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MÉDAILLONS FOIE GRAS, CAILLE, GELÉE DE RAISIN, PULPE DE RAISINS ROUGES À LA MOUTARDE DE BRIVE フォワグラとヴァンデ産カイユのメダイヨン ジュレ・ド・レザン ムータード・ビオレット・ドゥ・ブリーヴ添え
  • MÉDAILLONS FOIE GRAS, CAILLE, GELÉE DE RAISIN, PULPE DE RAISINS ROUGES À LA MOUTARDE DE BRIVE フォワグラとヴァンデ産カイユのメダイヨン ジュレ・ド・レザン ムータード・ビオレット・ドゥ・ブリーヴ添え
  • DAURADE AUX CITRONS CONFITS, FENOUIL SAFRANÉ, COMPOTÉE D'OIGNONS ROUGE AU BALSAMIQUE 真鯛 シトロン・コンフィとサフランの香りフヌイユ バルサミコ風味オニオンルージュのコンポート
  • SUR UNE TARTINE, UN CARPACCIO DE NOIX DE SAINT-JAQUES, CAVIAR, SABLÉ AU SALERS, SALADE DE CLAM Á L'HUILE DE NOIX 帆立貝とキャビア サブレ・サレ・タルティーヌ 北寄貝のタルタル 胡桃のサラダ
  • CARPACCIO DE POMMES AU THYM, JAMBON DE PARME, PARMESAN POMME, CÉRERI, NOIX ET VINAIGRETTE À L’HUILE DE NOIX 紅玉林檎のカルパッチョ パルマ産生ハムとパルムザンのサラダ仕立て タイムの香り クルミとセロリのヴィネグレットソース
  • CARPACCIO DE POIRES AU THYM, JAMBON DE PARME, PARMESAN POIRE,CÉRERI, NOIX ET VINAIGRETTE À L’HUILE DE NOIX 洋梨のカルパッチョ パルマ産生ハムとパルムザンのサラダ仕立て タイムの香り クルミとセロリのヴィネグレットソース
  • SAUMON NORVÉGEIEN MARINÉ À L'ANETH ET À	LA MANDARINE, TERRINE CRÉMEUSE AUX CHAMPIGNONS DE PARIS ノルウェーサーモンのマリネ アニス風味早生温州みかん シャンピニオン・ド・パリのテリーヌ
  • TARTE FINE AUX CALAMAR ET CAVIAR, NOIX DE SAINT-JAQUES ET BOUTARGUE EN SLADE キャビアと剣先烏賊のタルト仕立て 炙り帆立貝と唐墨のサラダ添え
  • TARTARE DE KAJIKI AUX OURSINS, BAVAROIS DE CAROTTE AU SÉSAME NOIR ET ÉMULSION CAMPARI 雲丹風味カジキのタルタル キャロットバヴァロワ カンパリのエマルション
  • FOIE GRAS CUIT EN BASSE TEMPÈRATURE SERVI FROID, COULIS DE CERISES, CRÈME D’AMANDE AMÈRE 鴨のフォワグラ・テリーヌとスーリーズ・ジュレ ビターアーモンドのクリーム
  • SAUMON DE NORVÈGE MARINÉ AUX AGRUMES ET FRIVOLITÉ DE SAUMON, MINI-BASILIC ノルウェーサーモンの柑橘風味マリネとバジルの香りフリヴォリテ
  • Potage de Chou-fleur, Mousstte de Crevette et Coquille Saint- jacques 海老とホタテのムース カリフラワーのスープ仕立て
  • Caktail de Crevette et St-Jaques Tartare en Petit Salade,Vinagrette de Framboise 才巻海老と帆立貝のタルタル 小さなサラダ添え フランボワーズ ヴィネグレット
  • Saumon "SHINSHU" Mi-Cuit à l’Huile de Noisette,Crémeux pomme vert 信州サーモンのミィキュイ リンゴのクリーム添え
  • Raviolis de St-Jacques et "AMAEBI"à la créme de champignons au porto 甘エビとホタテ貝柱のラヴィオリ 茸のクリーム ポルト酒風味
  • "SANMA"croustillant en salade de pousse d'Épinard 秋刀魚のクルスティヤンとホーレン草のサラダ
  • Soupe de pêche froid 桃の冷たいスープ
  • "HAMO YUBIKI"purée d’aubergine en gelée 鱧の湯引き、茄子のピュレとジュレ
  • "AYU" confit avec concombre à l’aneth 鮎のコンフィ アネット風味の胡瓜添え
  • Truits saumonée mariné en cube à la crème de maïs サーモントラウトのマリネのキューブ クリームマイス
  • Truits saumonée mariné mi-cuit aux asperges vertes à l’aneth サーモンマリネ ミキュイ アスパラガス添え アネットの香り
  • Truits saumonée mariné en cube à la crème de parmentier サーモントラウト マリネのキューブ クリームパルマンティエ
  • Asperges blanche et palourdes à l’œuf parfait sauce carbonara 蛤とホワイトアスパラガス、卵のパルフェ ソースカルボナーラ
  • Flan de St-jacques et champignons purée pois vert à l’estragons ホタテ貝柱と茸のフラン 青豆のピュレエストラゴンの香り
  • Langoustine poêler aux épices en salade de pissenlit 手長海老のポワレ エピスの香り サラダピサンリ添え
  • Mousse de "TAJIMANOAJIDORI"aux champignons en chou pommé avec consommé à l’estragon 但馬の味どりと茸のムースキャベツ包み エストラゴンの香り コンソメと共に
  • Raviolis de  St-Jacques et "AMAEBI"à la Créme de Champignons Légère 帆立貝と甘海老のラヴィオリ仕立て 軽い茸のクリーム
  • Saumon Mariné Mi-Cuit en Salade de Navet Cru aux Agrumes マリネサーモン カブのサラダ 柑橘の香り
  • Flan de St-Jacques à la Crème de Champignons 帆立貝のフラン 茸のクリーム
  • Cocktail de Crevette et St-Jacques Tartare en Petit Salade Vinaigrette de Framboise 才巻海老と帆立貝のタルタル 小さなサラダ添え フランボワーズ ビネグレット
  • "SANMA"Croustillant Pousse d'épinard Câpres et Jus de Volaille au Beurre Noisette 秋刀魚のクルスティヤンとサラダホーレン草 ブールノワゼット
  • Soupe de Pêche 桃のスープ
  • Saumon Mariné "SHINSHU" en Cube à la Crème Parmentière 信州サーモンのマリネ ポテトの冷製クリーム
  • Ormeau Griller Consommé Madrilène Tomate Fondu au Basilic 鮑のグリエ コンソメマドリード風 トマトフォンデュ バジルの香り
  • "AYU" Confit Salade de Concombre et au Fenouil 鮎のコンフィ きゅうりとういきょうのサラダ
  • Langoustine Poêler Jus de Coquillage aux Petits Légumes 手長海老のポワレ コキャージュのジュ 小さな野菜添え
  • Saumon Mariné en Salade de Mimosa マリネサーモン ミモザサラダ添え
  • Chou Pommé de Foie Gras Consommé Canard à l'estragon フォワグラのキャベツ包みと鴨のコンソメ エストラゴンの香り
  • Consommé Canard à l'estragon フォワグラの春キャベツ包みと鴨のコンソメ エストラゴンの香り
  • Langoustine Poêler Jus de Coquillage aux Légumes Printaniéres 手長海老のポワレ コキャージュのジュ 春野菜添え
  • Saumon "TASMANIE"Mariné en Cube Purée de Pois bien Vert タスマニア サーモンのマリネ 青豆のピュレ
  • Foie de Canard Poêlée et Croustillant à la Crème de Champignons フォワグラのポワレとクリスティアン 茸のクリーム
  • Saumon "TASMANIE"Mariné en Salade de Navet Cru aux Agrume タスマニア サーモンマリネ 蕪のサラダ柑橘の香り
  • Noix de St-Jacques en Ravioles à la Crème de Champignons 帆立貝のラヴィヨリ仕立て 茸のスープ
  • Flan de St-Jacques à la Crème de Champignons 帆立貝のフラン 茸のクリーム
  • Soupe de Potiron et Châtaigne Cassées au Café すくな南瓜のスープと和栗のカッセ カフェの香り
  • "HAMO"Just Poché Poireau Fondu et aux Mirabelle Sabayon Glacer 鱧湯引き ポワローフォンデュとミラベル添え サバイヨングラッセ
  • Soupe de Pêche Glacée 桃の冷たいスープ
  • Parfait et Escalope de Foie Gras Poêlée Jus de Raisan"MERLOT"en Gelée フォワグラのパルフェとエスカロップのポワレ メルロ種ぶどうジュースのゼリー添え
  • Parfait de Foie Gras Jus de Raisan"MERLOT"en Gelée フォワグラのパルフェ メルロ種ぶどうジュースのゼリー添え
  • Tasmanie Saumon marinés en Cubu Parfumer au Citron Salé à la Crème Parmentière タスマニアサーモンマリネ 塩漬けレモンの香り 新じゃがいものクリーム
  • Cocktail de Crettes et Tartare de St-Jacques Consommé Msdrilène avec Gaspacho Glacé 小海老のカクテルと帆立貝のタルタル コンソメマドリード風ガスパーチョと共に
  • Saumon marinés mi-cuite àl'oseille マリネサーモン オゼイユ風味
  • Saumon marinés cuites crues en salade de mimosa マリネサーモン サラダミモザ風
