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ランチ

KAWAHAGI : CARPACCIO FUMÉ À LA JUS CUISSON, TARTARE DE DAURADE ET CREVETTE NORDIQUE カワハギの軽い燻製の香りカルパッチョ 小鯛と甘海老のタルタル・サラダ仕立て
  • KAWAHAGI : CARPACCIO FUMÉ À LA JUS CUISSON, TARTARE DE DAURADE ET CREVETTE NORDIQUE カワハギの軽い燻製の香りカルパッチョ 小鯛と甘海老のタルタル・サラダ仕立て
  • SAUMON DE NORVÉGIEN MARINÉ ET PALOURDES CRÈME DE CHAMPIGNONS DE PARIS, VONGOLE ノルウェー産サーモンマリネと浅蜊のサラダ シャンピニオンのクーリィ・ヴォンゴレ仕立て
  • TARTINE DE FOIE GRAS, SALADE AUX NOIX, CARPACCIO DE SAINT-JACQUES ET POIRES フォアグラのタルティーヌ クルミのサラダ 帆立貝とラフランスのカルパッチョ仕立て
  • SAUMON DE NORVÉGIEN MARINÉ, PARFUME À L’ANETH COMPOTE DE KAKI ET POTIRON, RACINE DE LOTUS FRITES ノルウェー産サーモンマリネ アネットの香り 柿と南瓜のコンポート 新蓮根チップのサラダ
  • TARTINE DE FOIE GRAS, CALMAR AORI, MANGUE,FRUIT DE LA PASSION, FILET DE CANETTE FUMÉE フォアグラのタルティーヌ アオリイカとパッションフルーツ 仔鴨フィレの薫香仕立てサラダとともに
  • FINES FEUILLES DE BAR MARINÉES A LA MELISSE,TARTARE DE MANGUE ET GELÉE DE POIVRON JAUNE 鱸のマリネ・メリッサ・シトロネールの香りマンゴーのタルタル&イエローパプリカのジュレ
  • PRESSÉ DE FOIE GRAS CANARD ET DAURADE FUMÉE, CARPACCIO D'AVOCAT & FRAISES À L'HUILE DE PISTACHE フォワグラと燻煙の香り桜鯛のプレッセ アボカドのカルパッチョ ピスタチオ風味のイチゴを添えて
  • CEVICHE DE DAURADE, AVOCAT & CITRON VERT TARTARE DE COURGETTES MARINÉES, FETA 桜鯛のセヴィーチェ アボカド&シトロンヴェール クルジエットとフェタチーズのタルタル サラダ仕立て
  • CARPACCIO DE KAWAHAGI, FÈVE DE TONKA PARFUMS,MARMELA DE POMME, EMULSION VERTE A LA RUCOLA 鮍のカルパッチョ フェーブ・ドゥ・トンカの芳香 紅玉のマリナード ルッコラのエマルション・ヴェルト
  • KANBURI MARINÉ AU YUZU, NAVTS À L’ORANGE,MOUSSELINE DE CHOU-FLEUR AU CHOU ROMANESCO 柚子の香り寒鰤のマリネ オレンジ風味小蕪 ムースリーヌ・シューフルール&ロマネスコ
  • CARPACCIO DE KAWAHAGI, FÈVE DE TONKA PARFUMS, MARMELA DE PÊCHE, PALOURDE, RAVIOLES CHOU-RAVE 鮍のカルパッチョ フェーブ・ドゥ・トンカの芳香 桃のマリナード 浅蜊とコールラヴィのラヴィオル
  • SAUMON MARINÉ, COULIE À L’ORANGE ET AUBERGINE, TARTARE DE SAUMON, RACINE DE LOTUS, CAPONATA ノルウェー産サーモンマリネ オレンジ・茄子のクーリィ ディルの香りタルタル 蓮根チップ カポナータ・サラダ
  • BLANC DE BAR ET AUBERGINE MARINE À L’ANISE,GUACAMOLE, MOZZARELLA & TOMATES SÉCHÉES アニスの香りスズキとオーベルジーヌ・マリネ アボカドのグァカモ モッツアレラ&トマト・セッシェ
  • TARTE FINE AU FOIE GRAS ET CALAMARS,CHUTNEY DE MANGUE AU GINGEMBRE フォアグラと剣先烏賊のタルト仕立て マンゴーフルーツと新生姜のチャツネ
  • CUBES DE KANBURI MARIÉ, CONDIMENT DE POMMES, COMPOTÉE DE PATATES DOUCES AU ORANGER 寒鰤のマリネ リンゴのムース 鳴門金時と舞茸のオレンジ・コンポート・サラダ
