DAURADE MARINÉ,CITRON VERT, AVOCAT & SEMOULE DE BLÉ TABOULÉ 桜鯛のマリネ・シトロンヴェール アボカド&スムールのタブレ仕立て
‘MEBARU’ ET ASPERGE SBLANCHES COMME BRùLÉE, PRINTANIER LÉGUMES, HERBES AROMATIQUES メバルとアスペル・ジュブランの炙り焼き
爽やかなハーブの香り 春野菜のサラダ仕立て
CARRÉ D'AGNEAU GRILLÉ AUX ÉPICES ET AU MIEL, COURGETTES À LA FETA&MIDI-TOMATE À LA TAPENADE 仔羊ロース肉 ヘーゼルナッツの香りグリエ フェタ・クルジェット&オリーブ・ミディトマト・ロースト
BROWNIE FRUITS ROUGES
GLACE PAIN D’ÉPICES 赤い果実のブラウニー グラス・パンデピス
SAYORI FUMÉ À LA JUS CUISSON, SABAYON AU MUSCADET サヨリの軽い燻製の香り ミュスカデ・サバイヨンソース
AMADAI, PORCINI CAPPUCCINO, PARFUM DE FÈVE TONKA 甘鯛とポルチーニ茸のカプチーノ仕立て トンカ豆の香りとともに
DOS DE CHEVREUIL, SERISES GRIOTTÉE-POIVRÉE 蝦夷鹿ロース肉 黒胡椒の香りグリオット・スーリーズ