  • Royale de foie gras soupe de champignons à la crème mousseuxse フォワグラのロワイヤル 茸のスープクリームムスーズ
  • Asperges blanches et langoustine po&ecirclér Jus de coquillages à l'œuf parfait sauce carbonara 手長海老とホワイトアスパラガス 卵のパルフェ コキヤージュのジュ カルボナーラ
  • Foie gras et topinambour à la royale soupe de chrysantém des jardins フォワグラとトピナンブールのロワイヤル 春菊のスープ
  • Langoustine aux épice pâte à ”KADAIF” frites consommé en gelée ラングスティーヌ カダイフ巻きフライとコンソメジュレ
  • Flan de st-jacques champignon des bois à la crème légère 帆立貝のフランと茸の軽いクリーム
  • Saumon norvégien mariné en salade de navet aux agrumes ノルウェー産サーモンのマリネ カブのサラダ柑橘風味
  • Raviolis de st-jacques champignons à la crème légère 帆立貝のラヴィオリ仕立て 茸の軽いクリームと共に
  • "SANMA" croustillant pousse d'é pinards câpres et jus de volaille au beurre noisette 秋刀魚のクルスティヤンとサラダホーレン草ブールノワゼット
  • Courge butternut aux croutons de foie gras châtaigne casser à la vanille et café バターナッツのクリーム 栗のカセとフォワグラクルトン カフェとヴァニラの香り
  • Soupe de courge butternut châtaigne casser à la vanille et au café バターナッツのスープと栗カセ カフェとヴァニラの香り
  • Oremeau cocktaile consommé madril&eacutene en gelée et gaspacho glace 鮑のコクテル マドリード風コンソメジュレとガスパチョグラス
  • Soupe de pêche 桃のスープ
  • "HAMO" juste poché poireaux fondus et palourdes en gelée 鱧の湯引き ポワローフォンデュと浅利のゼリー
  • Pavés de saumon "SHINSYU" mi-cuit à la crème de palmentis froide 冷製パルマンティと信州ソーモンのパヴェ
  • Foie gras de canard feneouille et au pomme mousse glacée 鴨のフォワグラ りんごとフヌイユのムースグラッセ
  • Chou pommé de foie gras consommé canard au gingembre フォワグラの春キャベツ包みと鴨のコンソメ 新生姜の香り
  • Saumon marine mi-cuite á l'oseille ソーモンマリネ すいばの香り
SOLE ET PORC NOIR DE BIGORRE, AROMATISÉES Á LA TRUFFE NOIRE, TROMPETTES DE LA MORT, MOUSSELINE DE PETIS POIS トリュフの芳香 舌平目とノワール・ド・ビゴール トロンペット茸 柔らかなプティポワ・ムースリーヌ添え
  • SOLE ET PORC NOIR DE BIGORRE, AROMATISÉES Á LA TRUFFE NOIRE, TROMPETTES DE LA MORT, MOUSSELINE DE PETIS POIS トリュフの芳香 舌平目とノワール・ド・ビゴール トロンペット茸 柔らかなプティポワ・ムースリーヌ添え
  • SAWARA CUITE DOUCEMENT, HUILE D’OLIVE BASILIC, CRÈME DE PETITS POIS, ÉMULSION AU LARD FUMÉ 鰆とバジリックの香りオリーブオイル プティポワ・クレーム ラール・フェメのエマルション
  • SOLE ET PORC NOIR DE BIGORRE, AROMATISÉES Á LA TRUFFE NOIRE, TROMPETTES DE LA MORT, MOUSSELINE DE TOPINAMBOUR トリュフの芳香 舌平目とノワール・ド・ビゴール トロンペット茸 柔らかなトピナンブール添え
  • CABILLAUD CUIT DOUCEMENT, UN JUS D’AGRUMES GÉLIFIÉ VELOUTÉ CRÉMEUX DE CHOU-FLEUR ET POUR RELEVER 真鱈の柔らかなヴァプール 柑橘のレディクションソース シューフルールのヴルーテ添え
  • SAUMON DE NORVÉGE MI-CUIT, UN JUS D’AGRUMES GÉLIFIÉ VELOUTÉ CRÉMEUX DE CHOU-FLEUR ET POUR RELEVER ノルウェー産サーモンのミキュイ 柑橘のレディクションソース シューフルールのヴルーテ添え
  • MOUSSELINE ET SOMMITÉS DE CHOU-FLEUR À LA POIRES, POUR UN FILET DE DAURADE, POIREAUX-ETUVES,PALOURDE 真鯛のフィレ 浅利風味のカリフラワー・ムースリーヌ アーモンドの香りポワール 白舞茸とポワローのエテュヴェ
  • ÉMINCÉ DE BAR, SABLÉ AUX AMANDES, COULIS DE PETIS POIS, HUILE DE BASILIC, BALSAMIQUE EN CRÈME LÉGÈRE 鱸のエマンセとアーモンドのサブレ プティポワのクーリィとバルサミコブランの軽いクレーム
  • DAURADE SABAYON MUSCADET, CREVETTES ET ASPERGES BLANCHE 真鯛のミュスカデ・サヴィヨンソース 甘海老とアスペルジュブラン
  • ÉMINCÉ DE DAURADE, SABLÉ AUX AMANDES, PISTOU DE PETITS POIS, BALSAMIQUE EN CRÈME LÉGÈRE 真鯛のエマンセとアーモンドのサブレ プティポワのピストゥとバルサミコブランの軽いクレーム
  • Daurade à la Nage, Asperges Blanche et Coquillages 真鯛と蛤 アスペルジュ・ブランシュのナージュ
  • Daurade Cuit Vapeur, Poireaux Crème Légèrement 真鯛のヴァプール ポワロー葱と軽いジュ・クレーム
  • Cabillaud Cuit Vapeur et Poireau, un Jus Épicé au Fenouil 鱈とポワローのヴァプール フヌイユの香りジュ・ソース
  • Filet de Turbot à la Vapeur, Mousseline de Chou-fleur,Épinard et Légumes d’Hiver à l’étouffée 鮃のヴァプール シューフルールのムースリーヌ添え
  • Dos de Cabillaud aux Épices, Croquetes de Brandade,Coulis de Tomate Séchée 鱈のエピス風味 ドライトマトとオリーヴのソース
  • "KINNMEDAI" poêler braiser de céleris et châtaigne sauce vin rouge キンメダイのポワレ栗とセロリのブレゼ 赤ワインソース
  • Daurade griller purée de céleri-rave sauce vin rouge 真鯛のグリエ セロリラーヴのピュレ 赤ワインソース
  • Loup de mer poêler et langoustine en brick jus de coquillage au saflan 鱸のポワレと手長海老のブリック包み コキヤージュのジュ サフランの香り
  • Escalope de bar cuit à la vapeur moutarde et tomate sauce NOILLY PRAT 鱸の薄切り蒸気蒸し トマトとマスタード フレンチベルモットのソース
  • Escalope de daurade cuit à la vapeur beurre de gingembre et tomate 真鯛の蒸気蒸し 生姜とトマトのソース
  • Daurade griller poireau à la créme sauce vin rouge et huile d’ herbes 真鯛のグリエ ポワロークリーム 赤ワインソースと香草オイル
  • "ITOYORI"poêler aux tapenade avec aubergine et courgette aux basilic イトヨリのポワレ タプナード添え バジルの香りの茄子とズッキーニと共に
  • Turbot poêler beurre de gingembre et tomate 鮃のポワレ 生姜とトマトのソース
  • Daurade griller jus de coquillages beurre de tomate aux herbes 真鯛のグリエ コキヤージュのジュ トマトと香草の香り
  • Pageot cuit à la vapeur au champagneÉ 小鯛の蒸気蒸し シャンパーニュ風味
  • "SAWARA" griller au lardon Croquants sauce beurre d’anchois aux herbes 鰆のグリエ ラルドンのクロカン添え アンチョビバターソース 香草の香り
  • Saumon Marine Mi-Cuit œufs Pochés Pousse d'épinards Sauce Maltaise サーモン ミイ-キュイ 卵のポッシェ サラダホウレン草 ソースマルテーズ
  • Cabillaud Caraméliser aux épices Oignon Marmelade à l'Orange 鱈のエピス風味 オニオンマルムラード オレンジの香り
  • Daurade Griller Poireau à la Crème Sauce Vin Rouge 真鯛のグリエ ポワロークリーム 赤ワインソース
  • Sole à la Dugléré 舌平目のデュグレレ風
  • "ITOYORI" Griller en Tapenade Courge Spaghetti Vinaigrette de Tomate イトヨリのグリエ タプナードと糸南瓜添え
  • Escalope de Bar Cuit à la Vapeur Jus de Coquillage Fenouil et Tomate スズキの蒸気蒸し コキヤージュのジュ トマトとフヌイユ添え
  • "KINMEDAI" Poêler Sauce Vin Rouge à l'Huile de Herbes 金眼鯛のポワレ 赤ワインソースと香草オイル
  • Escalope de Daurade Cuit à la Vapeur Beurre de Gingembre et Tomate 真鯛の蒸気蒸し 生姜の香りソース
  • Daurade Griller Sauce Vin Rouge à l'huile de Herbes 真鯛のグリエ 赤ワインソース 香草オイル