  • TARTE FINE FOIE GRAS ET CALAMAR,MICRO HERBS, BRILLAT-SAVARIN, FRAISES EN R	ÉDUCTION BALSAMIQUE フォワグラ マイクロハーブと 烏賊のサラダタルト仕立て イチゴの香りバルサミコ・レデュクション ブリア・サヴァラン
  • CUBES DE SAUMON DE NORVÈG MARI É, CONDIMENT DE POMMES, COMPOT ÉE DE PATATES DOUCES AU ORANGER ノルウェー産サーモンマリネ リンゴのムース 鳴門金時と舞茸のオレンジ・コンポート・サラダ
  • CARPACCIO DE KAWAHAGI, PÊCHES ACIDULÉS À L’HUILE D’OLIVE, MICRO HERBS, MOUSSE DE CHÈVRE FRAIS, COULIS AUX ALGUES ET TOMBÉE D'ÉPINARDS 鮍のカルパッチョ 桃のアシュデレ・オリーヴ マイクロハーブ シェーブル・フレ・ムース エピナール・クーリィ
  • SAUMON MARINÉ ANETH-ORANGE,CŒUR DE SAUMON FUMÉ, BAVAROIS DE CAROTTE AU SÉSAME NOIR, RILLETTES DE SAUMON FRAIS CIBOULETTE ノルウェー産サーモンマリネ・アニス・オランジュの香り 燻製キャロット・ババロア シブレット風味リエット
  • FOIE GRAS DE CANARD À LA GELÉE DE VIN CHAUD CERISES, PISTOU DE MENTHE ET PISTACHE, SALADE DE HARICOTS VERTS ET COURGETTES 鴨のフォワグラ・スーリーズ ジュレ・ド・ヴァンショー ミントの香りピスタチオとクールジェットの新緑サラダ
  • BLANC DE BAR, CITRONS CONFITS, FENOUIL SAFRANÉ, COMPOTÉE D'OIGNONS ROUGE AU BALSAMIQUE 鱸とシトロン・フヌイユのマリネ バルサミコ風味オニオンルージュのコンポート
  • MÉDAILLONS FOIE GRAS, CAILLE, GELÉE DE RAISIN, PULPE DE RAISINS ROUGES À LA MOUTARDE DE BRIVE フォワグラとヴァンデ産カイユのメダイヨン ジュレ・ド・レザン ムータード・ビオレット・ドゥ・ブリーヴ添え
  • DAURADE AUX CITRONS CONFITS, FENOUIL SAFRANÉ, COMPOTÉE D'OIGNONS ROUGE AU BALSAMIQUE 真鯛 シトロン・コンフィとサフランの香りフヌイユ バルサミコ風味オニオンルージュのコンポート
  • SUR UNE TARTINE, UN CARPACCIO DE NOIX DE SAINT-JAQUES, CAVIAR, SABLÉ AU SALERS, SALADE DE CLAM Á L'HUILE DE NOIX 帆立貝とキャビア サブレ・サレ・タルティーヌ 北寄貝のタルタル 胡桃のサラダ
  • CARPACCIO DE POMMES AU THYM, JAMBON DE PARME, PARMESAN POMME, CÉRERI, NOIX ET VINAIGRETTE À L’HUILE DE NOIX 紅玉林檎のカルパッチョ パルマ産生ハムとパルムザンのサラダ仕立て タイムの香り クルミとセロリのヴィネグレットソース
  • SAUMON NORVÉGEIEN MARINÉ À L'ANETH ET À	LA MANDARINE, TERRINE CRÉMEUSE AUX CHAMPIGNONS DE PARIS ノルウェーサーモンのマリネ アニス風味早生温州みかん シャンピニオン・ド・パリのテリーヌ
LOTTE DE MER MI-CUIT ET AU BLEU D’AUVERGNE, CHAMPIGNONS À LA CRÈME ET POIREAUX ÉTUVER 鮟鱇のミィ・キュイとオーヴェルニュ・ブルー シャンピニオンとポワロー葱のエテュヴェ
  • LOTTE DE MER MI-CUIT ET AU BLEU D’AUVERGNE, CHAMPIGNONS À LA CRÈME ET POIREAUX ÉTUVER 鮟鱇のミィ・キュイとオーヴェルニュ・ブルー シャンピニオンとポワロー葱のエテュヴェ
  • DOS DE CABILLAUD AUX NOIX ÉCRASÉES, VELOUTÉ TOPINAMBUR, BRANDADE DE MORUE 真鱈のミィ・キュイ 香ばしいクルミのポワレ トピナンブール(菊芋)のブランダードソース
  • DAURADE AU CITRON, COLOCASE CONFITS, CREMEUSE AUX CHAMPIGNONS ET AUX OLIVES 瀬戸内産小鯛の炙り焼き レモンとオリーヴの香り クレーム・シャンピニオン&石川早生(里芋)のコンフィ
