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ランチ

TARTINE DE FOIE GRAS, SALADE AUX NOIX, CARPACCIO DE SAINT-JACQUES ET POIRES フォアグラのタルティーヌ クルミのサラダ 帆立貝とラフランスのカルパッチョ仕立て
  • TARTINE DE FOIE GRAS, SALADE AUX NOIX, CARPACCIO DE SAINT-JACQUES ET POIRES フォアグラのタルティーヌ クルミのサラダ 帆立貝とラフランスのカルパッチョ仕立て
  • SAUMON DE NORVÉGIEN MARINÉ, PARFUME À L’ANETH COMPOTE DE KAKI ET POTIRON, RACINE DE LOTUS FRITES ノルウェー産サーモンマリネ アネットの香り 柿と南瓜のコンポート 新蓮根チップのサラダ
  • TARTINE DE FOIE GRAS, CALMAR AORI, MANGUE,FRUIT DE LA PASSION, FILET DE CANETTE FUMÉE フォアグラのタルティーヌ アオリイカとパッションフルーツ 仔鴨フィレの薫香仕立てサラダとともに
  • FINES FEUILLES DE BAR MARINÉES A LA MELISSE,TARTARE DE MANGUE ET GELÉE DE POIVRON JAUNE 鱸のマリネ・メリッサ・シトロネールの香りマンゴーのタルタル&イエローパプリカのジュレ
  • PRESSÉ DE FOIE GRAS CANARD ET DAURADE FUMÉE, CARPACCIO D'AVOCAT & FRAISES À L'HUILE DE PISTACHE フォワグラと燻煙の香り桜鯛のプレッセ アボカドのカルパッチョ ピスタチオ風味のイチゴを添えて
  • CEVICHE DE DAURADE, AVOCAT & CITRON VERT TARTARE DE COURGETTES MARINÉES, FETA 桜鯛のセヴィーチェ アボカド&シトロンヴェール クルジエットとフェタチーズのタルタル サラダ仕立て
  • CARPACCIO DE KAWAHAGI, FÈVE DE TONKA PARFUMS,MARMELA DE POMME, EMULSION VERTE A LA RUCOLA 鮍のカルパッチョ フェーブ・ドゥ・トンカの芳香 紅玉のマリナード ルッコラのエマルション・ヴェルト
  • KANBURI MARINÉ AU YUZU, NAVTS À L’ORANGE,MOUSSELINE DE CHOU-FLEUR AU CHOU ROMANESCO 柚子の香り寒鰤のマリネ オレンジ風味小蕪 ムースリーヌ・シューフルール&ロマネスコ
  • CARPACCIO DE KAWAHAGI, FÈVE DE TONKA PARFUMS, MARMELA DE PÊCHE, PALOURDE, RAVIOLES CHOU-RAVE 鮍のカルパッチョ フェーブ・ドゥ・トンカの芳香 桃のマリナード 浅蜊とコールラヴィのラヴィオル
  • SAUMON MARINÉ, COULIE À L’ORANGE ET AUBERGINE, TARTARE DE SAUMON, RACINE DE LOTUS, CAPONATA ノルウェー産サーモンマリネ オレンジ・茄子のクーリィ ディルの香りタルタル 蓮根チップ カポナータ・サラダ
  • BLANC DE BAR ET AUBERGINE MARINE À L’ANISE,GUACAMOLE, MOZZARELLA & TOMATES SÉCHÉES アニスの香りスズキとオーベルジーヌ・マリネ アボカドのグァカモ モッツアレラ&トマト・セッシェ
  • TARTE FINE AU FOIE GRAS ET CALAMARS,CHUTNEY DE MANGUE AU GINGEMBRE フォアグラと剣先烏賊のタルト仕立て マンゴーフルーツと新生姜のチャツネ
  • CUBES DE KANBURI MARIÉ, CONDIMENT DE POMMES, COMPOTÉE DE PATATES DOUCES AU ORANGER 寒鰤のマリネ リンゴのムース 鳴門金時と舞茸のオレンジ・コンポート・サラダ
  • TARTE FINE FOIE GRAS ET CALAMAR,MICRO HERBS, BRILLAT-SAVARIN, FRAISES EN R	ÉDUCTION BALSAMIQUE フォワグラ マイクロハーブと 烏賊のサラダタルト仕立て イチゴの香りバルサミコ・レデュクション ブリア・サヴァラン
  • CUBES DE SAUMON DE NORVÈG MARI É, CONDIMENT DE POMMES, COMPOT ÉE DE PATATES DOUCES AU ORANGER ノルウェー産サーモンマリネ リンゴのムース 鳴門金時と舞茸のオレンジ・コンポート・サラダ
  • CARPACCIO DE KAWAHAGI, PÊCHES ACIDULÉS À L’HUILE D’OLIVE, MICRO HERBS, MOUSSE DE CHÈVRE FRAIS, COULIS AUX ALGUES ET TOMBÉE D'ÉPINARDS 鮍のカルパッチョ 桃のアシュデレ・オリーヴ マイクロハーブ シェーブル・フレ・ムース エピナール・クーリィ
  • SAUMON MARINÉ ANETH-ORANGE,CŒUR DE SAUMON FUMÉ, BAVAROIS DE CAROTTE AU SÉSAME NOIR, RILLETTES DE SAUMON FRAIS CIBOULETTE ノルウェー産サーモンマリネ・アニス・オランジュの香り 燻製キャロット・ババロア シブレット風味リエット
  • FOIE GRAS DE CANARD À LA GELÉE DE VIN CHAUD CERISES, PISTOU DE MENTHE ET PISTACHE, SALADE DE HARICOTS VERTS ET COURGETTES 鴨のフォワグラ・スーリーズ ジュレ・ド・ヴァンショー ミントの香りピスタチオとクールジェットの新緑サラダ
  • BLANC DE BAR, CITRONS CONFITS, FENOUIL SAFRANÉ, COMPOTÉE D'OIGNONS ROUGE AU BALSAMIQUE 鱸とシトロン・フヌイユのマリネ バルサミコ風味オニオンルージュのコンポート
  • MÉDAILLONS FOIE GRAS, CAILLE, GELÉE DE RAISIN, PULPE DE RAISINS ROUGES À LA MOUTARDE DE BRIVE フォワグラとヴァンデ産カイユのメダイヨン ジュレ・ド・レザン ムータード・ビオレット・ドゥ・ブリーヴ添え