  • Daurade Griller Jus de Coquillage au Beurre de "KINOME" 真鯛のグリエ コキャージュのジュ 木の芽の香り
  • Escalope de Bar Cuit à la Vapeur en Salade de Pissenlit スズキの蒸気蒸し サラダ ピサンリ添え
  • Suofflé de Turbot et St-Jacques aux Epinards à la Créme au Safran 鮃目と帆立貝のスフレ仕立て サフランクリーム
  • "SAWARA"Poêler aux Herbes à la Moutarde Viorette 鰆のポワレ香草風味 ヴィヨレット ムタルド添え
  • Saumon"TASMANIE"Mi-Cuite et Oeuf Poché Pousses d'épinards Sauce Maltaise タスマニア サーモンと卵のポッシェ サラダ ホーレン草添え ソースマルテーズ
  • Cabillaud Caraméliser aux épices Croquette de Brandade en Tapénade 鱈のキャラメリゼ エピスの香り ブランダードのクロケット タプナード添え
  • Saint-Pierre Cuit à la Vapeur d'Epinard en Feuilles Beurre aux Oursins 的鯛のほうれん草包み 蒸気蒸し 生ウニソース
  • Daurade Griller à la Mandarine Sauce Vin Rouge 真鯛とマンダリンオレンジのグリエ 赤ワインソース
  • Loup de Mer Griller à la Créme de Moule Safrané aux Légumes d'été スズキのグリエ ムール貝のクリームサフラン風味 夏野菜の重ね焼き添え
  • Escaloper de Bar aux Légumes Brunoise Jus de Moule à l'Hhuile d'Olive スズキの薄切り 野菜のブリュノワ ムール貝のジュとオリーブ油
  • "AYU"à la Grenobloise Concombre à l'Aneth 鮎のグルノーブル風 きゅうりのクリーム アネットの香り
  • "KINMEDAI"Griller Sauce Vin Rouge ál'Huile d'Herbes 金眼鯛のグリエ 赤ワインソースと香草オイル
  • "ISAKI"Griller Beurre d'Anchois au Citron Vinaigrette de Tomate Séchée en Salade Roquette いさきのグリエ アンチョビーバター レモンの香り 乾燥トマトのビネグレット
  • Escalope de Bar Cuits à la Vapeur Purée de Racine de PersilBeurre de Gingenbre すずきの蒸気蒸し パセリの根のピュレ新生姜の香りソース
  • Daurade à la Vapeur Beurre de Gingembre àl'Orange 小鯛の蒸気蒸し 生姜とオレンジの香り
  • Daurade grillé jus de palourde au safraner 真鯛のグリエ 浅利のジュ サフランの香り
  • "SAWARA"graines de pavot grillé à la moutarde de violete chou braisé au lard 鰆のポピーシード グリエ 紫ムータルド春キャベツ添え
  • "HIRASUZUKI"cuiteà la vapeur aux algues aux moutarde et poivre vert ヒラスズキの海藻蒸気蒸し マスタードと緑胡椒の香り
  • Mousseline de daurade et st-jacques aux épinards à la crème au safran 真鯛と帆立貝のムースリーヌ ホーレン草包み サフランクリーム
  • Daurade grillé purée de céleri-rave sauce vin rouge aux agrumes 真鯛のグリエ セルリラーヴのピュレ 赤ワインソース柑橘類の風味
  • Médaillon de lotte de mer et st-jacques au lard sauce porto rouge 鮟鱇と帆立貝のメダイヨン ポルト酒風味ソース
  • Daurade cuit à la vapeur au champagne 小鯛の蒸気蒸しシャンパーニュ風味
  • Cabillaud aux épices Oignon marmelade à l'orange croquette de brandade 鱈のエピス風味 オニオンマルムラードオレンジの香り ブランダードクロケット添え
  • Daurade royale navet cuit à la vapeur bouillon de légumes au beurre œufs de truite et caviar 真鯛とかぶの蒸気蒸し 野菜のブイヨン 鱒の卵とキャビア添え
  • Filet de daurade grillé  sauce vin rouge 真鯛のグリエ 赤ワインソース
  • Escalope de bar et tomate séchée cuit à la vapeur en tapenade 鱸の薄切りとトマトセシェの蒸気蒸しタプナード添え
  • Filet de sole braiser duxelles nappe en croûte aux herbes 舌鮃の蒸し煮 茸のデュクセル香草の香り
  • "ISAKI" poêler ratatouille niçoise イサキのポワレ ニース風野菜の煮込み添え
  • Saumon"SHINSYU" mi-cuit duxelles de fenouil aux asperges vertes 信州ソーモンミーキュイ フヌイユデュクセル アスパラガス添え
  • "AYU" à la grenoblise 鮎のグルノーブル風
  • "ITOYORI"poêlé trois haricot en tapenade イトヨリのポワレ三種のアリコ タプナード添え
  • Coussin de sole aux oursins fève á l éstragon 舌平目のクーサン生雲丹とそら豆 エストラゴンの風味
  • Daurade poêlée tomate séchée et vinaigre balsamique á l'huile aux herbes 真鯛のポワレ乾燥トマトとバルザミーク酢 香草オイルの香り
  • Filet de daurade grillé à la crème de poireau sauce vin rouge frit de "FUKINOTOU" 真鯛のグリエ 赤ワインソース ポワロークリームと蕗の薹フリット添え
  • "SAWARA"moutard panée griller cardon et pissenlit à l'huile de truffe noire 鰆のマスタード焼きカルドンとピサンリトリュフ油の香り
  • Turbot et foie gras rôti royale de topinambour aux châtaigne 鮃とフォワグラの重ね焼き 菊芋のロワイヤル栗添え
CÔ TE D’AGNEAU GRILLÈE, TOMATE ET SALADE D’HERBES JEUNE ENDIVE, FROMAGE DE CHÈVRE FFRAIS AU MIEL ET THYM FRAIS 仔羊骨付きロースのグリエ トマト・ハーブサラダ フレッシュ・シェーブルクレーム・タイム蜂蜜風味
  • CÔ	TE D’AGNEAU GRILLÈE, TOMATE ET SALADE D’HERBES JEUNE ENDIVE, FROMAGE DE CHÈVRE FFRAIS AU MIEL ET THYM FRAIS 仔羊骨付きロースのグリエ トマト・ハーブサラダ フレッシュ・シェーブルクレーム・タイム蜂蜜風味
  • POITRINE DE CANARD À L’ÉCHALOTE ET AU VIN ROUGE, CHOU FRISÉ D’ÉPICES, PÉTASITE DU JAPON ET RADIA ROSES 鴨胸肉のエシャロットソース エピスの香りシューフリゼ 蕗のフォンダン・マルムラード ラディシュ・ローズ
  • DOS DE CHEVREUIL, AROMATISÉES Á LA MARJOLAINE PETITS POIS ≪ IMITATION POIVER VERT ≫ 蝦夷鹿の背肉 マルジョレーヌ イミティション ポワブル・ヴェール
  • POITRINE DE CANARD À L’ÉCHALOTE ET AU VIN ROUGE, SALSIFIS CARAMÉLISÉS ET CHAMPIGNONS ÉTUVÉS AUX ÉPICES 鴨胸肉の赤ワイン・エシャロットソース エピスの香り サルシフィ・キャラメリーゼ シャンピニオン・エテュヴェ
  • PIGEON À L’ÉTOUFFÉ, GIROLLES ENROBÉES AU MIEL, JUS AUX MÛRES ET OLIVES NOIRES 仔鳩胸肉 蜂蜜エピスの香り ジロール茸とキュイスコンフィ ミュール・ソヴァージュとオリーヴ・ノワールのジュ
  • POITRINE DE CANARD POÊLE, SAUCE AIGRE-DOUCE-ÉPICES HARICOTS BLANCS À LA BOURGUIGNONNE ET NAVET CONFIT 鴨の胸肉のポワレ エピス風味のエーグルドゥース・ソース アリコブランのブルギニョン 蕪のコンフィ 四川花椒菜(シセン・ホァジョーナ)の香り
  • CÔTE D’AGNEAU EN FAUSSE PEAU D’AMANDE, RAISIN NOIR, PULPE DE RAISINS ROUGES À LA MOUTARDE DE BRIVE 仔羊背肉のアーモンドの香りロースト 皮付き黒葡萄のソース ムータード・ビオレット・ドゥ・ブリーヴ添え
  • POITRINE DE CANARD POÊLE, SAUCE AIGRE-DOUCE, LÉGUMES D’ÉTÉ CUITS ET CRUS À PEINE ÉPICÉS 鴨の胸肉のロティ エーグルドゥースソース エピスの香り夏野菜添え
  • SOUS VIDE SELLES D’AGNEAU, AUBERGINES GRILLÉES THYM PÉTALES DE TOMATE CONFITE ET LA SAUCE AU JUS, 仔羊ロースとタイム風味丸茄子のグリエ ドライトマトのジュ
  • CÔTE D’AGNEAU GRILLÈE Á LA BLANCHE OIGNON, CHÈVRE FRAIS, BASILIC Á PETITE FEUILLE 仔羊骨付きロースのグリエ バジリックの香り オニオンブランシュとシェーブル・フレ
  • Dos de Chevreuil, Sauce Poivrade,<br />Fricassée de Morillrs et Fêves 蝦夷鹿の背肉とモリュー茸 ポワブラードソース
  • Dos de Chevreuil, Sauce Poivrade,Puré de Racines à la Réglisse 蝦夷鹿の背肉 ポワブラードソース
  • Joue de Boeuf braisé au Vin Rouge,Fine Purée de Céleri-rave à la Douceur 牛頬肉の赤ワイン風味ブレゼ 根セロリのピューレ添え
  • Magret de Canarde Poêler, Légumes Racines aux Vin Rouge マグレカナールのポワレ 根野菜の赤ワイン風味ソース添え