  • SAWARA MI-CUIT, DUXELLES DE CHAMPIGNONS COLOCASE CONFITS, EXV HUILE D'OLIVE 秋鰆のミィ・キュイ 秋茸のデュクセルソース 石川早生(里芋)のコンフィ ヴァージンオリーヴの香り
  • ISAKI, ASPERGES BLANCHE & NOIR DE BIGORRE, TOMATE VERTES, PARFUMÉE AU SAFRAN 長崎産イサキの炙り焼き アスペルジュ&ノワール・ビゴール サフランの香り青トマトのバルサミコ・アシュデュレ
  • KANPACHI, HUILE D'OLIVE PARFUMÉE AUX HERBES,COURGETTES ET CHOU-RAVE, MICRO HERBES,AGRUMES, BALSAMIQUE BLANC AU SAFRAN 勘八のハーブの香り焼き 柑橘のバルサミコ・ソース ズッキーニとコールラビのマイクロハーブ・サラダ
  • ITOYORI NAGASAKI ET ASPERGES BLANCHE BRÛLÉE, MOUSSE DE SABAYON AU RIESLING 長崎県産イトヨリ鯛とアスペルジュ・ブランの炙り蒸し リースリングの香りサヴァイヨンムース
  • SAWARA ET PRINTANIER LÉGUMES À LA VAPEUR MOUSSELINE DE NAVET COMME VONGOLE サワラと春野菜のヴァプール 爽やかなハーブの香り 小蕪のムースリーヌ ヴォンゴレ仕立て
  • KUROMUTSU, COULIS D'EPINARDS KANJIMÉ,CABILLAUD, PARFUME À L’ANETH, FREGOLA DI SARDA,黒むつ 寒締めほうれん草クーリィ 真鱈 アネットの香りフレゴラ・ディ・サルダ
  • CABILLAUD, PARFUME À L’ANETH, FREGOLA DI SARDA,SALAME FINOCCHIONA, COULIS D'EPINARDS KANJIMÉ真鱈 アネットの香り フレゴラ・ディ・サルダサラミ・フィノッキオーナ 寒締めほうれん草クーリィ
  • ITOYORIDAI AU ESTRAGON ET ZESTE DE CITRON, HUILE D’OLIVE AROMATIQUE AU RADIS ROUGE, SAINT-JACQUE ET NAVET MILLEFEUILLE 糸縒鯛 (イトヨリ鯛) エストラゴン&シトロンの香り 帆立貝 ラディシュと小蕪のミルフィーユ
  • SAWARA, MOUSSELINE DE CHOUX-FLEURS, MAITAKE, COLOCASE CONFITS, CROUSTILLANT PÂTE À FILO 秋鰆 カリフラワーのムースリーヌ クルスティアン・フィロ 白舞茸 石川早生EXヴァージン・オリーブ・コンフィ
  • KANPACHI BRÛLÈE PUIS MARINÉE, MELISSA,ZESTE DU CITRON, COURGETTES GRILLÉES ET PISTOU RUCOLA À L’HUILE D’OLIVE 勘八のブリュレ メリッサ・シトロネールの香り ズッキーニのグリエ ルッコラ・ピストゥヴェール
  • TARTE FINE AU FOIE GRAS ET CALAMARS,CHUTNEY DE MANGUE AU GINGEMBRE フォアグラと剣先烏賊のタルト仕立て マンゴーフルーツと新生姜のチャツネ
  • QUEUE DE LOTTE DE MER, AMANDES GRILL	ÉES, MOUSSELINE DE CHOU-FLEUR,MAITAK	É BLANC, ERINGII, PANCETTA NOIR DE BIGORRE 鮟鱇のアマンドグリエ 花野菜のクレーム・ムースリーヌ 白舞茸・エリンギ パンチェッタ・ノワール・ド・ビゴール
  • CABILLAUD, KUJONEGI À L’ ÉTUV	ÉE, MIZUNA VERT PR É,NAVETS AU LARD FUM	É 真鱈のフィレ 水菜のヴェールソース 九条ネギのエチュベ 蕪のラールフュメ
  • SOLE DE LIGNE ET PALOURDE, DOS MI-CUIT, AMANDES GRILLÉES, PANCETTA NOIR DE BIGORRE, ÉTUVÉE DE POIREAUX, VIN DE LOIRE MATELOTE 舌平目と浅蜊のマトロートソース・ヴァン・ド・ロワール ポワロー葱 パンチェッタ・ノワール・ド・ビゴール
  • SÉRIOLE DE DUMERIL MI-CUIT, POIREAUX FONDANTS À LA CRÈME, 
								CRÈME LÉGÈRE LANGOUSTINES ET LANTILLE VERTE DU PUY 勘八フィレのミ・キュイ ポワロー葱のフォンダン ル・ピュイ産 緑レンズ豆とラングスティーヌの軽いクレーム