  • DAURADE AUX CITRONS CONFITS, FENOUIL SAFRANÉ, COMPOTÉE D'OIGNONS ROUGE AU BALSAMIQUE 真鯛 シトロン・コンフィとサフランの香りフヌイユ バルサミコ風味オニオンルージュのコンポート
  • SUR UNE TARTINE, UN CARPACCIO DE NOIX DE SAINT-JAQUES, CAVIAR, SABLÉ AU SALERS, SALADE DE CLAM Á L'HUILE DE NOIX 帆立貝とキャビア サブレ・サレ・タルティーヌ 北寄貝のタルタル 胡桃のサラダ
  • CARPACCIO DE POMMES AU THYM, JAMBON DE PARME, PARMESAN POMME, CÉRERI, NOIX ET VINAIGRETTE À L’HUILE DE NOIX 紅玉林檎のカルパッチョ パルマ産生ハムとパルムザンのサラダ仕立て タイムの香り クルミとセロリのヴィネグレットソース
  • SAUMON NORVÉGEIEN MARINÉ À L'ANETH ET À	LA MANDARINE, TERRINE CRÉMEUSE AUX CHAMPIGNONS DE PARIS ノルウェーサーモンのマリネ アニス風味早生温州みかん シャンピニオン・ド・パリのテリーヌ
  • TARTE FINE AUX CALAMAR ET CAVIAR, NOIX DE SAINT-JAQUES ET BOUTARGUE EN SLADE キャビアと剣先烏賊のタルト仕立て 炙り帆立貝と唐墨のサラダ添え
  • TARTARE DE KAJIKI AUX OURSINS, BAVAROIS DE CAROTTE AU SÉSAME NOIR ET ÉMULSION CAMPARI 雲丹風味カジキのタルタル キャロットバヴァロワ カンパリのエマルション
DAURADE AU CITRON, COLOCASE CONFITS, CREMEUSE AUX CHAMPIGNONS ET AUX OLIVES 瀬戸内産小鯛の炙り焼き レモンとオリーヴの香り クレーム・シャンピニオン&石川早生(里芋)のコンフィ
  • DAURADE AU CITRON, COLOCASE CONFITS, CREMEUSE AUX CHAMPIGNONS ET AUX OLIVES 瀬戸内産小鯛の炙り焼き レモンとオリーヴの香り クレーム・シャンピニオン&石川早生(里芋)のコンフィ
  • SAWARA MI-CUIT, DUXELLES DE CHAMPIGNONS COLOCASE CONFITS, EXV HUILE D'OLIVE 秋鰆のミィ・キュイ 秋茸のデュクセルソース 石川早生(里芋)のコンフィ ヴァージンオリーヴの香り
  • ISAKI, ASPERGES BLANCHE & NOIR DE BIGORRE, TOMATE VERTES, PARFUMÉE AU SAFRAN 長崎産イサキの炙り焼き アスペルジュ&ノワール・ビゴール サフランの香り青トマトのバルサミコ・アシュデュレ
  • KANPACHI, HUILE D'OLIVE PARFUMÉE AUX HERBES,COURGETTES ET CHOU-RAVE, MICRO HERBES,AGRUMES, BALSAMIQUE BLANC AU SAFRAN 勘八のハーブの香り焼き 柑橘のバルサミコ・ソース ズッキーニとコールラビのマイクロハーブ・サラダ
  • ITOYORI NAGASAKI ET ASPERGES BLANCHE BRÛLÉE, MOUSSE DE SABAYON AU RIESLING 長崎県産イトヨリ鯛とアスペルジュ・ブランの炙り蒸し リースリングの香りサヴァイヨンムース
  • SAWARA ET PRINTANIER LÉGUMES À LA VAPEUR MOUSSELINE DE NAVET COMME VONGOLE サワラと春野菜のヴァプール 爽やかなハーブの香り 小蕪のムースリーヌ ヴォンゴレ仕立て
  • KUROMUTSU, COULIS D'EPINARDS KANJIMÉ,CABILLAUD, PARFUME À L’ANETH, FREGOLA DI SARDA,黒むつ 寒締めほうれん草クーリィ 真鱈 アネットの香りフレゴラ・ディ・サルダ
  • CABILLAUD, PARFUME À L’ANETH, FREGOLA DI SARDA,SALAME FINOCCHIONA, COULIS D'EPINARDS KANJIMÉ真鱈 アネットの香り フレゴラ・ディ・サルダサラミ・フィノッキオーナ 寒締めほうれん草クーリィ
  • ITOYORIDAI AU ESTRAGON ET ZESTE DE CITRON, HUILE D’OLIVE AROMATIQUE AU RADIS ROUGE, SAINT-JACQUE ET NAVET MILLEFEUILLE 糸縒鯛 (イトヨリ鯛) エストラゴン&シトロンの香り 帆立貝 ラディシュと小蕪のミルフィーユ
  • SAWARA, MOUSSELINE DE CHOUX-FLEURS, MAITAKE, COLOCASE CONFITS, CROUSTILLANT PÂTE À FILO 秋鰆 カリフラワーのムースリーヌ クルスティアン・フィロ 白舞茸 石川早生EXヴァージン・オリーブ・コンフィ
  • KANPACHI BRÛLÈE PUIS MARINÉE, MELISSA,ZESTE DU CITRON, COURGETTES GRILLÉES ET PISTOU RUCOLA À L’HUILE D’OLIVE 勘八のブリュレ メリッサ・シトロネールの香り ズッキーニのグリエ ルッコラ・ピストゥヴェール
  • TARTE FINE AU FOIE GRAS ET CALAMARS,CHUTNEY DE MANGUE AU GINGEMBRE フォアグラと剣先烏賊のタルト仕立て マンゴーフルーツと新生姜のチャツネ
  • QUEUE DE LOTTE DE MER, AMANDES GRILL	ÉES, MOUSSELINE DE CHOU-FLEUR,MAITAK	É BLANC, ERINGII, PANCETTA NOIR DE BIGORRE 鮟鱇のアマンドグリエ 花野菜のクレーム・ムースリーヌ 白舞茸・エリンギ パンチェッタ・ノワール・ド・ビゴール
  • CABILLAUD, KUJONEGI À L’ ÉTUV	ÉE, MIZUNA VERT PR É,NAVETS AU LARD FUM	É 真鱈のフィレ 水菜のヴェールソース 九条ネギのエチュベ 蕪のラールフュメ