  • Pigeonneau aux Noisette, Sauce Salmis et Fruits Rouge 仔鳩胸肉ノワゼットの香り フリュイルージュのサルミソース
  • Carre d’agneau et foie gras griller  légumes en tapenade 仔羊のキャレとフォワグラのグリエ タプナードと野菜添え
  • Magret de canarde poêler lentille verte du puy マグレカナールのポワレ ピュイ産 緑レンズ豆添え
  • Filet de bœuf pané griller en salade de courgette spaghetti 牛フィレ肉のパネグリエ、糸南瓜のサラダ添え
  • Filet de canard et foie gras poêler aux figues 仔鴨のフィレとフォワグラのポワレ 無花果添え
  • Agneau rôti parsillade au thym 仔羊背肉のロースト パセリとタイム風味
  • Magret de canard et foie gras poêler aux cerises マグレカナールとフォワグラのポワレ さくらんぼ添え
  • "OKUTANBA DORI" à la crème aux petits légumes 若鶏のクリーム煮 小さな野菜添え
  • Côtelette d’agneau et foie gras en crépinette avec pomme gaufrette 仔羊とフォワグラのコートレット ジャガイモのゴーフレット添え
  • Noisette d’agneau pané en croûte aux légumes printemps 仔羊背肉のパネ・アン・クルート 春野菜添え
  • Chevreuil rôti confiture de groseilles et kumqaut 蝦夷鹿の背肉のロティ 金柑とすぐりのコンフィチュール
  • Noisette d’agneau Pané en croûte aux légumes printemps 仔羊背肉のパネ・アン・クルート 春野菜添え
  • Pigeonneau Pay de Racan Rôti Poire Caraméliser et Kumquat 仔鳩のロティ 洋梨のキャラメリゼと金柑添え
  • Ragoût de Joue de Bœuf Carotte Caraméliser 牛頬肉の煮込み キャロットカラメリゼ添え
  • Magret Canard Poêler aux épices Pomme Caraméliser マグレカナール エピスの香り りんごのカラメリゼ
  • Pigeonneau de Pay de Racan Rôti aux Figues Sauce Banyuls フランス産仔鳩のロティ 無花果添え バニュルス酒ソース
  • Magret Canard Poêler aux Champignons des bois マグレカナール エピスの香り 茸添え
  • Noisette d'Agneau Rôti Courge Farci en Ratatouille 仔羊のノワゼット ロティ クルジェ ラタトゥイユ添え
  • "TAJIMA AJITORI" Sauté à l'a Crème Porenta et Compote d'Abricot 但馬の味どりソテー ポレンタクリーム 杏添え
  • Noisette d'Agneau Rôti Fleurs de Courge en Ratatouille 仔羊のノワゼットロティ 花付クルジェ添え
  • Noisette d'Agneau Rôti Ratatouille Niçoise au Basilic 仔羊の背肉のロティ ラタトゥイユ ニース風添え
  • Noisette d'Agneau Rôti aux Légumes Niçoise 仔羊のノワゼット ニース風野菜添え
  • Magret Canard Poêler aux épices Confiture de Rhubarbe et aux Framboises マグレカナール エピスの香り フランボワーズとリュバルブのコンフィチュル添え
  • Carré d'Agneau Rôti Persillade au Thym 仔羊の背肉のロティ パセリとタイムの香り
  • Ragoût de Joue de Bœuf au Balsamique Carotte Carméliser au Miellé 牛頬肉のバルサミコ煮込み 人参のキャラメリゼ添え
  • Chevreuil Rôti Confit de Betterave Rouge et Kumquat Sauce Poivarade 蝦夷鹿の背肉のロティ ビーツと金柑のコンフィ ソースポワヴラード
  • Chevreuil en Croûte de Noix Spätzle ál'Alsacienne 蝦夷鹿のくるみクルート アルザス風スペツレ添え
  • Pigonneau de Puy du Racan Rôti aux Figues 仔鳩のロティ 無花果添え
  • Filet de Bœuf en Croûte de Noix Galette de "YAMANOIMO" 牛フィレ肉 アン クルート くるみの香り 山の芋のガレット添え
  • Magret Canard Poêlée à la Crème de Pomme マグレ  カナール ポワレ りんごのクリーム添え
  • Canard Mulard Poêler et Foie Gras Pain d'épice en Cubu Mousseline de Pomme カナール ミューラールポワレとフォワグラキューブ パンデピスの香り りんごのムースリーヌ
  • Filet de Bœuf en Croûte de Noix Galette de"YAMANOIMO"aux Champinons 牛フィレ肉 アン.クルート.クルミの香り 山の芋と茸のガレット添え
  • Pigonneau de Puy du Racan Rôti aux Figues 仔鳩のロティ 無花果添え
  • Magret de Canard Poêler Lentille de Vert du Puy Confiture de Rhubarbe et Framboise マグレカナールのポワレ ピュイ産緑レンズ豆添え リュバルブとフランボワーズのコンフィチュール
  • Poulard de "TAJIMA"Sauté Abricot à l'estragon 但馬味鶏のソテ あんず添え エストラゴンの香り
  • Carré d'Agneau Griller Fleurs de Couge en Ratatoulle Niçse 仔羊の背肉 グリエ 花付クルジェニース風 ラタトゥイユ添え
  • Agneau rôti en croûte de noisette Légumes ratatoulle 仔羊のロースト はしばみの実のクルート ラタトゥイユ添え
  • Carré d'Agneau rôti aux oignons á l'Oranges aigre-douce 仔羊のロティ 甘酸っぱいオニオンの風味
  • Filet de bœuf panée aux herbes à la moutard sauce aux câpers 牛フィレ肉 マスタードと香草の香り ケッパーソース
  • Chevreuil en croûte de noisette confiture de groseilles et kumquat 蝦夷鹿の背肉はしばみの実クルート すぐりのコンフィチュール金柑添え
  • Filet de bœuf grillè  pommes de terrre dauphinoise sauce madè re 牛フィレ肉のグリエ じゃがいもドフィネ風添えマデラ酒ソース
  • Magret canard poêlé gâteau de foie gras et champignon des bois sauce calvados マグレカナールフォワグラと茸のガトー仕立て カルヴァドス酒ソース
  • Côtelette d'agneau et foie gras en crepinette chou-fleur au gratin 仔羊とフォワグラのコートレット 花野菜のグラタン添え
  • Magret canard poêlé gratin de champignon des bois マグレカナール 茸のグラタン添え
  • Carré et noisette d'agneau grillées tarte aux légumes 仔羊の背肉グリエ 野菜のタルト添え
  • Ballottine de caille polenta á la crème sauce aux raisans うずらのバロティーヌ ポランタクリーム ソースレザン
  • Canard charandaise aumônière de foie gras rhubarbe confiture シャラン産鴨とフォワグラリュバルブコンフィテュールのオモニエール
  • Noisettes d'agneau rôti purée d'aubergine au basilic 仔羊の背肉ロテイ 茄子のピュレバジルの香り
  • Magret de canard pôelér aux épices á l'orange マグレカナール エピスとオレンジの香り
  • Carré d'agneau rôti persillade au thym 仔羊のキャレロティ タイムとペルシャード
  • Blanquette de veau nouille verte d'épinards légumes printaniers 仔牛のブランケット ホーレン草ヌイユ 春野菜添え
  • Chevreuil en croûte aux pistaches sauce poivrard ordinaire 蝦夷鹿のピスタッシュクルート ソースポワヴラード
  • Chartreuse de joeus de bœuf et foie de canard 牛頬肉とフォワグラのシャルトルーズ
  • Aiguillette de chevreuil "EZO" confiture de groseill 蝦夷鹿のエギュイエット すぐりのコンフィテュール
  • Chevreuil en croûte aux pistachus sauce poivrard ordinaire 蝦夷鹿のピスタッシュクルート ポワヴラードソース
  • Magret canard poêlé Pomme fruits caraméliser マグレカナールとりんごのキャラメリゼ
FRAISE VANILLE, GLACE À LA PISTACHE フレーズバニュール アニスの香り グラスピスターシュ
  • FRAISE VANILLE, GLACE À LA PISTACHE フレーズバニュール アニスの香り グラスピスターシュ
  • BÛCHE DE NOËL AU CHOCOLAT PISTACHE ビュッシュノエル・ショコラ ピスターシュ
  • MONT-BLANC モンブラン
  • CHARLOTTE AUX POIRES CARAMÉLISÉES, SORBET AU CHOCOLAT NOIR 洋梨のキャラメリーゼ シャルロット・ムース ソルベ・ショコラ
  • MOUSSE AUX MANGUES COCO, SORBET AU YAOURT ムース・マンゴー ココ ソルベ・ヨーグルト
  • GÂTEAU AU CITRON, GLACE À LA PISTACHE ガトー・シトロン グラス・ピスターシュ
  • CRÊMET D’ANJOU, SAKURA クレメ・ダンジュ 桜の香り
  • Gâteau Opéra, Sorbet Yuzu ガトー・オペラ 柚子のソルベ