  • SÉBASTE, MOUSSELINE DE PETIS POIS, ASPERGES BLANCHE À LA MOUSSE DE SABAYON AU RIESLING 活メバルと柔らかなプティポワ・ムースリーヌ リースリングの香りアスペルジュブランのサバイヨン
  • CONGRE LÉGÈREMET BRULÉ, HUILE D’OLIVE BASILIC, PALOURDES ET CHAMPIGNONS COMME VERT PRÉ 真穴子の炙り焼き バジリック・オリーブの香り 浅蜊とシャンピニオンのヴェール仕立て
  • SOLE ET PORC NOIR DE BIGORRE, AROMATISÉES Á LA TRUFFE NOIRE, TROMPETTES DE LA MORT, MOUSSELINE DE PETIS POIS トリュフの芳香 舌平目とノワール・ド・ビゴール トロンペット茸 柔らかなプティポワ・ムースリーヌ添え
  • SAWARA CUITE DOUCEMENT, HUILE D’OLIVE BASILIC, CRÈME DE PETITS POIS, ÉMULSION AU LARD FUMÉ 鰆とバジリックの香りオリーブオイル プティポワ・クレーム ラール・フェメのエマルション
  • SOLE ET PORC NOIR DE BIGORRE, AROMATISÉES Á LA TRUFFE NOIRE, TROMPETTES DE LA MORT, MOUSSELINE DE TOPINAMBOUR トリュフの芳香 舌平目とノワール・ド・ビゴール トロンペット茸 柔らかなトピナンブール添え
  • CABILLAUD CUIT DOUCEMENT, UN JUS D’AGRUMES GÉLIFIÉ VELOUTÉ CRÉMEUX DE CHOU-FLEUR ET POUR RELEVER 真鱈の柔らかなヴァプール 柑橘のレディクションソース シューフルールのヴルーテ添え
  • SAUMON DE NORVÉGE MI-CUIT, UN JUS D’AGRUMES GÉLIFIÉ VELOUTÉ CRÉMEUX DE CHOU-FLEUR ET POUR RELEVER ノルウェー産サーモンのミキュイ 柑橘のレディクションソース シューフルールのヴルーテ添え
  • MOUSSELINE ET SOMMITÉS DE CHOU-FLEUR À LA POIRES, POUR UN FILET DE DAURADE, POIREAUX-ETUVES,PALOURDE 真鯛のフィレ 浅利風味のカリフラワー・ムースリーヌ アーモンドの香りポワール 白舞茸とポワローのエテュヴェ
CARRÉ D'AGNEAU GRILLÉ AUX ÉPICES ET AU MIEL, POÊLÉES DE CHÂTAIGNES EN CROUTE DE NOIX 仔羊ロースの蜂蜜エピス風味のグリエ シャンテーニュ・ポワレ 胡桃の香りを添えて
  • CARRÉ D'AGNEAU GRILLÉ AUX ÉPICES ET AU MIEL, POÊLÉES DE CHÂTAIGNES EN CROUTE DE NOIX 仔羊ロースの蜂蜜エピス風味のグリエ シャンテーニュ・ポワレ 胡桃の香りを添えて
  • FILET DE BŒUF RÔTI, LENTILLES VERTES DU PUY GÉSIES DE CANARD CONFITS, SAUCE POIVRADE 牛フィレ肉のロティ ピュイ産ランティーユ・ヴェルト 鴨の砂肝コンフィ ポワブラードソースとともに
  • CARRÉ D'AGNEAU GRILLÉ, FRUITS ROUGES, SALADE TIEDE D’ENDIVES GRILLEES AUX GIROLLES 仔羊ロースのグリエとフリュイ・ルージュ ジロル茸とアンディーブを添えて
  • ANGUS BEEF & AUTUMN EGGPLANT GRILL, THYM, BARDANES GLACÉES VINS DU BEAUJOLAIS アンガス・ビーフと秋茄子のタイムの香り焼き ボージョレワイン風味牛蒡のグラッセ添え
  • MAGRET DE CANARD EN CROUTE DE PAIN D'ÉPICES, BARDANES GLACÉES VINS DU BEAUJOLAIS フランス産鴨胸肉のロースト・エピスの香り ボージョレワイン風味牛蒡のグラッセ添え
  • SELLE D’AGNEAU, TAPENADE, AUBERGINES AU MIEL,BETTERAVE & FRUITS AU VIN ROUGE, 仔羊鞍下肉オリーブ風味ロースト 茄子のグリエ蜂蜜風味“ベトラーブ&フリュイ” ルージュソース
  • CARRÉ D'AGNEAU GRILLÉ, PRALINÉ PISTACHE, CAVIAR D'AUBERGINE & CONFITES AU MIEL 仔羊骨付きロースのグリエ ピスタチオ・プラリネ 蜂蜜風味オーベルジーヌのコンフィ&キャビア
