CEVICHE DE BAR, FETA AVOCAT&CITRON VERT, SALADE DE CHAMPINONS DES BOI À L‘ORANGE 鱸のセヴィーチェ フェタチーズ&シトロンヴェール マンダリンオレンジ風味 シャンピニオンのサラダ仕立て
KANPACHI BRÛLÉ,COULIS DE KAKI ET AU POTIRON KAKI&NAVET CHARDONNAY WINE MARINÉ 勘八のハーヴ香り焼き 柿と蕪のシャルドネワイン・マリネ 柿とかぼちゃのクーリィ バジリックの香りレンズ豆
MAGRET DE CANARD AU MIEL,CASSIS VIN ROUGE COURGETTES ET AUBERGINES AUX NOIX GRILLÉES 鴨ロース肉の蜂蜜風味ロースト カシス・ルージュソース クルミの香り クルジェット&オーベルジーヌのグリエ
PRESSÉ DE FOIE GRAS ET DAURADE FUMÉE, CEVICHE DE BAR, KIWI FRUITS&CITRON VERT, フォアグラと燻製の香り真鯛のプレッセ 鱸のセヴィーチェ キウイ&シトロンヴェール
ISAKI BRÛLÉE, BISQUE AUX HERBES, GIROLLES À L’ORANGE, POIVRONS ENDIVES SALADE イサキの炙り焼き ハーブ・ビスクソース ジロール茸のオレンジ風味 彩色野菜サラダ仕立て
FILET DE CANETTELAQUÈ AU MIEL ET AUX PAIN D’ÉPICES, COURGETTES ET AUBERGINES AUX NOIX GRILLÉES 仔鴨のフィレ・エピス蜂蜜コーティング・ロースト クルミの香り クルジェット&オーベルジーヌのグリエ