAÏF" frite 手長海老のカダイフ巻き エピスの香り
TURBOT SAUVAGE, MOUSSELINE AUX TRUFFES, 天然鮃 トリュッフの芳香ムースリーヌ
  • TURBOT SAUVAGE, MOUSSELINE AUX TRUFFES, 天然鮃 トリュッフの芳香ムースリーヌ
  • QUEUE DE LOTTE DE MER, AMANDES GRILL	ÉES, MOUSSELINE DE CHOU-FLEUR, MAITAK	É BLANC, ERINGII, PANCETTA NOIR DE BIGORRE 鮟鱇のアマンドグリエ 花野菜のクレーム・ムースリーヌ 白舞茸・エリンギ パンチェッタ・ノワール・ド・ビゴール
  • KAWAHAGI ET CRÈME MOUSSELINE DE CHOU-FLEUR, FOIE GRAS, PIES DE MOUTON, BÉARNAISE À L’HUILE D’OLIVE 鮍のフィレとシューフルール・ムースリーヌ フォワグラ ピエ・ド・ムートン オリーブの香りベアルネーズ
  • SOLE DE LIGNE ET PALOURDE, DOS MI-CUIT, AMANDES GRILLÉES, PANCETTA NOIR DE BIGORRE, ÉTUVÉE DE POIREAUX, VIN DE LOIRE MATELOTE 舌平目と浅蜊のマトロートソース・ヴァン・ド・ロワール ポワロー葱 パンチェッタ・ノワール・ド・ビゴール
  • RASCASSE PETIT BÂTEAU AIGUILLE, OURSSIN ET CREVETTES, GIROLLES, ÉMULSION DE ROUILE, ÉCUME DE FENOUIL RAFRAÎCHI À LA CITRON VERT, MINI FENOUIL SALADE 活笠子プティバトー 雲丹と甘海老 ジロール茸のルイユ 爽やかなライムの香りミニフヌイユ・エキューム
  • SÉBASTE, MOUSSELINE DE PETIS POIS, ASPERGES BLANCHE À LA MOUSSE DE SABAYON AU RIESLING 活メバルと柔らかなプティポワ・ムースリーヌ リースリングの香りアスペルジュブランのサバイヨン
  • RASCASSE PETIT BÂTEAU AIGUILLE, ASPERGES BLANCHE ÉTUVÉE, CREVETTES, ESTRAGON, BOUILLON LÉGER À L’EAU DE MANDARINE 活笠子プティバトー・アスペルジュブランのエチュベ 甘海老 エストラゴン香り 爽やかなシチリアマンダリンの軽いブイヨン
  • SOLE ET PORC NOIR DE BIGORRE, AROMATISÉES Á LA TRUFFE NOIRE, TROMPETTES DE LA MORT, MOUSSELINE DE PETIS POIS トリュフの芳香 舌平目とノワール・ド・ビゴール トロンペット茸 柔らかなプティポワ・ムースリーヌ添え
  • BLANC DE TURBOT SAUVAGE POCHÉ AU LAIT DE COCO, SABAYOM DE CHAMPAGNE 天然鮃のポシェ シャンパーニュ・サヴァイヨン
  • SEBASTE, POIRE ET CÉLERI GLACÉS AU SAFRAN,  LILLET BLANC ET CHARDONNAY, MANDARINE 金目鯛のヴァプール リレ・ブラン&シャルドネ・マンダリン ラ・フランスと根セロリのグラッセ・サフランの香り
  • NODOGURO ET CREVETTE NORDIQUE AROMATIQUE, BOUILLON MARIN INFUSÉ AUX HERBES DE LA GARRIGUE 喉黒と甘海老 海の香りとハーブのインフューズ
  • RASCASSE ROUGE, SAUCE BOUILLABAISSE, OURSIN ET ÉCUME DE ROUILLE AU SAFRAN 活笠子のフィレ ブイヤベースソース 生雲丹と柔らかなルイユ
  • Turbot à la Champagne, un Lait de Chaource AOP 鮃のシャンパーニュ風味とシャウルスAOPクレーム
  • Daurade à la Nage, Asperges Blanche et Coquillages 真鯛と蛤 アスペルジュ・ブランシュのナージュ
  • Lotte Cuite en Vapeur douce, Foie gras aux Pomme 鮟鱇のフィレ フォワグラとクレームポワロー添え
  • Lotte Cuite en Vapeur douce, Sauce Rouge 鮟鱇のフィレ クレームポワローとルージュ添え
  • Filet de Turbot à la Vapeur, Mousseline de Chou-fleur,Épinard et Légumes d’Hiver à l’étouffée 鮃のヴァプール シューフルールのムースリーヌ添え
  • "AMADAI" poê ler en écailles croustillant jus de coquillage aux oursin 甘鯛の鱗焼き、コキヤージュのジュ ウニ添え