  • MAGRET DE CANARD, AUBERGINES CONFITES AU MIEL,BETTERAVE & FRUITS AU VIN ROUGE, 鴨ロース肉のロースト 茄子のコンフィ蜂蜜風味“ベトラーブ&フリュイ” ルージュソース
  • FILET DE CANETTE AUX MORILLES, POÊLÉE, THYM, OIGNON NOUVEAU, ERINGI ET URUI EN SALADE 仔鴨のフィレ・モリュー茸とタイム風味のポワレ オニオンヌーボー エリンギとウルイのサラダとともに
  • MAGRET DE CANARD, PETITS POIS À LA MENTHE, MÉLANGES DE FRUITS ROUGES JUBILÉES 鴨ロース肉のロースト ミント風味プティポワクーリィ フリュイ・ルージュのジュビレソース
  • ROUENNAISE DE FILET DE CANATTE & FOIE GRAS CANARD, RADI BLANC
            AU VIN ROUGE ET AUX ÉPICES フィレ・ド・カネット&フォアグラ ルーアネーズ エピスの香りラディ・ヴァンルージュ
  • MAGRET DE CANARD, RADI BLANC AU VIN ROUGE ET AUX ÉPICES, BARDANE GLACÉES,PATADE DOUCE VIOLETTE AU JUS RAISIN マグレ・ド・カナール エピスの香りラディ・コンフィ 牛蒡のグラッセ 紫芋葡萄風味ピューレ
  • ROUENNAISE DE PIGEONNAU & FOIE GRAS CANARD,PURÉE DE PATATE DOUCE VIOLETTE,ETUVÉE DE GIROLLES AUX ÉCHALOTES, PANCETTA フィレ・ド・ピジョノー&フォアグラ ルーアネーズ ヴィオレット; ジロール茸・パンチェッタのエテュベ
  • MAGRET DE CANARD AU VIN ROUGE ET AUX EPICES, PATATE DOUCE VIOLETTE AU JUS RAISIN, BARDANE GLACÉES AUX BALSAMIQUE, LANTILLE VERTE DU PUY マグレ・ド・カナール・ポワレ エピスの香り赤ワイン 牛蒡のグラッセ 紫芋葡萄風味ピューレ 緑レンズ豆サラダ
  • SELLE D’AGNEAU, CHOU-RAVE, NOIX SALADE,BETTERAVE & FRUITS AU VIN ROUGE, PÉRILLA 仔羊鞍下肉 コールラビとクルミ・サラダ 紫蘇の香りベトラーブ&フリュイ・ルージュ
  • CARRE D'AGNEAU, PRALINÉ PISTACHE,COURGETTES GRILLÉES, AUBERGINE MARINÉ 仔羊骨付きロース ピスタチオ・プラリネ クルジェットとオーベルジーヌ・マリネサラダ
  • DOS DE CHEVREUIL, POIVRADE AU CACAO, ESTOUFADE DE CHEVREUIL & CHÂTAIGNE GLACÉS 蝦夷鹿の背肉 カカオの香りポワブラード エストファード & シャテニエ・グラッセ
  • MAGRET DE CANARD ET PAIN D' ÉPICES ET MIEL, ERYNGII,SALSIFIS CARAM	ÉLIS	ÉS マグレ・ド・カナール 蜂蜜風味パン・デピス・ロティ エリンギ・白舞茸 サルシフィ・キャラメリーゼ
  • CHARTREUSE DE PIGEONNAU & FOIE GRAS CANARD, CUISSES, RÉDUIT DE VIEUX VINAIGRE, CHÂTAIGNES & PIEDS DE MOUTON フィレ・ド・ピジョノー&フォワグラ シャルトリューズ キュイス・ヴィネグル シャテニエ&ピエ・ド・ムートン
  • MAGRET DE CANARD ET POTIMARRON-VERT AU FOUR, NOIX AU MIEL, NAVETS CONFITS, RAISIN FRICASSÉE マグレ・ド・カナールと黒皮栗南瓜のロティ 小蕪のコンフィ 蜂蜜風味クルミと葡萄のフリカッセ
  • CÔTE D’AGNEAU GRILLÉE, TOMATES SÉCHÉES ET HERBES GUACAMOLE ACIDULÉ AU BASILIC, AUBERGINE BRULÉ 仔羊骨付きロースのグリエ ミディトマト・セシュ ハーブサラダ バジリックの香りグワカモーレ オーベルジーヌ・ブリュレ
  • POITRINE DE CANARD AU MIEL, ORANGE ET BETTERAVE, CERISES & FRUITS ROUGES, TRÉVISE SALADE 鴨胸肉のポワレ 蜂蜜風味オランジュ・ベトラーブ スーリーズ&フリュイルージュ トレビスサラダ