  • Fondant Chocolat フォンダン ショコラ
  • Fondant Chocolat フォンダン ショコラ
  • Mont-Blanc Chocolat avec Sorbet aux Poires モンブラン・ショコラ 洋ナシのソルベ添え
  • Tartelette de pommes avec glace aux pain d’Épicse リンゴのタルトレット パンデピスのグラス添え
  • Mousse de mangue avec sorbet yaourt au miel マンゴームース 蜂蜜風味ヨーグルトのソルべ添え
  • Crème brûlée avec glace aux pistache et griotte クレームブリュレ ピスタチオとグリヨットのグラス添え
  • Mousse de chocolat blanc aux fraises 苺とホワイトチョコのムース
  • Allumette de pommes fruits avec glace au vanille リンゴのアリュメット グラスヴァニラと共に
  • Fondant  Chocolat フォンダン ショコラ
  • Savarin Chocolat サヴァラン ショコラ
  • Mont-Blanc Chocolat モンブラン ショコラ
  • Mousse de Fruits Exotiques avec Sorbet au Yaourt マンゴムース パッションフルーツの香り ヨーグルトソルベと共に
  • Mousse de Chocolat Blanc aux Cerises ホワイトチョコレートとさくらんぼうのムース
  • Tartelette aux Fraises avec Glace à la Pistache 苺のタルト ピスタチオグラスと共に
  • Crémet d'Anjou aux "SAKURA" クレメ アンジェ 桜の香り
  • Gâteau Fraisier avec Glace Vanille 苺のケーキ ヴァニラグラスと共に
  • Mont-Blanc Chocolat et aux Noix ショコラ モンブラン
  • Tarte Tatin avec Glace au Grand-Marnier タルト タタン グランマルニエ酒風味のグラスと共に
  • Mousse de Mangue avec Glace Pralinée マンゴのムース プラリネ風味のグラスと共に
  • Mousse de Pomme Verte avec Glace aux Pêches 青リンゴのムース 桃のグラスと共に
  • Gâteau Marjolaine avec Sorbet au Citron-Vert ガトー マルジョレーヌ ソルベ シトロンベールと共に
  • Cerises jubilé avec glace pistache スリーズ ジュビレ グラスピスターシュと共に
  • Crème d'Ange aux "SAKURA" クレーム ダ アンジェ 桜の香り
  • Mille-feuille aux fraises avec glace pralinée 苺のミルフィーユとプラリネ風味グラス
  • Saint-honoré avec glace pralinée サン・トノレ グラスプラリネと共に
  • Gâteau fromage cru avec sorbet pomme vert ガトーフロマージュと青りんごのソルベと共に
  • Crème brûler avec glace à la crème frambois et confiture de rhubrbe クレームブリュレ リュバルブとフランボワーズのグラスと共に
  • Tarte au citron avec glace rose レモンのタルトとバラの香りグラスと共に
  • "TIRAMISU"avec sorbe mimosa ティラミス ソルベミモザと共に
  • Crèmet d'anjou aux "SAKURA" クレメダンジュ 桜の香り
  • Gâteau queue de lapin avec fruits rouge ガトー ラパンドテール 赤い果実添え
  • Mont-blanc chocolat avec sorbet aux framboises モンブランショコラ ソルベフランボワーズと共に
  • Feuilletée aux poires avec glace aux pain d'épices au miel 洋梨のフィユテ 蜂蜜入りパンデピスのグラスと共に
  • Gâteau marjolaine avec sorbet pomme vert ガトーマルジョレーヌ 青りんごのソルベと共に

ディナー

MÉDAILLONS FOIE GRAS, CAILLE, GELÉE DE RAISIN, PULPE DE RAISINS ROUGES À LA MOUTARDE DE BRIVE フォワグラとヴァンデ産カイユのメダイヨン ジュレ・ド・レザン ムータード・ビオレット・ドゥ・ブリーヴ添え
  • MÉDAILLONS FOIE GRAS, CAILLE, GELÉE DE RAISIN, PULPE DE RAISINS ROUGES À LA MOUTARDE DE BRIVE フォワグラとヴァンデ産カイユのメダイヨン ジュレ・ド・レザン ムータード・ビオレット・ドゥ・ブリーヴ添え
  • SAYORI À CRU,HUILE DE CRUSTACÉ, D’AQUITAINE CAVIAR ÉMULSION VODKA,CRÈME ACIDULÉE,SALADE DE MESCLUN アキテーヌ・キャビアとサヨリ クリュスタッセ・オイル<br>柑橘のクレーム ウォッカのエマルジョン
  • SUR UNE TARTINE, UN CARPACCIO DE NOIX DE SAINT-JAQUES, CAVIAR, SABLÉ AU SALERS, SALADE DE CLAM Á L'HUILE DE NOIX 帆立貝とキャビア サブレ・サレ・タルティーヌ 北寄貝のタルタル 胡桃のサラダ
  • LANC-MANGER AU CHÈVRE FRAIS, CONDIMENT FRAISE, CREVETTE NORDIQUE フレーズの香りシェーブル・フレ 甘海老とともに
  • PRESSÉ DE FOIE GRAS ET SAINT-JAQUES « POIREAUX-TRUFFE » トリュッフの芳香 フォワグラ、帆立貝、ポワローのプレッセ
  • TARTE FINE AUX CALAMAR ET CAVIAR, NOIX DE SAINT-JAQUES ET BOUTARGUE EN SLADE キャビアと剣先烏賊のタルト仕立て 炙り帆立貝と唐墨のサラダ添え
  • MONACANTHIDAE, BOUTARGUE EN SLADE, TERRINE DE FOIE GRAS 皮剥と唐墨 マスカットのサラダ仕立て フォワグラのテリーヌ添え
  • MOUSSELINE DE HOMARD BLEU, CAVIAR FUMET D’ESTRAGON ブルターニュ産 オマール海老のムースリーヌ キャビア添え
  • FOIE GRAS CUIT EN BASSE TEMPÈRATURE SERVI FROID, COULIS DE FRAISE, CRÈME D’AMANDE AMÈRE 鴨のフォワグラ・テリーヌとスーリーズ・ジュレ ビターアーモンドのクリーム
  • Langoustine en Vinaigrette Miel Sucrine,Asperges Vertes au Caviar 手長海老とアカシア風味シュクリーヌ アスペルジュ・ヴェルトのキャヴィア添え
  • 《 Impérial 》Truffe, Foie grs, Canard 《 インペリアル 》トリュッフ, フォアグラ, 鴨
  • Homard et Sint-Jacques Cercle en Salade オマール海老と帆立貝のセルクル サラダ添え
  • Caktail de Crevette et St-Jaques Tartare en Petit Salade,Vinagrette de Framboise 才巻海老と帆立貝のタルタル 小さなサラダ添え フランボワーズ ヴィネグレット
  • Salade de gourmandise オマール海老、フォワグラ、リードヴォーのサラダ美食家風
  • Raviolis de St-Jacques et "AMAEBI"à la créme de champignons au porto 甘エビとホタテ貝柱のラヴィオリ 茸のクリーム ポルト酒風味
  • Homard bleu just cuit en salade de fruits tropicaux オマールブルー トロピカルフルーツ添え
  • "HAMO YUBIKI"purée d’aubergine en gelée 鱧の湯引き、茄子のピュレとジュレ
  • Truits saumonée mariné mi-cuit aux asperges vertes à l’aneth サーモンマリネ ミキュイ アスパラガス添え アネットの香り
  • Etuvée de homard bleu en salade de haricots vert aux amandes オマールブルーのエチュベ サラダ仕立て さやいんげんとアーモンド添え
  • Asperges blanche et palourdes à l’œuf parfait sauce carbonara 蛤とホワイトアスパラガス、卵のパルフェ ソースカルボナーラ
  • Étuvée de homard bleu à la printanier オマールブルーのエチュベ プランタニエ風
  • Langoustine poêler aux épices en salade de pissenlit 手長海老のポワレ エピスの香り サラダピサンリ添え
  • Viennoise de Ris de Veau aux Câpres Fricsssé de Petit Légumes リードヴォーのヴィエノワーズ 小さな野菜のフリカッセ
  • Boudin de Homard Bleu en Salade オマール海老のブーダン仕立て サラダ添え
  • Raviolis de  St-Jacques et "AMAEBI"à la Créme de Champignons Légère 帆立貝と甘海老のラヴィオリ仕立て 軽い茸のクリーム
  • Cocktail de Crevette et St-Jacques Tartare en Petit Salade Vinaigrette de Framboise 才巻海老と帆立貝のタルタル 小さなサラダ添え フランボワーズ ビネグレット
  • Homard bleu et Ris de Veau en Salade de Gourmandise オマール海老とリードヴォーのサラダ グルマンディーズ
  • "HAMO YUBIKI" Sabayon Glacer aux Mirabelle 鱧の湯引き ミラベルサバイヨングラッセ
  • Ormeau Griller Consommé Madrilène Tomate Fondu au Basilic 鮑のグリエ コンソメマドリード風 トマトフォンデュ バジルの香り
  • Langoustine Poêler Jus de Coquillage aux Petits Légumes 手長海老のポワレ コキャージュのジュ 小さな野菜添え
  • Homard bleu Ragoût de Ris de Veau Morilles à la Crème aux Aspergesœ オマール ブルーとリードヴォーの煮込み 網笠茸のクリーム アスパラガス添え
  • Asperges Blanche et Palourdes à l'œuf Parfait Sauce Carbonara 蛤とホワイトアスパラガス 卵のパルフェ ソースカルボナーラ