  • SOLE DE LIGNE ET PALOURDE, DOS MI-CUIT, AMANDES GRILLÉES, PANCETTA NOIR DE BIGORRE, ÉTUVÉE DE POIREAUX, VIN DE LOIRE MATELOTE 舌平目と浅蜊のマトロートソース・ヴァン・ド・ロワール ポワロー葱 パンチェッタ・ノワール・ド・ビゴール
  • SÉRIOLE DE DUMERIL MI-CUIT, POIREAUX FONDANTS À LA CRÈME, 
								CRÈME LÉGÈRE LANGOUSTINES ET LANTILLE VERTE DU PUY 勘八フィレのミ・キュイ ポワロー葱のフォンダン ル・ピュイ産 緑レンズ豆とラングスティーヌの軽いクレーム
  • SÉBASTE, MOUSSELINE DE PETIS POIS, ASPERGES BLANCHE À LA MOUSSE DE SABAYON AU RIESLING 活メバルと柔らかなプティポワ・ムースリーヌ リースリングの香りアスペルジュブランのサバイヨン
  • CONGRE LÉGÈREMET BRULÉ, HUILE D’OLIVE BASILIC, PALOURDES ET CHAMPIGNONS COMME VERT PRÉ 真穴子の炙り焼き バジリック・オリーブの香り 浅蜊とシャンピニオンのヴェール仕立て
  • SOLE ET PORC NOIR DE BIGORRE, AROMATISÉES Á LA TRUFFE NOIRE, TROMPETTES DE LA MORT, MOUSSELINE DE PETIS POIS トリュフの芳香 舌平目とノワール・ド・ビゴール トロンペット茸 柔らかなプティポワ・ムースリーヌ添え
  • SAWARA CUITE DOUCEMENT, HUILE D’OLIVE BASILIC, CRÈME DE PETITS POIS, ÉMULSION AU LARD FUMÉ 鰆とバジリックの香りオリーブオイル プティポワ・クレーム ラール・フェメのエマルション
  • SOLE ET PORC NOIR DE BIGORRE, AROMATISÉES Á LA TRUFFE NOIRE, TROMPETTES DE LA MORT, MOUSSELINE DE TOPINAMBOUR トリュフの芳香 舌平目とノワール・ド・ビゴール トロンペット茸 柔らかなトピナンブール添え
  • CABILLAUD CUIT DOUCEMENT, UN JUS D’AGRUMES GÉLIFIÉ VELOUTÉ CRÉMEUX DE CHOU-FLEUR ET POUR RELEVER 真鱈の柔らかなヴァプール 柑橘のレディクションソース シューフルールのヴルーテ添え
  • SAUMON DE NORVÉGE MI-CUIT, UN JUS D’AGRUMES GÉLIFIÉ VELOUTÉ CRÉMEUX DE CHOU-FLEUR ET POUR RELEVER ノルウェー産サーモンのミキュイ 柑橘のレディクションソース シューフルールのヴルーテ添え
  • MOUSSELINE ET SOMMITÉS DE CHOU-FLEUR À LA POIRES, POUR UN FILET DE DAURADE, POIREAUX-ETUVES,PALOURDE 真鯛のフィレ 浅利風味のカリフラワー・ムースリーヌ アーモンドの香りポワール 白舞茸とポワローのエテュヴェ
  • ÉMINCÉ DE BAR, SABLÉ AUX AMANDES, COULIS DE PETIS POIS, HUILE DE BASILIC, BALSAMIQUE EN CRÈME LÉGÈRE 鱸のエマンセとアーモンドのサブレ プティポワのクーリィとバルサミコブランの軽いクレーム
  • DAURADE SABAYON MUSCADET, CREVETTES ET ASPERGES BLANCHE 真鯛のミュスカデ・サヴィヨンソース 甘海老とアスペルジュブラン
CARRÉ D'AGNEAU GRILLÉ, FRUITS ROUGES, SALADE TIEDE D’ENDIVES GRILLEES AUX GIROLLES 仔羊ロースのグリエとフリュイ・ルージュ ジロル茸とアンディーブを添えて
  • CARRÉ D'AGNEAU GRILLÉ, FRUITS ROUGES, SALADE TIEDE D’ENDIVES GRILLEES AUX GIROLLES 仔羊ロースのグリエとフリュイ・ルージュ ジロル茸とアンディーブを添えて
  • ANGUS BEEF & AUTUMN EGGPLANT GRILL, THYM, BARDANES GLACÉES VINS DU BEAUJOLAIS アンガス・ビーフと秋茄子のタイムの香り焼き ボージョレワイン風味牛蒡のグラッセ添え
  • MAGRET DE CANARD EN CROUTE DE PAIN D'ÉPICES, BARDANES GLACÉES VINS DU BEAUJOLAIS フランス産鴨胸肉のロースト・エピスの香り ボージョレワイン風味牛蒡のグラッセ添え
  • SELLE D’AGNEAU, TAPENADE, AUBERGINES AU MIEL,BETTERAVE & FRUITS AU VIN ROUGE, 仔羊鞍下肉オリーブ風味ロースト 茄子のグリエ蜂蜜風味“ベトラーブ&フリュイ” ルージュソース
  • CARRÉ D'AGNEAU GRILLÉ, PRALINÉ PISTACHE, CAVIAR D'AUBERGINE & CONFITES AU MIEL 仔羊骨付きロースのグリエ ピスタチオ・プラリネ 蜂蜜風味オーベルジーヌのコンフィ&キャビア
  • MAGRET DE CANARD, AUBERGINES CONFITES AU MIEL,BETTERAVE & FRUITS AU VIN ROUGE, 鴨ロース肉のロースト 茄子のコンフィ蜂蜜風味“ベトラーブ&フリュイ” ルージュソース
  • FILET DE CANETTE AUX MORILLES, POÊLÉE, THYM, OIGNON NOUVEAU, ERINGI ET URUI EN SALADE 仔鴨のフィレ・モリュー茸とタイム風味のポワレ オニオンヌーボー エリンギとウルイのサラダとともに
  • MAGRET DE CANARD, PETITS POIS À LA MENTHE, MÉLANGES DE FRUITS ROUGES JUBILÉES 鴨ロース肉のロースト ミント風味プティポワクーリィ フリュイ・ルージュのジュビレソース
  • ROUENNAISE DE FILET DE CANATTE & FOIE GRAS CANARD, RADI BLANC
            AU VIN ROUGE ET AUX ÉPICES フィレ・ド・カネット&フォアグラ ルーアネーズ エピスの香りラディ・ヴァンルージュ