  • "KINNMEDAI" poêler braiser de céleris et châtaigne sauce vin rouge キンメダイのポワレ栗とセロリのブレゼ 赤ワインソース
  • Coussin de sole et feuilleté de fève aux oursins 舌平目のクッサン仕立て 空豆のフィユテ 生ウニ添え
  • "AMADAI"Ecailles Croustillants Jus de Coquillage aux Oursin 甘鯛の鱗焼き 生ウニ風味
  • "KIJIHATA"Griller Purée d'Artichaut au Safrané Deux Barquette  Beurre de Oursin きじはたのグリエ アーティチョークのサフラネ ニ種のバルケット添え 生ウニのソース
  • Daurade à la Vapeur Beurre de Gingembre àl'Orange 小鯛の蒸気蒸し 生姜とオレンジの香り
  • Rascasse et langoustine poêler fenouil et tomate confits jus au safranée カサゴと手長海老のポワレ フヌイユとトマトのコンフィ ブイヤベース風ソース
  • Mousseline de daurade et st-jacques aux épinards à la crème au safran 真鯛と帆立貝のムースリーヌ ホーレン草包み サフランクリーム
  • "KIJIHATA"grillé jus d'une bouillabaisse Tarte à l'oignon キジハタグリエ ブイヤベースジュ 新玉葱のタルト
  • Coussin de sole aux oursins fève á l éstragon 舌平目のクーサン生雲丹とそら豆 エストラゴンの風味
CANARD CHALLANDAIS BURGAUD, CHÂTAIGNE GLACÉS, CUISSES CONFIT À LA ROUENNAISE シャラン鴨胸肉のロティ シャテニエ・グラッセ キュイス・コンフィ・ルーアネーズ
  • CANARD CHALLANDAIS BURGAUD, CHÂTAIGNE GLACÉS, CUISSES CONFIT À LA ROUENNAISE シャラン鴨胸肉のロティ シャテニエ・グラッセ キュイス・コンフィ・ルーアネーズ
  • DOS DE CHEVREUIL, POIVRADE AU CACAO, ESTOUFADE DE CHEVREUIL & CHÂTAIGNE GLACÉS 蝦夷鹿の背肉 カカオの香りポワブラード エストファード & シャテニエ・グラッセ
  • CANARD CHALLANDAIS BURGAUD, CHÂTAIGNE GLACÉS, FIGUES AU BANYULS, BROWNIE AUX NOIX DE PECAN シャラン鴨胸肉のロティ シャテニエ・グラッセ バニュルスの香り無花果とピカンナッツ・ブラウニー
  • CHARTREUSE DE PIGEONNAU & FOIE GRAS CANARD, CUISSES, RÉDUIT DE VIEUX VINAIGRE, CHÂTAIGNES & PIEDS DE MOUTON フィレ・ド・ピジョノー&フォワグラ シャルトリューズ キュイス・ヴィネグル シャテニエ&ピエ・ド・ムートン
  • CANARD CHALLANDAIS BURGAUD, CERISES, FRUITS ROUGES SALADE ASPERGES BLANCHE, HUILE DE PISTACHE À L’INFUSION DE SAUGE シャラン鴨胸肉のロティ 桜桃 フリュイ・ルージュ・サラダ アスペルジュブラン ピスターシュオイル セージの香り
  • CÔTE D’AGNEAU GRILLÉE, TOMATES SÉCHÉES ET HERBES GUACAMOLE ACIDULÉ AU BASILIC, AUBERGINE BRULÉ 仔羊骨付きロースのグリエ ミディトマト・セシュ ハーブサラダ バジリックの香りグワカモーレ オーベルジーヌ・ブリュレ
  • CANARD CHALLANDAIS BURGAUD, MORILLES MIJOTÉES ARTIHAUT POIVRADE AUX AMARETTO シャラン鴨のロティ モリュー茸のミジョテ アマレットの香りアティショー・ポワヴラード
  • CÔ	TE D’AGNEAU GRILLÈE, TOMATE ET SALADE D’HERBES JEUNE ENDIVE, FROMAGE DE CHÈVRE FFRAIS AU MIEL ET THYM FRAIS 仔羊骨付きロースのグリエ トマト・ハーブサラダ フレッシュ・シェーブルクレーム・タイム蜂蜜風味
  • CANARD CHALLANDAIS BURGAUD, CHOU VERT FRISÉ, CONDIMENT FRUITS ROUGES シャラン鴨のロティ フリュイ・ルージュ・コンディマン