  • CÔ	TE D’AGNEAU GRILLÈE, TOMATE ET SALADE D’HERBES JEUNE ENDIVE, FROMAGE DE CHÈVRE FFRAIS AU MIEL ET THYM FRAIS 仔羊骨付きロースのグリエ トマト・ハーブサラダ フレッシュ・シェーブルクレーム・タイム蜂蜜風味
  • POITRINE DE CANARD À L’ÉCHALOTE ET AU VIN ROUGE, CHOU FRISÉ D’ÉPICES, PÉTASITE DU JAPON ET RADIA ROSES 鴨胸肉のエシャロットソース エピスの香りシューフリゼ 蕗のフォンダン・マルムラード ラディシュ・ローズ
  • DOS DE CHEVREUIL, AROMATISÉES Á LA MARJOLAINE PETITS POIS ≪ IMITATION POIVER VERT ≫ 蝦夷鹿の背肉 マルジョレーヌ イミティション ポワブル・ヴェール
  • POITRINE DE CANARD À L’ÉCHALOTE ET AU VIN ROUGE, SALSIFIS CARAMÉLISÉS ET CHAMPIGNONS ÉTUVÉS AUX ÉPICES 鴨胸肉の赤ワイン・エシャロットソース エピスの香り サルシフィ・キャラメリーゼ シャンピニオン・エテュヴェ
MONT-BLANC POIRE, GLACE AMANDES VANILLE モンブランポワール グラス・アマンドバニーユ
  • MONT-BLANC POIRE, GLACE AMANDES VANILLE モンブランポワール グラス・アマンドバニーユ
  • MONT-BLANC CHOCOLAT, GLACE AMANDES VANILLE モンブランショコラ グラス・アマンドバニーユ
  • PARIS-BREST CITRON VANILLE COCO,SORBET PÊCHES パリブレスト シトロン・ヴァニーユ・ココソルベ・ペッシュ
  • GÂTEAU OPÉRA MANGUES, GLACE MATCHA ガトー・オペラ マンゴー グラス・抹茶
  • ÉCLAIE CHCOLAT-CARAMEL, POIRE AMANDES,GLACE MARRONS エクレール・ショコラ キャラメルポワール グラスマロン
  • BISCUIT SAINT-MICHEL, CRÈME DE MARRON & PASSION FRUIT, GLACE À LA VANILLE ET AUX NOIX ビスキュイ・サンミッシェル マロン&パッション グラス・ヴァニーユ・ノア
  • CITRON VERT ANANAS,SORBET YAOURT シトロンヴェール・アナナス ソルベ・ヤウール
  • MONT-BLANC, SORBET FRAMBOISES モンブラン ソルベ・フランボワーズ
  • TARTE AUX POMMES, GLACE “ OPÉRA ” タルト・オー・ポム グラス “ オペラ ”
  • MOUSSE PRALINÉ D’AMANDE, SORBET AU YAOURT CITRON アマンドプラリネムース ソルベ・ヤウーㇽトゥ・シトロン
  • FRAISE VANILLE, GLACE À LA PISTACHE フレーズバニュール アニスの香り グラスピスターシュ
  • BÛCHE DE NOËL AU CHOCOLAT PISTACHE ビュッシュノエル・ショコラ ピスターシュ
  • MONT-BLANC モンブラン
  • CHARLOTTE AUX POIRES CARAMÉLISÉES, SORBET AU CHOCOLAT NOIR 洋梨のキャラメリーゼ シャルロット・ムース ソルベ・ショコラ
  • MOUSSE AUX MANGUES COCO, SORBET AU YAOURT ムース・マンゴー ココ ソルベ・ヨーグルト
  • GÂTEAU AU CITRON, GLACE À LA PISTACHE ガトー・シトロン グラス・ピスターシュ
  • CRÊMET D’ANJOU, SAKURA クレメ・ダンジュ 桜の香り
  • Gâteau Opéra, Sorbet Yuzu ガトー・オペラ 柚子のソルベ
  • Fondant Chocolat フォンダン ショコラ
  • Tartelette de pommes avec glace aux pain d’Épicse リンゴのタルトレット パンデピスのグラス添え
  • Mousse de mangue avec sorbet yaourt au miel マンゴームース 蜂蜜風味ヨーグルトのソルべ添え
  • Crème brûlée avec glace aux pistache et griotte クレームブリュレ ピスタチオとグリヨットのグラス添え
  • Mousse de chocolat blanc aux fraises 苺とホワイトチョコのムース