  • MAGRET DE CANARD, RADI BLANC AU VIN ROUGE ET AUX ÉPICES, BARDANE GLACÉES,PATADE DOUCE VIOLETTE AU JUS RAISIN マグレ・ド・カナール エピスの香りラディ・コンフィ 牛蒡のグラッセ 紫芋葡萄風味ピューレ
  • ROUENNAISE DE PIGEONNAU & FOIE GRAS CANARD,PURÉE DE PATATE DOUCE VIOLETTE,ETUVÉE DE GIROLLES AUX ÉCHALOTES, PANCETTA フィレ・ド・ピジョノー&フォアグラ ルーアネーズ ヴィオレット; ジロール茸・パンチェッタのエテュベ
  • MAGRET DE CANARD AU VIN ROUGE ET AUX EPICES, PATATE DOUCE VIOLETTE AU JUS RAISIN, BARDANE GLACÉES AUX BALSAMIQUE, LANTILLE VERTE DU PUY マグレ・ド・カナール・ポワレ エピスの香り赤ワイン 牛蒡のグラッセ 紫芋葡萄風味ピューレ 緑レンズ豆サラダ
  • SELLE D’AGNEAU, CHOU-RAVE, NOIX SALADE,BETTERAVE & FRUITS AU VIN ROUGE, PÉRILLA 仔羊鞍下肉 コールラビとクルミ・サラダ 紫蘇の香りベトラーブ&フリュイ・ルージュ
  • CARRE D'AGNEAU, PRALINÉ PISTACHE,COURGETTES GRILLÉES, AUBERGINE MARINÉ 仔羊骨付きロース ピスタチオ・プラリネ クルジェットとオーベルジーヌ・マリネサラダ
  • DOS DE CHEVREUIL, POIVRADE AU CACAO, ESTOUFADE DE CHEVREUIL & CHÂTAIGNE GLACÉS 蝦夷鹿の背肉 カカオの香りポワブラード エストファード & シャテニエ・グラッセ
  • MAGRET DE CANARD ET PAIN D' ÉPICES ET MIEL, ERYNGII,SALSIFIS CARAM	ÉLIS	ÉS マグレ・ド・カナール 蜂蜜風味パン・デピス・ロティ エリンギ・白舞茸 サルシフィ・キャラメリーゼ
  • CHARTREUSE DE PIGEONNAU & FOIE GRAS CANARD, CUISSES, RÉDUIT DE VIEUX VINAIGRE, CHÂTAIGNES & PIEDS DE MOUTON フィレ・ド・ピジョノー&フォワグラ シャルトリューズ キュイス・ヴィネグル シャテニエ&ピエ・ド・ムートン
  • MAGRET DE CANARD ET POTIMARRON-VERT AU FOUR, NOIX AU MIEL, NAVETS CONFITS, RAISIN FRICASSÉE マグレ・ド・カナールと黒皮栗南瓜のロティ 小蕪のコンフィ 蜂蜜風味クルミと葡萄のフリカッセ
  • CÔTE D’AGNEAU GRILLÉE, TOMATES SÉCHÉES ET HERBES GUACAMOLE ACIDULÉ AU BASILIC, AUBERGINE BRULÉ 仔羊骨付きロースのグリエ ミディトマト・セシュ ハーブサラダ バジリックの香りグワカモーレ オーベルジーヌ・ブリュレ
  • POITRINE DE CANARD AU MIEL, ORANGE ET BETTERAVE, CERISES & FRUITS ROUGES, TRÉVISE SALADE 鴨胸肉のポワレ 蜂蜜風味オランジュ・ベトラーブ スーリーズ&フリュイルージュ トレビスサラダ
  • CÔ	TE D’AGNEAU GRILLÈE, TOMATE ET SALADE D’HERBES JEUNE ENDIVE, FROMAGE DE CHÈVRE FFRAIS AU MIEL ET THYM FRAIS 仔羊骨付きロースのグリエ トマト・ハーブサラダ フレッシュ・シェーブルクレーム・タイム蜂蜜風味
  • POITRINE DE CANARD À L’ÉCHALOTE ET AU VIN ROUGE, CHOU FRISÉ D’ÉPICES, PÉTASITE DU JAPON ET RADIA ROSES 鴨胸肉のエシャロットソース エピスの香りシューフリゼ 蕗のフォンダン・マルムラード ラディシュ・ローズ
  • DOS DE CHEVREUIL, AROMATISÉES Á LA MARJOLAINE PETITS POIS ≪ IMITATION POIVER VERT ≫ 蝦夷鹿の背肉 マルジョレーヌ イミティション ポワブル・ヴェール
  • POITRINE DE CANARD À L’ÉCHALOTE ET AU VIN ROUGE, SALSIFIS CARAMÉLISÉS ET CHAMPIGNONS ÉTUVÉS AUX ÉPICES 鴨胸肉の赤ワイン・エシャロットソース エピスの香り サルシフィ・キャラメリーゼ シャンピニオン・エテュヴェ
  • PIGEON À L’ÉTOUFFÉ, GIROLLES ENROBÉES AU MIEL, JUS AUX MÛRES ET OLIVES NOIRES 仔鳩胸肉 蜂蜜エピスの香り ジロール茸とキュイスコンフィ ミュール・ソヴァージュとオリーヴ・ノワールのジュ
  • POITRINE DE CANARD POÊLE, SAUCE AIGRE-DOUCE-ÉPICES HARICOTS BLANCS À LA BOURGUIGNONNE ET NAVET CONFIT 鴨の胸肉のポワレ エピス風味のエーグルドゥース・ソース アリコブランのブルギニョン 蕪のコンフィ 四川花椒菜(シセン・ホァジョーナ)の香り
MONT-BLANC CHOCOLAT, GLACE AMANDES VANILLE モンブランショコラ グラス・アマンドバニーユ
  • MONT-BLANC CHOCOLAT, GLACE AMANDES VANILLE モンブランショコラ グラス・アマンドバニーユ
  • PARIS-BREST CITRON VANILLE COCO,SORBET PÊCHES パリブレスト シトロン・ヴァニーユ・ココソルベ・ペッシュ
  • GÂTEAU OPÉRA MANGUES, GLACE MATCHA ガトー・オペラ マンゴー グラス・抹茶
  • ÉCLAIE CHCOLAT-CARAMEL, POIRE AMANDES,GLACE MARRONS エクレール・ショコラ キャラメルポワール グラスマロン
  • BISCUIT SAINT-MICHEL, CRÈME DE MARRON & PASSION FRUIT, GLACE À LA VANILLE ET AUX NOIX ビスキュイ・サンミッシェル マロン&パッション グラス・ヴァニーユ・ノア