  • Langoustine Poêler Jus de Coquillage aux Légumes Printaniéres 手長海老のポワレ コキャージュのジュ 春野菜添え
  • Foie de Canard Poêlée et Croustillant à la Crème de Champignons フォワグラのポワレとクリスティアン 茸のクリーム
  • Etuvée de Homard Blue Tombée de Pousses d'épinards et Cresson à la Vanille オマール海老のエテュヴェ ホーレン草とクレソンのトンベ ヴァニラの香り
  • Noix de St-Jacques en Ravioles à la Crème de Champignons 帆立貝のラヴィヨリ仕立て 茸のスープ
  • Fricssser de Homard bleu à la Crème de Champagne Châigne et aux Champinons オマール ブルーのシャンパーニュ煮 和栗と茸添え
  • "HAMO"Just Poché Poireau Fondu et aux Mirabelle Sabayon Glacer 鱧湯引き ポワローフォンデュとミラベル添え サバイヨングラッセ
  • Oremeau Juste Cuite Tomate Fondu en Gelée au Basilic 鮑のジュスト キュイ トマトフォンデュとゼリー バジルの香り
  • Parfait et Escalope de Foie Gras Poêlée Jus de Raisan"MERLOT"en Gelée フォワグラのパルフェとエスカロップのポワレ メルロ種ぶどうジュースのゼリー添え
  • Fricassée d' homard et Abricot Parfumer au Lavande オマール海老と杏のフリカッセ ラヴェンダーの香り
  • Cocktail de Crettes et Tartare de St-Jacques Consommé Msdrilène avec Gaspacho Glacé 小海老のカクテルと帆立貝のタルタル コンソメマドリード風ガスパーチョと共に
  • Asperges blanches et langoustine po&ecirclér Jus de coquillages à l'œuf parfait sauce carbonara 手長海老とホワイトアスパラガス 卵のパルフェ コキヤージュのジュ カルボナーラ
  • Étuvée d' homard purée de chou-fleur à la crème vanillèe en salade オマール海老の蒸し焼きカリフラワーのピュレヴァニラの香り
  • Venoise de ris de veau aux câpres fricassé de petits légumes リードヴォーのヴェノワーズ小さな野菜のフリキャッセ
  • Flan de homard en salade vinaigrette de aromalise à la framboise オマール海老のフランサラダ添えフランボワーズの香りビネグレット
  • Langoustine aux épice pâte à ”KADAIF” frites consommé en gelée ラングスティーヌ カダイフ巻きフライとコンソメジュレ
  • Raviolis de st-jacques champignons à la crème légère 帆立貝のラヴィオリ仕立て 茸の軽いクリームと共に
  • Petits pots de homard à la truffe noire オマール海老の壺焼き トリュフの香り
  • Courge butternut aux croutons de foie gras châtaigne casser à la vanille et café バターナッツのクリーム 栗のカセとフォワグラクルトン カフェとヴァニラの香り
  • Oremeau cocktaile consommé madril&eacutene en gelée et gaspacho glace 鮑のコクテル マドリード風コンソメジュレとガスパチョグラス
  • Homard à l' étuvée et foie gras cubes fruits tropicaux オマール海老のエテュヴェとフォワグラキューブ トロピカルフルーツ添え
  • "HAMO" juste poché poireaux fondus et palourdes en gelée 鱧の湯引き ポワローフォンデュと浅利のゼリー
  • Homard juste cuite melon et jus à la sauge ananas オマール海老と赤肉メロン パイナップルセージの香り
  • Chou pommé de foie gras consommé canard au gingembre フォワグラの春キャベツ包みと鴨のコンソメ 新生姜の香り
  • Asperges blanches et palourdes à l'œuf parfait Sauce carbonara 蛤とホワイトアスパラガス卵のパルフェソースカルボナーラ
  • Tarte noix de coquelle st‐jacques à l'anchois en salade de pissenlit 帆立貝のタルト アンショワの香りとサラダピサンリ
  • Etuvé d'homard pomme á la crème carvados Jus d'homard au cacao オマール海老の蒸し焼きリンゴのクレームカルヴァドス カカオ風味のジュ
  • Noix de coquilles St-jacques aux épinards beurre de gingembre à la crème vanillée 帆立貝のホーレン草包み 生姜とヴァニーユの香り
  • Vienoise de ris de veau aux câpres fricassé de petits légumes リードヴォーのヴェノワーズ小さな野菜のフリキャッセ
  • Terrine d' homard crème aux aigrumes オマール海老のテリーヌ 柑橘類クリーム
  • "Ravioles"de st-jacques et châtaigne cassées avec soupe de potiron à la vanille et au café 帆立貝と栗のカッセラヴィオリ仕立てポティロンスープ ヴァニーユとカフェの香りと共に
  • Langoustine aux épices Pâte à "KADAÏF" frite 手長海老のカダイフ巻き エピスの香り
  • "HAMO YUBIKI " tomate fondu en gelée 鱧の湯びき トマトフォンデュとトマトジュレ
  • Langoustine aux raviolis croustillantes beurre au gingembre 手長海老のエピス風味とラヴィオリクリスティアン生姜のソース
  • Ormeau grillé en gelée de coquillage 鮑のグリエ コキヤージュのジュレ
  • Homard étuvée et foie gras aux épice オマール海老とフォワグラ エピスの香り
  • Raviolis de 3coulurs et émulsion aux langoustine 3種のラヴィオリとラングスティーヌのエミュルシヨン
  • Ensemble de ris de veau et homard リドヴォーとオマールのアンサンブル
  • Consommé de coquelle au safran 貝類のコンソメ・ドゥーブル サフラン風味
RASCASSE PETIT BÂTEAU AIGUILLE, ASPERGES BLANCHE ÉTUVÉE, CREVETTES, ESTRAGON, BOUILLON LÉGER À L’EAU DE MANDARINE 活笠子プティバトー・アスペルジュブランのエチュベ 甘海老 エストラゴン香り 爽やかなシチリアマンダリンの軽いブイヨン
  • RASCASSE PETIT BÂTEAU AIGUILLE, ASPERGES BLANCHE ÉTUVÉE, CREVETTES, ESTRAGON, BOUILLON LÉGER À L’EAU DE MANDARINE 活笠子プティバトー・アスペルジュブランのエチュベ 甘海老 エストラゴン香り 爽やかなシチリアマンダリンの軽いブイヨン
  • SOLE ET PORC NOIR DE BIGORRE, AROMATISÉES Á LA TRUFFE NOIRE, TROMPETTES DE LA MORT, MOUSSELINE DE PETIS POIS トリュフの芳香 舌平目とノワール・ド・ビゴール トロンペット茸 柔らかなプティポワ・ムースリーヌ添え
  • SOLE ET PORC NOIR DE BIGORRE, AROMATISÉES Á LA TRUFFE NOIRE, TROMPETTES DE LA MORT, MOUSSELINE DE TOPINAMBOUR トリュフの芳香 舌z平目とノワール・ド・ビゴール トロンペット茸 柔らかなトピナンブール添え
  • BLANC DE TURBOT SAUVAGE POCHÉ AU LAIT DE COCO, SABAYOM DE CHAMPAGNE 天然鮃のポシェ シャンパーニュ・サヴァイヨン
  • SEBASTE, POIRE ET CÉLERI GLACÉS AU SAFRAN,  LILLET BLANC ET CHARDONNAY, MANDARINE 金目鯛のヴァプール リレ・ブラン&シャルドネ・マンダリン ラ・フランスと根セロリのグラッセ・サフランの香り
  • NODOGURO ET CREVETTE NORDIQUE AROMATIQUE, BOUILLON MARIN INFUSÉ AUX HERBES DE LA GARRIGUE 喉黒と甘海老 海の香りとハーブのインフューズ
  • RASCASSE ROUGE, SAUCE BOUILLABAISSE, OURSIN ET ÉCUME DE ROUILLE AU SAFRAN 活笠子のフィレ ブイヤベースソース 生雲丹と柔らかなルイユ
  • Turbot à la Champagne, un Lait de Chaource AOP 鮃のシャンパーニュ風味とシャウルスAOPクレーム
  • Daurade à la Nage, Asperges Blanche et Coquillages 真鯛と蛤 アスペルジュ・ブランシュのナージュ
  • Lotte Cuite en Vapeur douce, Foie gras aux Pomme 鮟鱇のフィレ フォワグラとクレームポワロー添え
  • Lotte Cuite en Vapeur douce, Sauce Rouge 鮟鱇のフィレ クレームポワローとルージュ添え
  • Filet de Turbot à la Vapeur, Mousseline de Chou-fleur,Épinard et Légumes d’Hiver à l’étouffée 鮃のヴァプール シューフルールのムースリーヌ添え
  • "AMADAI" poê ler en écailles croustillant jus de coquillage aux oursin 甘鯛の鱗焼き、コキヤージュのジュ ウニ添え
  • "KINNMEDAI" poêler braiser de céleris et châtaigne sauce vin rouge キンメダイのポワレ栗とセロリのブレゼ 赤ワインソース