  • Mont-Blanc Chocolat モンブラン ショコラ
  • Tartelette aux Fraises avec Glace à la Pistache 苺のタルト ピスタチオグラスと共に
  • Gâteau Fraisier avec Glace Vanille 苺のケーキ ヴァニラグラスと共に

ディナー

SAYORI FUMÉ À LA JUS CUISSON, SABAYON AU MUSCADET サヨリの軽い燻製の香り ミュスカデ・サバイヨンソース
  • SAYORI FUMÉ À LA JUS CUISSON, SABAYON AU MUSCADET サヨリの軽い燻製の香り ミュスカデ・サバイヨンソース
  • EUROPÉEN HOMARD BLEU À LA VANILLE, TARTARE DE DAURADE AU CAVIAR OSCIÈTRE ヨーロピアン・オマールブルー ヴァニーユの香り キャビア・オシェトラと小鯛のタルタル仕立て
  • TERRINE DE HOMARD BLEU ET FOIE GRAS, TARTARE DE SAYORI À LA VANILLE オマールブルーとフォアグラのテリーヌ サヨリのタルタル ヴァニーユの香り
  • SAINT-JACQUES AU SABAYON DE CIDRE ET DUXELLES DE CHAMPIGNONS 帆立貝とシャンピニオン・デュクセル シードルのサバイヨン・ソース
  • KISU MARINÉE AVEC DE L’ALGUE KOMBU, BOTTARGA DI MUGGINE SARDEGNA キスの昆布締めマリネ サルディニア産 カラスミとともに
  • SOUPE AUX CHAMPIGNONS PORCINI SAINT-JACQUES ET PORCINI 帆立貝とポルチーニ茸のスープ仕立て
  • PRESSÉ DE FOIE GRAS CANARD ET DAURADE FUMÉE, CARPACCIO DE NOIX SAINT-JACQUES AUX TRUFFES, MÂCHE フォワグラと燻煙の香り桜鯛のプレッセ トリュッフの芳香 帆立貝とマーシュサラダのカルパッチョ
  • MÉDAILLONS DE HOMARD BLEU ENROBÉS DE CHOU ET SON JUS, MOUSSELINE DE NAVET AU JUS DE PALOURDES オマールブルーのメダイヨン・スープ 小蕪のムースリーヌとともに
  • SAYORI À CRU, HUILE AROMATIQUE AU RADIS,MARMELADE POIRE DE MUSCADET,EMULSION VERTE À LA RUCOLA サヨリのクリュ ミュスカデ・ポワール ルッコラサラダのエマルション・ヴェルト
  • CHAMALLOW À LA TRUFFE & RAVIOLE DE ST-JACQUE,TROMPETTES-DE-LA-MORT & GIROLLES IODÉ, VONGOLE 黒トリュッフの芳香 シャマロ & ラヴィオル・サンジャック トロンペット・ド・ラ・モール & ジロール茸 ヴォンゴレ
  • POISSON-SABRE SEL FUMÉE & MUSCAT, COQUILLAGE, SABAYON DE MUSCADET 太刀魚のセル・フュメ & シャインマスカット コキャージュ・ミュスカデ・サヴァイヨン
  • HUILE AROMATIQUE AUX TRUFFES, SECRETO IBÉRICO, CHÂTAIGNES CONFITES, VELOUTÉ DE TOPINAMBOUR トリュッフの芳香 セクレト・イベリコ シャテニエ・コンフィ&トピナンブール
  • VIVE À CRU, ALGUE RISHIRI KOMBU,RAFRAÎCHI À LA CITRON VERT 鱚の昆布〆 爽やかなライムの香り
  • PANNA COTTA DI MINI FINOCCHIO,CREVETTES FUMÉES ET D'ANETH ミニフィノッキオのパンナコッタ アニスの薫り車海老のミ・キュイ
  • ≪ CHARTREUSE ≫ HOMARD BLEU & FOIE GRAS, MANGUE MARIN	É À LA HUILE DE CITRON VERT≪ シャルトリューズ ≫ オマール・ブルー&フォワグラ シトロン・ヴェルトの香りマンゴーマリネ
  • TARTARE DE CREVETTE, CAPPUCCINO DE LANGOUSTINES 車海老のタルタル ラングスティーヌ香り軽いカプチーノ
  • TARTE FINE FOIE GRAS ET CALAMAR, MICRO HERBS, BRILLAT-SAVARIN, FRAISES EN R	ÉDUCTION BALSAMIQUE フォワグラ マイクロハーブと 烏賊のサラダタルト仕立て イチゴの香りバルサミコ・レデュクション ブリア・サヴァラン