  • CITRON VERT ANANAS,SORBET YAOURT シトロンヴェール・アナナス ソルベ・ヤウール
  • MONT-BLANC, SORBET FRAMBOISES モンブラン ソルベ・フランボワーズ
  • TARTE AUX POMMES, GLACE “ OPÉRA ” タルト・オー・ポム グラス “ オペラ ”
  • MOUSSE PRALINÉ D’AMANDE, SORBET AU YAOURT CITRON アマンドプラリネムース ソルベ・ヤウーㇽトゥ・シトロン
  • FRAISE VANILLE, GLACE À LA PISTACHE フレーズバニュール アニスの香り グラスピスターシュ
  • BÛCHE DE NOËL AU CHOCOLAT PISTACHE ビュッシュノエル・ショコラ ピスターシュ
  • MONT-BLANC モンブラン
  • CHARLOTTE AUX POIRES CARAMÉLISÉES, SORBET AU CHOCOLAT NOIR 洋梨のキャラメリーゼ シャルロット・ムース ソルベ・ショコラ
  • MOUSSE AUX MANGUES COCO, SORBET AU YAOURT ムース・マンゴー ココ ソルベ・ヨーグルト
  • GÂTEAU AU CITRON, GLACE À LA PISTACHE ガトー・シトロン グラス・ピスターシュ
  • CRÊMET D’ANJOU, SAKURA クレメ・ダンジュ 桜の香り
  • Gâteau Opéra, Sorbet Yuzu ガトー・オペラ 柚子のソルベ
  • Fondant Chocolat フォンダン ショコラ
  • Tartelette de pommes avec glace aux pain d’Épicse リンゴのタルトレット パンデピスのグラス添え
  • Mousse de mangue avec sorbet yaourt au miel マンゴームース 蜂蜜風味ヨーグルトのソルべ添え
  • Crème brûlée avec glace aux pistache et griotte クレームブリュレ ピスタチオとグリヨットのグラス添え
  • Mousse de chocolat blanc aux fraises 苺とホワイトチョコのムース
  • Mont-Blanc Chocolat モンブラン ショコラ
  • Tartelette aux Fraises avec Glace à la Pistache 苺のタルト ピスタチオグラスと共に
  • Gâteau Fraisier avec Glace Vanille 苺のケーキ ヴァニラグラスと共に
  • Tarte Tatin avec Glace au Grand-Marnier タルト タタン グランマルニエ酒風味のグラスと共に

ディナー

TERRINE DE HOMARD BLEU ET FOIE GRAS, TARTARE DE SAYORI À LA VANILLE オマールブルーとフォアグラのテリーヌ サヨリのタルタル ヴァニーユの香り
  • TERRINE DE HOMARD BLEU ET FOIE GRAS, TARTARE DE SAYORI À LA VANILLE オマールブルーとフォアグラのテリーヌ サヨリのタルタル ヴァニーユの香り
  • SAINT-JACQUES AU SABAYON DE CIDRE ET DUXELLES DE CHAMPIGNONS 帆立貝とシャンピニオン・デュクセル シードルのサバイヨン・ソース
  • KISU MARINÉE AVEC DE L’ALGUE KOMBU, BOTTARGA DI MUGGINE SARDEGNA キスの昆布締めマリネ サルディニア産 カラスミとともに
  • SOUPE AUX CHAMPIGNONS PORCINI SAINT-JACQUES ET PORCINI 帆立貝とポルチーニ茸のスープ仕立て
  • PRESSÉ DE FOIE GRAS CANARD ET DAURADE FUMÉE, CARPACCIO DE NOIX SAINT-JACQUES AUX TRUFFES, MÂCHE フォワグラと燻煙の香り桜鯛のプレッセ トリュッフの芳香 帆立貝とマーシュサラダのカルパッチョ
  • MÉDAILLONS DE HOMARD BLEU ENROBÉS DE CHOU ET SON JUS, MOUSSELINE DE NAVET AU JUS DE PALOURDES オマールブルーのメダイヨン・スープ 小蕪のムースリーヌとともに
  • SAYORI À CRU, HUILE AROMATIQUE AU RADIS,MARMELADE POIRE DE MUSCADET,EMULSION VERTE À LA RUCOLA サヨリのクリュ ミュスカデ・ポワール ルッコラサラダのエマルション・ヴェルト
  • CHAMALLOW À LA TRUFFE & RAVIOLE DE ST-JACQUE,TROMPETTES-DE-LA-MORT & GIROLLES IODÉ, VONGOLE 黒トリュッフの芳香 シャマロ & ラヴィオル・サンジャック トロンペット・ド・ラ・モール & ジロール茸 ヴォンゴレ
  • POISSON-SABRE SEL FUMÉE & MUSCAT, COQUILLAGE, SABAYON DE MUSCADET 太刀魚のセル・フュメ & シャインマスカット コキャージュ・ミュスカデ・サヴァイヨン
  • HUILE AROMATIQUE AUX TRUFFES, SECRETO IBÉRICO, CHÂTAIGNES CONFITES, VELOUTÉ DE TOPINAMBOUR トリュッフの芳香 セクレト・イベリコ シャテニエ・コンフィ&トピナンブール
  • VIVE À CRU, ALGUE RISHIRI KOMBU,RAFRAÎCHI À LA CITRON VERT 鱚の昆布〆 爽やかなライムの香り
  • PANNA COTTA DI MINI FINOCCHIO,CREVETTES FUMÉES ET D'ANETH ミニフィノッキオのパンナコッタ アニスの薫り車海老のミ・キュイ
  • ≪ CHARTREUSE ≫ HOMARD BLEU & FOIE GRAS, MANGUE MARIN	É À LA HUILE DE CITRON VERT≪ シャルトリューズ ≫ オマール・ブルー&フォワグラ シトロン・ヴェルトの香りマンゴーマリネ
  • TARTARE DE CREVETTE, CAPPUCCINO DE LANGOUSTINES 車海老のタルタル ラングスティーヌ香り軽いカプチーノ