  • "AMADAI"peau croustillant, fenouille confit ,jus de coquillage, trois œuf 甘鯛の鱗焼き フヌイユ添え コキヤージュのジュ 三種の卵
  • Loup de mer poêler et langoustine en brick jus de coquillage au saflan 鱸のポワレと手長海老のブリック包み コキヤージュのジュ サフランの香り
  • Coussin de sole et feuilleté de fève aux oursins 舌平目のクッサン仕立て 空豆のフィユテ 生ウニ添え
  • Daurade griller poireau à la créme sauce vin rouge et huile d’ herbes 真鯛のグリエ ポワロークリーム 赤ワインソースと香草オイル
  • "KASAGO" poêler jus de coquillage au oursin かさごのポワレ コキヤージュのジュ 生ウニ添え
  • Turbot poêler beurre de gingembre et tomate 鮃のポワレ 生姜とトマトのソース
  • Saint-pierre cuit à la vapeur aux algue Jus de coquillage au oursin 的鯛の蒸気蒸し海藻風味 コキヤージュのジュ 生ウニ添え
  • Pageot cuit à la vapeur au champagneÉ 小鯛の蒸気蒸し シャンパーニュ風味
  • "AMADAI"écailles Croustillant et St-Jacques en épinard Beurre de Agrume au Yuzu 甘鯛の鱗焼きと帆立貝のホーレン草包み 柚子の香りソース
  • Saumon Marine Mi-Cuit œufs Pochés Pousse d'épinards Sauce Maltaise サーモン ミイ-キュイ 卵のポッシェ サラダホウレン草 ソースマルテーズ
  • Turbot et Foie Gras Poêler Purée de Céleri-Rave aux Châtigne 鮃とフォワグラの重ね焼き 芋セロリのピュレ 栗添え
  • Sole à la Dugléré 舌平目のデュグレレ風
  • "KIJIHATA"Poêler Jus de Coquillage au Safrané きじはたのポワレ コキヤージュのジュサフラン風味
  • Loup de Mer Homardine Abricot et au Girolles スズキのオマールディーヌ あんずとジロル茸添え
  • "KINMEDAI" Poêler Sauce Vin Rouge à l'Huile de Herbes 金眼鯛のポワレ 赤ワインソースと香草オイル
  • Daurade Griller Sauce Vin Rouge à l'huile de Herbes 真鯛のグリエ 赤ワインソース 香草オイル
  • "AMADAI"Ecailles Croustillants Jus de Coquillage aux Oursin 甘鯛の鱗焼き 生ウニ風味
  • Rascasse Poêler Homardine かさごのポワレ オマール海老添え
  • Suofflé de Turbot et St-Jacques aux Epinards à la Créme au Safran 鮃目と帆立貝のスフレ仕立て サフランクリーム
  • Saumon"TASMANIE"Mi-Cuite et Oeuf Poché Pousses d'épinards Sauce Maltaise タスマニア サーモンと卵のポッシェ サラダ ホーレン草添え ソースマルテーズ
  • Flet de Turbot et Foie Gras Poêlée Purée de Céleri-rave aux Châtaigne 鮃目とフォワグラの重ね焼き 芋セロリのピュレ 栗添え
  • Saint-Pierre Cuit à la Vapeur d'Epinard en Feuilles Beurre aux Oursins 的鯛のほうれん草包み 蒸気蒸し 生ウニソース
  • "AMADAI"écailles Croustillant Artichaut à la Barigoule Jus de Coquillage au Safraner 甘鯛の鱗焼き アーティチョークのバリグール コキヤージュのジュー サフランの香り
  • Loup de Mer Griller à la Créme de Moule Safrané aux Légumes d'été スズキのグリエ ムール貝のクリームサフラン風味 夏野菜の重ね焼き添え
  • "KIJIHATA"Griller Purée d'Artichaut au Safrané Deux Barquette  Beurre de Oursin きじはたのグリエ アーティチョークのサフラネ ニ種のバルケット添え 生ウニのソース
  • "KINMEDAI"Griller Sauce Vin Rouge ál'Huile d'Herbes 金眼鯛のグリエ 赤ワインソースと香草オイル
  • "AMADAI"Ecailles Croustiants Bouillon d'Oursin au Fenouil 甘鯛の鱗焼き 生ウニのブイヨン仕立て フヌイユ添え
  • Daurade à la Vapeur Beurre de Gingembre àl'Orange 小鯛の蒸気蒸し 生姜とオレンジの香り
  • Rascasse et langoustine poêler fenouil et tomate confits jus au safranée カサゴと手長海老のポワレ フヌイユとトマトのコンフィ ブイヤベース風ソース
  • Mousseline de daurade et st-jacques aux épinards à la crème au safran 真鯛と帆立貝のムースリーヌ ホーレン草包み サフランクリーム
  • Turbot et foie gras rôti poireaux à la crème au truffe 鮃とフォワグラの重ね焼きポワロークリームトリュフ添え
  • Turbot et foie gras rôti poireaux à la crème aux châtaigne 鮃とフォワグラの重ね焼きポワロークリーム栗添え
  • Médaillon de lotte de mer et st-jacques au lard sauce porto rouge 鮟鱇と帆立貝のメダイヨン ポルト酒風味ソース
  • Daurade royale navet cuit à la vapeur bouillon de légumes au beurre œufs de truite et caviar 真鯛とかぶの蒸気蒸し 野菜のブイヨン 鱒の卵とキャビア添え
  • "AMADAI"écaille croustillant épinard et cresson sabayon aux oursins parfume au yuzu vert 甘鯛の鱗焼き ホーレン草とクレソン 生雲丹とサバイヨン青ゆずの香り
  • Filet de sole braiser duxelles nappe en croûte aux herbes 舌鮃の蒸し煮 茸のデュクセル香草の香り
  • "AMADAI"écaille cristiant gratin de moule et crouget au thym 甘鯛の鱗焼き ムール貝とクルジェのグラタンタイムの香り
  • Saumon"SHINSYU" mi-cuit duxelles de fenouil aux asperges vertes 信州ソーモンミーキュイ フヌイユデュクセル アスパラガス添え
  • "KIJIHATA"grillé jus d'une bouillabaisse Tarte à l'oignon キジハタグリエ ブイヤベースジュ 新玉葱のタルト
  • Coussin de sole aux oursins fève á l éstragon 舌平目のクーサン生雲丹とそら豆 エストラゴンの風味
  • "HIRASUZUKI" à la vapeur de feuilles de cerisier fleurs de colza 平すずき桜の葉包み蒸気蒸し 菜の花添え
  • Filet de daurade grillé à la crème de poireau sauce vin rouge frit de "FUKINOTOU" 真鯛のグリエ 赤ワインソース ポワロークリームと蕗の薹フリット添え
CANARD CHALLANDAIS BURGAUD, MORILLES MIJOTÉES ARTIHAUT POIVRADE AUX AMARETTO シャラン鴨のロティ モリュー茸のミジョテ アマレットの香りアティショー・ポワヴラード
  • CANARD CHALLANDAIS BURGAUD, MORILLES MIJOTÉES ARTIHAUT POIVRADE AUX AMARETTO シャラン鴨のロティ モリュー茸のミジョテ アマレットの香りアティショー・ポワヴラード
  • CÔ	TE D’AGNEAU GRILLÈE, TOMATE ET SALADE D’HERBES JEUNE ENDIVE, FROMAGE DE CHÈVRE FFRAIS AU MIEL ET THYM FRAIS 仔羊骨付きロースのグリエ トマト・ハーブサラダ フレッシュ・シェーブルクレーム・タイム蜂蜜風味
  • CANARD CHALLANDAIS BURGAUD, CHOU VERT FRISÉ, CONDIMENT FRUITS ROUGES シャラン鴨のロティ フリュイ・ルージュ・コンディマン
  • DOS DE CHEVREUIL, AROMATISÉES Á LA MARJOLAINE PETITS POIS « IMITATION POIVER VERT » 蝦夷鹿の背肉 マルジョレーヌ イミティション ポワブル・ヴェール
  • PIGEON À L’ÉTOUFFÉ, GIROLLES ENROBÉES AU MIEL, JUS AUX MÛRES ET OLIVES NOIRES 仔鳩胸肉 蜂蜜エピスの香り ジロール茸とキュイスコンフィ ミュール・ソヴァージュとオリーヴ・ノワールのジュ
  • CÔTE D’AGNEAU EN FAUSSE PEAU D’AMANDE, RAISIN NOIR, PULPE DE RAISINS ROUGES À LA MOUTARDE DE BRIVE 仔羊背肉のアーモンドの香りロースト 皮付き黒葡萄のソース ムータード・ビオレット・ドゥ・ブリーヴ添え
  • CANARD CHALLANDAIS BURGAUD, MARMELADE DE FRUITS ROUGE À L’ PINOT NOIR BASILIC AUX FIGUES, NOISETTES CARAMÉLISÉES シャラン鴨のロティ 赤い果実のマルムラード 無花果とヘーゼルナッツのキャラメリゼ添え
  • CANARD CHALLANDAIS BURGAUD,CERISES, ASPERGE BLANC RÔTIES À L’AMANDE ET AMARETTO シャラン鴨のロティ スーリーズソース アスペルジュブラン アマレットアーモンド
  • CÔTE D’AGNEAU GRILLÈE Á LA BLANCHE OIGNON, CHÈVRE FRAIS, BASILIC Á PETITE FEUILLE 仔羊骨付きロースのグリエ バジリックの香り オニオンブランシュとシェーブル・フレ