  • DOS DE CHEVREUIL, AROMATISÉES Á LA MARJOLAINE PETITS POIS « IMITATION POIVER VERT » 蝦夷鹿の背肉 マルジョレーヌ イミティション ポワブル・ヴェール
  • PIGEON À L’ÉTOUFFÉ, GIROLLES ENROBÉES AU MIEL, JUS AUX MÛRES ET OLIVES NOIRES 仔鳩胸肉 蜂蜜エピスの香り ジロール茸とキュイスコンフィ ミュール・ソヴァージュとオリーヴ・ノワールのジュ
  • CÔTE D’AGNEAU EN FAUSSE PEAU D’AMANDE, RAISIN NOIR, PULPE DE RAISINS ROUGES À LA MOUTARDE DE BRIVE 仔羊背肉のアーモンドの香りロースト 皮付き黒葡萄のソース ムータード・ビオレット・ドゥ・ブリーヴ添え
  • CANARD CHALLANDAIS BURGAUD, MARMELADE DE FRUITS ROUGE À L’ PINOT NOIR BASILIC AUX FIGUES, NOISETTES CARAMÉLISÉES シャラン鴨のロティ 赤い果実のマルムラード 無花果とヘーゼルナッツのキャラメリゼ添え
  • CANARD CHALLANDAIS BURGAUD,CERISES, ASPERGE BLANC RÔTIES À L’AMANDE ET AMARETTO シャラン鴨のロティ スーリーズソース アスペルジュブラン アマレットアーモンド
  • CÔTE D’AGNEAU GRILLÈE Á LA BLANCHE OIGNON, CHÈVRE FRAIS, BASILIC Á PETITE FEUILLE 仔羊骨付きロースのグリエ バジリックの香り オニオンブランシュとシェーブル・フレ
  • FILET DE VEAU, SAUCE AU VIN DE BOURGOGNE,MORILLES, PETITS POIS ET MENTH フランス産仔牛のフィレ ヴァン・ド・ブルゴーニュ・ソース モリーユ茸とプティポワ添え
  • Canard Challandais Rôti, Sauce aux Fruits Rouge シャラン産鴨のロティ フリュイ・ルージュソース
  • Dos de Chevreuil, Sauce Poivrade,<br />Fricassée de Morillrs et Fêves 蝦夷鹿の背肉とモリュー茸 ポワブラードソース
  • Canard Challandais Rôti, Sauce aux Fruits Rouge シャラン産鴨のロティ フリュイ・ルージュソース
  • Dos de Chevreuil, Sauce Poivrade,Puré de Racines à la Réglisse 蝦夷鹿の背肉 ポワブラードソース
  • Pigeonneau aux Noisette, Sauce Salmis et Fruits Rouge 仔鳩胸肉ノワゼットの香り フリュイルージュのサルミソース
  • Médaillon de veau petits ragoût de ris de veau et champignpons 仔牛フィレ肉のメダイヨン リードヴォーと茸の軽い煮込み添え
  • Côtelette d’agneau et foie gras en crépinette avec pomme gaufrette 仔羊とフォワグラのコートレット ジャガイモのゴーフレット添え
  • Pigeonneau de Pay de Racan Rôti aux Figues Sauce Banyuls フランス産仔鳩のロティ 無花果添え バニュルス酒ソース
  • Noisette d'Agneau Rôti Courge Farci en Ratatouille 仔羊のノワゼット ロティ クルジェ ラタトゥイユ添え
  • Noisette d'Agneau Rôti aux Légumes Niçoise 仔羊のノワゼット ニース風野菜添え
  • Chevreuil Rôti Confit de Betterave Rouge et Kumquat Sauce Poivarade 蝦夷鹿の背肉のロティ ビーツと金柑のコンフィ ソースポワヴラード
  • Pigonneau de Puy du Racan Rôti aux Figues 仔鳩のロティ 無花果添え
  • Côte de veau rôti feuilleté aux asperges Petite ragoût de ris de veau et morilles 仔牛の背肉ロテイ アスパラガスのフュユテ リードヴォーとモリーユ茸の煮込み添え
  • Côtelette d'agneau et foie gras en crepinette chou-fleur au gratin 仔羊とフォワグラのコートレット 花野菜のグラタン添え
  • Crepinettes de carré d'angneau et foie gras de canard rôti 仔羊とフォワグラのクレピネット包み焼き
Grand-dessert グランデセール
  • Grand-dessert グランデセール
  • Fromage フロマージュ