  • TARTE FINE FOIE GRAS ET CALAMAR, MICRO HERBS, BRILLAT-SAVARIN, FRAISES EN R	ÉDUCTION BALSAMIQUE フォワグラ マイクロハーブと 烏賊のサラダタルト仕立て イチゴの香りバルサミコ・レデュクション ブリア・サヴァラン
  • TARTELETTE DE HOMARD ET MUSCAT MARINÉ À LA HUILE DE CITRON VERT オマール海老とマスカットのタルトレット シトロン・ヴェルトの香りマリネ
  • TARTARE DE CREVETTE ET CALAMAR, CHÉVRE FRAIS, CAPPUCCINO DE CRÈME DE LANGOUSTINES 車海老と旬の烏賊 シェーブル・フレのタルタル ラングスティーヌ香り軽いカプチーノ
  • CARPACCIO DE KAWAHAGI, PÊCHES ACIDULÉS À L’HUILE D’OLIVE, MICRO HERBS, MOUSSE DE CHÈVRE FRAIS, COULIS AUX ALGUES ET TOMBÉE D'ÉPINARDS 鮍のカルパッチョ 桃のアシュデレ・オリーヴ マイクロハーブ シェーブル・フレ・ムース エピナール・クーリィ
  • VIVE À CRU ET CAVIAR D’AQUITAINE, HUILE DE CRUSTACÉ, ÉMULSION VODKA FRANCAISE, SALADE DE MESCLUN 鱚の昆布〆 アキテーヌ・キャビア クリュスタッセ・オイル フランス産ブドウ・ウォッカのエマルジョン
  • FOIE GRAS DE CANARD À LA GELÉE DE VIN CHAUD CERISES, PISTOU DE MENTHE ET PISTACHE, SALADE DE HARICOTS VERTS ET COURGETTES 鴨のフォワグラ・スーリーズ ジュレ・ド・ヴァンショー ミントの香りピスタチオとクールジェットの新緑サラダ
  • MÉDAILLONS FOIE GRAS, CAILLE, GELÉE DE RAISIN, PULPE DE RAISINS ROUGES À LA MOUTARDE DE BRIVE フォワグラとヴァンデ産カイユのメダイヨン ジュレ・ド・レザン ムータード・ビオレット・ドゥ・ブリーヴ添え
  • SAYORI À CRU,HUILE DE CRUSTACÉ, D’AQUITAINE CAVIAR ÉMULSION VODKA,CRÈME ACIDULÉE,SALADE DE MESCLUN アキテーヌ・キャビアとサヨリ クリュスタッセ・オイル 柑橘のクレーム ウォッカのエマルジョン
  • SUR UNE TARTINE, UN CARPACCIO DE NOIX DE SAINT-JAQUES, CAVIAR, SABLÉ AU SALERS, SALADE DE CLAM Á L'HUILE DE NOIX 帆立貝とキャビア サブレ・サレ・タルティーヌ 北寄貝のタルタル 胡桃のサラダ
  • LANC-MANGER AU CHÈVRE FRAIS, CONDIMENT FRAISE, CREVETTE NORDIQUE フレーズの香りシェーブル・フレ 甘海老とともに
  • PRESSÉ DE FOIE GRAS ET SAINT-JAQUES « POIREAUX-TRUFFE » トリュッフの芳香 フォワグラ、帆立貝、ポワローのプレッセ
  • TARTE FINE AUX CALAMAR ET CAVIAR, NOIX DE SAINT-JAQUES ET BOUTARGUE EN SLADE キャビアと剣先烏賊のタルト仕立て 炙り帆立貝と唐墨のサラダ添え
AMADAI CUIT SUR SES ECAILLES, PORC NOIR DE BIGORRE ET CÉPES, VELOUTÉ DE TOPINAMBOUR ET TRUFFES 甘鯛の鱗焼き ビゴール生ハムとセップ茸のサラダ トリュフの芳香トピナンブールのヴルーテ
  • AMADAI CUIT SUR SES ECAILLES, PORC NOIR DE BIGORRE ET CÉPES, VELOUTÉ DE TOPINAMBOUR ET TRUFFES 甘鯛の鱗焼き ビゴール生ハムとセップ茸のサラダ トリュフの芳香トピナンブールのヴルーテ
  • RASCASSE ROUGE, VELOUTÉ DE COURGETTES, SALADE D’ARTICHAUTS EN BARIGOULE 長崎産沖カサゴとクルジェットのヴルーテ アルティチョークのバリグール・サラダ
  • RASCASSE ROUGE À LA MÉDITERRAÉENNE 長崎県産カサゴのフィレ 3種トマトの地中海仕立て
  • TURBOT SAUVAGE, JAMBON NOIR DE BIGORRE,COPEAUX DE FOIE GRAS FUMÉ, VELOUTÉ DE TOPINAMBOUR 天然鮃 フォアグラ・フュメ ノワール・ビゴール & トピナンブール
  • AMDAI ÉCAILLES BRÛLÉE, GIROLLES, PALOURDE, RAVIOLES DE CHOU-RAVE 甘鯛とジロール 浅蜊とコールラヴィのラヴィオル
  • KAWAHAGI, ASPERGES BLANCHE,GIROLLES PARFUMÉE À LA TRUFFE 活きカワハギとアスペルジュ・ブラン ジロール茸トリュッフの芳香
  • TURBOT SAUVAGE, MOUSSELINE AUX TRUFFES, 天然鮃 トリュッフの芳香ムースリーヌ
  • QUEUE DE LOTTE DE MER, AMANDES GRILL	ÉES, MOUSSELINE DE CHOU-FLEUR, MAITAK	É BLANC, ERINGII, PANCETTA NOIR DE BIGORRE 鮟鱇のアマンドグリエ 花野菜のクレーム・ムースリーヌ 白舞茸・エリンギ パンチェッタ・ノワール・ド・ビゴール
  • KAWAHAGI ET CRÈME MOUSSELINE DE CHOU-FLEUR, FOIE GRAS, PIES DE MOUTON, BÉARNAISE À L’HUILE D’OLIVE 鮍のフィレとシューフルール・ムースリーヌ フォワグラ ピエ・ド・ムートン オリーブの香りベアルネーズ
  • SOLE DE LIGNE ET PALOURDE, DOS MI-CUIT, AMANDES GRILLÉES, PANCETTA NOIR DE BIGORRE, ÉTUVÉE DE POIREAUX, VIN DE LOIRE MATELOTE 舌平目と浅蜊のマトロートソース・ヴァン・ド・ロワール ポワロー葱 パンチェッタ・ノワール・ド・ビゴール