  • FILET DE VEAU, SAUCE AU VIN DE BOURGOGNE,MORILLES, PETITS POIS ET MENTH フランス産仔牛のフィレ ヴァン・ド・ブルゴーニュ・ソース モリーユ茸とプティポワ添え
  • Canard Challandais Rôti, Sauce aux Fruits Rouge シャラン産鴨のロティ フリュイ・ルージュソース
  • Dos de Chevreuil, Sauce Poivrade,<br />Fricassée de Morillrs et Fêves 蝦夷鹿の背肉とモリュー茸 ポワブラードソース
  • Canard Challandais Rôti, Sauce aux Fruits Rouge シャラン産鴨のロティ フリュイ・ルージュソース
  • Dos de Chevreuil, Sauce Poivrade,Puré de Racines à la Réglisse 蝦夷鹿の背肉 ポワブラードソース
  • Pigeonneau aux Noisette, Sauce Salmis et Fruits Rouge 仔鳩胸肉ノワゼットの香り フリュイルージュのサルミソース
  • Canrd Challandais rôti aux figues シャラン産鴨のロティ 無花果添え
  • Carre d’agneau et foie gras griller  légumes en tapenade 仔羊のキャレとフォワグラのグリエ タプナードと野菜添え
  • Médaillon de veau petits ragoût de ris de veau et champignpons 仔牛フィレ肉のメダイヨン リードヴォーと茸の軽い煮込み添え
  • Filet de canard et foie gras poêler aux figues 仔鴨のフィレとフォワグラのポワレ 無花果添え
  • edaillon de bœuf et foie gras poêler avec petits légumes 牛フィレ肉のメダイヨンとフォアグラのポワレ プティレギューム添え
  • Magret de canard et foie gras poêler aux cerises マグレカナールとフォワグラのポワレ さくらんぼ添え
  • Médaillon de veau asperges blanche morille à la crème 仔牛のメダイヨン ホワイトアスパラガス モリユ茸のクリーム煮添え
  • Côtelette d’agneau et foie gras en crépinette avec pomme gaufrette 仔羊とフォワグラのコートレット ジャガイモのゴーフレット添え
  • Canrd Challandais rôti aux épices,radis noir et foie gras シャラン産鴨のロティ エピスの香り 黒大根とフォアグラ添え
  • Chevreuil rôti confiture de groseilles et kumqaut 蝦夷鹿の背肉のロティ 金柑とすぐりのコンフィチュール
  • Chevreuil Rôti Confiture de Groseilles et Kumquat 蝦夷鹿の背肉のロティ 金柑とすぐりのコンフィチュール
  • Pigeonneau Pay de Racan Rôti Poire Caraméliser et Kumquat 仔鳩のロティ 洋梨のキャラメリゼと金柑添え
  • Pigeonneau de Pay de Racan Rôti aux Figues Sauce Banyuls フランス産仔鳩のロティ 無花果添え バニュルス酒ソース
  • Médaillon de Bœuf aux Petits Légumes Sauce Périgueux 牛フィレ肉メダイヨン 小さな野菜添えトリュフ入りソース
  • Noisette d'Agneau Rôti Courge Farci en Ratatouille 仔羊のノワゼット ロティ クルジェ ラタトゥイユ添え
  • Médaillon de Bœuf et Foie Gras Paner aux Amandé Légumes d'Eté Sauce Truffe Noire 牛フィレ肉メダイヨンとフォワグラパネ 夏野菜添えトリュフソース
  • Noisette d'Agneau Rôti Fleurs de Courge en Ratatouille 仔羊のノワゼットロティ 花付クルジェ添え
  • Noisette d'Agneau Rôti aux Légumes Niçoise 仔羊のノワゼット ニース風野菜添え
  • Médaillon de Bœuf et Foie Gras Paner aux Amandé Sauce Truffe Noire 牛フィレ肉メダイヨンとフォワグラパネ トリュフソース
  • Médaillon de Veau Mousseline de Ris de Veau Morilles à la Créme 仔牛のメダイヨンとリーヴォーのムースリーヌ モリュー茸クリーム煮添え
  • Carré d'Agneau Rôti Persillade au Thym 仔羊の背肉のロティ パセリとタイムの香り
  • Chevreuil Rôti Confit de Betterave Rouge et Kumquat Sauce Poivarade 蝦夷鹿の背肉のロティ ビーツと金柑のコンフィ ソースポワヴラード
  • Pigonneau de Puy du Racan Rôti aux Figues 仔鳩のロティ 無花果添え
  • Médaillons de veau Petit Ragoût de Ris de Veau et aux Champinons 仔牛のメダイヨン リードヴォーと茸の軽い煮込み
  • Canard Mulard Poêler et Foie Gras Pain d'épice en Cubu Mousseline de Pomme カナール ミューラールポワレとフォワグラキューブ パンデピスの香り りんごのムースリーヌ
  • Bataeu de Kacsa Rôti et Foie Gras de Canard aux épices Endives Braisées et Girolle 仔鴨のロティとフォワグラドカナール エピスの香り アンディーヴのブレゼとジロル添え
  • Bataeu de Kacsa Rôti Endives Braisées et Girolle Confiture de Rhubarbe et Framboise 仔鴨のロティ アンディーブのブレゼとジロル添え ルバーブとフランボワーズのコンフィチュール
  • Pigonneau de Puy du Racan Rôti aux Figues 仔鳩のロティ 無花果添え
  • Médaillon de veau Asperge au Gratin Morille à la Crème 仔牛フィレ肉のメダイヨン アスパラガスのグラタン あみ笠茸のクリーム煮添え
  • Carré d'Agneau Griller Fleurs de Couge en Ratatoulle Niçse 仔羊の背肉 グリエ 花付クルジェニース風 ラタトゥイユ添え
  • Côte de veau rôti feuilleté aux asperges Petite ragoût de ris de veau et morilles 仔牛の背肉ロテイ アスパラガスのフュユテ リードヴォーとモリーユ茸の煮込み添え
  • Carré d'Agneau rôti aux oignons á l'Oranges aigre-douce 仔羊のロティ 甘酸っぱいオニオンの風味
  • Côte de veau rôti purée pois verts et morille sauce périgueux 仔牛の背肉ロテイ 青豆のピュレモリユ茸添え ソースペリーグ
  • Chevreuil en croûte de noisette confiture de groseilles et kumquat 蝦夷鹿の背肉はしばみの実クルート すぐりのコンフィチュール金柑添え
  • Côtelette d'agneau et foie gras en crepinette chou-fleur au gratin 仔羊とフォワグラのコートレット 花野菜のグラタン添え
  • Canard chalandaise rôti foie gras cube aux figues シャラン産鴨のロテイ フォワグラキューブ 無花果添え
  • Carré et noisette d'agneau grillées tarte aux légumes 仔羊の背肉グリエ 野菜のタルト添え
  • Filet de bœuf grillé sauce vin rouge 牛フィレ肉のグリエ 赤ワインソース
  • Canard charandaise aumônière de foie gras rhubarbe confiture シャラン産鴨とフォワグラリュバルブコンフィテュールのオモニエール
  • Côte de veau rôti mousseline de ris de veau aux asperges sauce morille 仔牛背肉のロテイ リードヴォーのムスリーヌ アスパラガス添え モリユ茸のソース
  • Carré d'agneau rôti persillade au thym 仔羊のキャレロティ タイムとペルシャード
  • Côte de veau rôti petit ragoût de ris de veau et cardon 仔牛の背肉ロテイ リードヴォーとカルドンの煮込み添え
  • Chevreuil en croûte aux pistaches sauce poivrard ordinaire 蝦夷鹿のピスタッシュクルート ソースポワヴラード
  • Canard challandaise et foie de canard ensemble aigre-doux de datte シャラン産鴨とフォワグラのアンサンブル 甘酸っぱいダット添え
  • Aiguillette de chevreuil "EZO" confiture de groseill 蝦夷鹿のエギュイエット すぐりのコンフィテュール
  • Crepinettes de carré d'angneau et foie gras de canard rôti 仔羊とフォワグラのクレピネット包み焼き
  • Canard chalandaise rôti aux figues シャラン産鴨のロティ 佐渡の無花果添え
  • Pigeonneau étouffer et foie gras rôti Aigredoux de datte 小鳩とフォワグラのロティ甘酸っぱいダット添え
  • Côte de veau rôtie mousseline de ris de veau aux truffes 仔牛背肉のロティー リードヴォーのムスリーヌ トリュフの香り
  • Canard charandaise aux serisse シャラン産鴨のロースト さくらんぼ風味
  • Côte de bœuf grille sauce vin rouge 牛背肉のグリル 赤ワインソース
  • Côte et ris de veau au céleri-rave et pomme 仔牛の背肉とリドヴォー 根セロリとリンゴと共に
  • Chou pommé au canard et foie gras シャラン産鴨とフォワグラのポメ
  • Carré d’agneu au foie gras 仔羊のフォワグラ包み
  • Canard challandais aux radit noir シャラン鴨のロティ 黒ダイコン添え
Grand-dessert グランデセール
  • Grand-dessert グランデセール
  • Fromage フロマージュ