  • RASCASSE PETIT BÂTEAU AIGUILLE, OURSSIN ET CREVETTES, GIROLLES, ÉMULSION DE ROUILE, ÉCUME DE FENOUIL RAFRAÎCHI À LA CITRON VERT, MINI FENOUIL SALADE 活笠子プティバトー 雲丹と甘海老 ジロール茸のルイユ 爽やかなライムの香りミニフヌイユ・エキューム
  • SÉBASTE, MOUSSELINE DE PETIS POIS, ASPERGES BLANCHE À LA MOUSSE DE SABAYON AU RIESLING 活メバルと柔らかなプティポワ・ムースリーヌ リースリングの香りアスペルジュブランのサバイヨン
  • RASCASSE PETIT BÂTEAU AIGUILLE, ASPERGES BLANCHE ÉTUVÉE, CREVETTES, ESTRAGON, BOUILLON LÉGER À L’EAU DE MANDARINE 活笠子プティバトー・アスペルジュブランのエチュベ 甘海老 エストラゴン香り 爽やかなシチリアマンダリンの軽いブイヨン
  • SOLE ET PORC NOIR DE BIGORRE, AROMATISÉES Á LA TRUFFE NOIRE, TROMPETTES DE LA MORT, MOUSSELINE DE PETIS POIS トリュフの芳香 舌平目とノワール・ド・ビゴール トロンペット茸 柔らかなプティポワ・ムースリーヌ添え
  • BLANC DE TURBOT SAUVAGE POCHÉ AU LAIT DE COCO, SABAYOM DE CHAMPAGNE 天然鮃のポシェ シャンパーニュ・サヴァイヨン
  • SEBASTE, POIRE ET CÉLERI GLACÉS AU SAFRAN,  LILLET BLANC ET CHARDONNAY, MANDARINE 金目鯛のヴァプール リレ・ブラン&シャルドネ・マンダリン ラ・フランスと根セロリのグラッセ・サフランの香り
  • NODOGURO ET CREVETTE NORDIQUE AROMATIQUE, BOUILLON MARIN INFUSÉ AUX HERBES DE LA GARRIGUE 喉黒と甘海老 海の香りとハーブのインフューズ
  • RASCASSE ROUGE, SAUCE BOUILLABAISSE, OURSIN ET ÉCUME DE ROUILLE AU SAFRAN 活笠子のフィレ ブイヤベースソース 生雲丹と柔らかなルイユ
  • Turbot à la Champagne, un Lait de Chaource AOP 鮃のシャンパーニュ風味とシャウルスAOPクレーム
  • Daurade à la Nage, Asperges Blanche et Coquillages 真鯛と蛤 アスペルジュ・ブランシュのナージュ
  • Lotte Cuite en Vapeur douce, Foie gras aux Pomme 鮟鱇のフィレ フォワグラとクレームポワロー添え
  • Lotte Cuite en Vapeur douce, Sauce Rouge 鮟鱇のフィレ クレームポワローとルージュ添え
  • Filet de Turbot à la Vapeur, Mousseline de Chou-fleur,Épinard et Légumes d’Hiver à l’étouffée 鮃のヴァプール シューフルールのムースリーヌ添え
  • "AMADAI" poê ler en écailles croustillant jus de coquillage aux oursin 甘鯛の鱗焼き、コキヤージュのジュ ウニ添え
  • "KINNMEDAI" poêler braiser de céleris et châtaigne sauce vin rouge キンメダイのポワレ栗とセロリのブレゼ 赤ワインソース
  • Coussin de sole et feuilleté de fève aux oursins 舌平目のクッサン仕立て 空豆のフィユテ 生ウニ添え
FILET DE VEAU EN CROÛTE AUX NOIX ECRASEES, FIGUES DE POCHÉES AU BANYULS ROUGE フランス産仔牛のフィレとクルミのポワレ バニュルス風味無花果を添えて
  • FILET DE VEAU EN CROÛTE AUX NOIX ECRASEES,  FIGUES DE POCHÉES AU BANYULS ROUGE フランス産仔牛のフィレとクルミのポワレ バニュルス風味無花果を添えて
  • FILET DE VEAU AUX GIROLLES ET À LA CRÈME AUX TRUFFES フランス産仔牛フィレ肉のロティ トリュフの芳香ジロール茸クレーム
  • CANARD CHALLANDAIS BURGAUD, ASPERGES BLANCHE ET MORILLES MIJOTÉES シャラン鴨胸肉のロティ アスペルジュブラン&モリュー茸のミジョテ
  • CANARD CHALLANDAIS BURGAUD, SALADE D’HERBES, ASPERGES BLANCHE ET MORILLES MIJOTÉES シャラン鴨胸肉のロティ ハーブサラダを添えて アスペルジュブラン&モリュー茸のミジョテ
  • DOS DE CHEVREUIL, FRUITS ROUGES JUBILÉES 蝦夷鹿の背肉 ジュビレ・フリュイルージュ
  • CANARD CHALLANDAIS BURGAUD RÔTIE, FIGUES AUX MYRTILLES ET BANYULS, BROWNIE AUX NOIX DE PECAN シャラン鴨胸肉のロティ バニュルスの香り 無花果ロティ ピーカンナッツ・ブラウニー
  • ROUENNAISE DE PIGEONNAU & FOIE GRAS CANARD,PURÉE DE PATATE DOUCE VIOLETTE,ETUVÉE DE GIROLLES AUX ÉCHALOTES, PANCETTA フィレ・ド・ピジョノー&フォアグラ ルーアネーズ ヴィオレット; ジロール茸・パンチェッタのエテュベ
  • VEAU BRETAGNE, MORILLES MIJOTÉES,ARTICHAUT & MÛRE AU VIN ROUGE ブルターニュ産仔牛とモリュー茸のミジョテ アティショー・ポワヴラード&ブラックベリー
  • CANARD CHALLANDAIS BURGAUD, CHÂTAIGNE GLACÉS, CUISSES CONFIT À LA ROUENNAISE シャラン鴨胸肉のロティ シャテニエ・グラッセ キュイス・コンフィ・ルーアネーズ
  • DOS DE CHEVREUIL, POIVRADE AU CACAO, ESTOUFADE DE CHEVREUIL & CHÂTAIGNE GLACÉS 蝦夷鹿の背肉 カカオの香りポワブラード エストファード & シャテニエ・グラッセ
  • CANARD CHALLANDAIS BURGAUD, CHÂTAIGNE GLACÉS, FIGUES AU BANYULS, BROWNIE AUX NOIX DE PECAN シャラン鴨胸肉のロティ シャテニエ・グラッセ バニュルスの香り無花果とピカンナッツ・ブラウニー
  • CHARTREUSE DE PIGEONNAU & FOIE GRAS CANARD, CUISSES, RÉDUIT DE VIEUX VINAIGRE, CHÂTAIGNES & PIEDS DE MOUTON フィレ・ド・ピジョノー&フォワグラ シャルトリューズ キュイス・ヴィネグル シャテニエ&ピエ・ド・ムートン
  • CANARD CHALLANDAIS BURGAUD, CERISES, FRUITS ROUGES SALADE ASPERGES BLANCHE, HUILE DE PISTACHE À L’INFUSION DE SAUGE シャラン鴨胸肉のロティ 桜桃 フリュイ・ルージュ・サラダ アスペルジュブラン ピスターシュオイル セージの香り
  • CÔTE D’AGNEAU GRILLÉE, TOMATES SÉCHÉES ET HERBES GUACAMOLE ACIDULÉ AU BASILIC, AUBERGINE BRULÉ 仔羊骨付きロースのグリエ ミディトマト・セシュ ハーブサラダ バジリックの香りグワカモーレ オーベルジーヌ・ブリュレ
  • CANARD CHALLANDAIS BURGAUD, MORILLES MIJOTÉES ARTIHAUT POIVRADE AUX AMARETTO シャラン鴨のロティ モリュー茸のミジョテ アマレットの香りアティショー・ポワヴラード
  • CÔ	TE D’AGNEAU GRILLÈE, TOMATE ET SALADE D’HERBES JEUNE ENDIVE, FROMAGE DE CHÈVRE FFRAIS AU MIEL ET THYM FRAIS 仔羊骨付きロースのグリエ トマト・ハーブサラダ フレッシュ・シェーブルクレーム・タイム蜂蜜風味
  • CANARD CHALLANDAIS BURGAUD, CHOU VERT FRISÉ, CONDIMENT FRUITS ROUGES シャラン鴨のロティ フリュイ・ルージュ・コンディマン
  • DOS DE CHEVREUIL, AROMATISÉES Á LA MARJOLAINE PETITS POIS « IMITATION POIVER VERT » 蝦夷鹿の背肉 マルジョレーヌ イミティション ポワブル・ヴェール
  • PIGEON À L’ÉTOUFFÉ, GIROLLES ENROBÉES AU MIEL, JUS AUX MÛRES ET OLIVES NOIRES 仔鳩胸肉 蜂蜜エピスの香り ジロール茸とキュイスコンフィ ミュール・ソヴァージュとオリーヴ・ノワールのジュ
  • CÔTE D’AGNEAU EN FAUSSE PEAU D’AMANDE, RAISIN NOIR, PULPE DE RAISINS ROUGES À LA MOUTARDE DE BRIVE 仔羊背肉のアーモンドの香りロースト 皮付き黒葡萄のソース ムータード・ビオレット・ドゥ・ブリーヴ添え
  • CANARD CHALLANDAIS BURGAUD, MARMELADE DE FRUITS ROUGE À L’ PINOT NOIR BASILIC AUX FIGUES, NOISETTES CARAMÉLISÉES シャラン鴨のロティ 赤い果実のマルムラード 無花果とヘーゼルナッツのキャラメリゼ添え
  • CANARD CHALLANDAIS BURGAUD,CERISES, ASPERGE BLANC RÔTIES À L’AMANDE ET AMARETTO シャラン鴨のロティ スーリーズソース アスペルジュブラン アマレットアーモンド
  • CÔTE D’AGNEAU GRILLÈE Á LA BLANCHE OIGNON, CHÈVRE FRAIS, BASILIC Á PETITE FEUILLE 仔羊骨付きロースのグリエ バジリックの香り オニオンブランシュとシェーブル・フレ
  • FILET DE VEAU, SAUCE AU VIN DE BOURGOGNE,MORILLES, PETITS POIS ET MENTH フランス産仔牛のフィレ ヴァン・ド・ブルゴーニュ・ソース モリーユ茸とプティポワ添え
  • Canard Challandais Rôti, Sauce aux Fruits Rouge シャラン産鴨のロティ フリュイ・ルージュソース
  • Dos de Chevreuil, Sauce Poivrade,Fricassée de Morillrs et Fêves 蝦夷鹿の背肉とモリュー茸 ポワブラードソース
フロマージュ&ドライフルーツ・ナッツ
  • フロマージュ&ドライフルーツ・ナッツ
  • フレッシュ黒トリュフ
  • フランス産コルヴェール(青首鴨)
  • リカーワゴン
  • シェフのレシピノート

館内外

                          国登録有形文化財 長屋門                          (昭和十一年雅俗山荘建築にあたり、東能勢村(現・豊能町)の庄屋・宇津呂家の長屋門を移築したと伝えられています。)
  •                           国登録有形文化財 長屋門                          (昭和十一年雅俗山荘建築にあたり、東能勢村(現・豊能町)の庄屋・宇津呂家の長屋門を移築したと伝えられています。)
  •                           登録有形文化財建造物 雅俗山荘                          (昭和12年竣工以来、小林一三が暮らした邸宅。「雅」は芸術、「俗」は生活を表したのではといわれています。) 
  • テラスルーム
  • テラスルーム
  • ダイニングルーム
  • ダイニングルーム
  • 和室
  • 和室から観た庭園(秋)
  • 蹲踞
  • 茶室「人我亭」から観た庭園
  • 庭園から観た雅俗山荘
  • 庭園から観たレストラン
  • 庭園から観たレストラン
  • 庭園(春)
  • 庭園
  • ロビー&キャッシャー(天井高8mの吹き抜け)
  • ロビー&キャッシャー(天井高8mの吹き抜け)
  • 長屋門(春)
  • 駐車場側出入口からのアプローチ
  • 雅俗山荘(春)