  • TARTELETTE DE HOMARD ET MUSCAT MARINÉ À LA HUILE DE CITRON VERT オマール海老とマスカットのタルトレット シトロン・ヴェルトの香りマリネ
  • TARTARE DE CREVETTE ET CALAMAR, CHÉVRE FRAIS, CAPPUCCINO DE CRÈME DE LANGOUSTINES 車海老と旬の烏賊 シェーブル・フレのタルタル ラングスティーヌ香り軽いカプチーノ
  • CARPACCIO DE KAWAHAGI, PÊCHES ACIDULÉS À L’HUILE D’OLIVE, MICRO HERBS, MOUSSE DE CHÈVRE FRAIS, COULIS AUX ALGUES ET TOMBÉE D'ÉPINARDS 鮍のカルパッチョ 桃のアシュデレ・オリーヴ マイクロハーブ シェーブル・フレ・ムース エピナール・クーリィ
  • VIVE À CRU ET CAVIAR D’AQUITAINE, HUILE DE CRUSTACÉ, ÉMULSION VODKA FRANCAISE, SALADE DE MESCLUN 鱚の昆布〆 アキテーヌ・キャビア クリュスタッセ・オイル フランス産ブドウ・ウォッカのエマルジョン
  • FOIE GRAS DE CANARD À LA GELÉE DE VIN CHAUD CERISES, PISTOU DE MENTHE ET PISTACHE, SALADE DE HARICOTS VERTS ET COURGETTES 鴨のフォワグラ・スーリーズ ジュレ・ド・ヴァンショー ミントの香りピスタチオとクールジェットの新緑サラダ
  • MÉDAILLONS FOIE GRAS, CAILLE, GELÉE DE RAISIN, PULPE DE RAISINS ROUGES À LA MOUTARDE DE BRIVE フォワグラとヴァンデ産カイユのメダイヨン ジュレ・ド・レザン ムータード・ビオレット・ドゥ・ブリーヴ添え
  • SAYORI À CRU,HUILE DE CRUSTACÉ, D’AQUITAINE CAVIAR ÉMULSION VODKA,CRÈME ACIDULÉE,SALADE DE MESCLUN アキテーヌ・キャビアとサヨリ クリュスタッセ・オイル 柑橘のクレーム ウォッカのエマルジョン
  • SUR UNE TARTINE, UN CARPACCIO DE NOIX DE SAINT-JAQUES, CAVIAR, SABLÉ AU SALERS, SALADE DE CLAM Á L'HUILE DE NOIX 帆立貝とキャビア サブレ・サレ・タルティーヌ 北寄貝のタルタル 胡桃のサラダ
  • LANC-MANGER AU CHÈVRE FRAIS, CONDIMENT FRAISE, CREVETTE NORDIQUE フレーズの香りシェーブル・フレ 甘海老とともに
AMADAI, PORCINI CAPPUCCINO, PARFUM DE FÈVE TONKA 甘鯛とポルチーニ茸のカプチーノ仕立て トンカ豆の香りとともに
  • AMADAI, PORCINI CAPPUCCINO, PARFUM DE FÈVE TONKA 甘鯛とポルチーニ茸のカプチーノ仕立て トンカ豆の香りとともに
  • AMADAI CUIT SUR SES ECAILLES, PORC NOIR DE BIGORRE ET CÉPES, VELOUTÉ DE TOPINAMBOUR ET TRUFFES 甘鯛の鱗焼き ビゴール生ハムとセップ茸のサラダ トリュフの芳香トピナンブールのヴルーテ
  • RASCASSE ROUGE, VELOUTÉ DE COURGETTES, SALADE D’ARTICHAUTS EN BARIGOULE 長崎産沖カサゴとクルジェットのヴルーテ アルティチョークのバリグール・サラダ
  • RASCASSE ROUGE À LA MÉDITERRAÉENNE 長崎県産カサゴのフィレ 3種トマトの地中海仕立て
  • TURBOT SAUVAGE, JAMBON NOIR DE BIGORRE,COPEAUX DE FOIE GRAS FUMÉ, VELOUTÉ DE TOPINAMBOUR 天然鮃 フォアグラ・フュメ ノワール・ビゴール & トピナンブール
  • AMDAI ÉCAILLES BRÛLÉE, GIROLLES, PALOURDE, RAVIOLES DE CHOU-RAVE 甘鯛とジロール 浅蜊とコールラヴィのラヴィオル
  • KAWAHAGI, ASPERGES BLANCHE,GIROLLES PARFUMÉE À LA TRUFFE 活きカワハギとアスペルジュ・ブラン ジロール茸トリュッフの芳香
  • TURBOT SAUVAGE, MOUSSELINE AUX TRUFFES, 天然鮃 トリュッフの芳香ムースリーヌ
  • QUEUE DE LOTTE DE MER, AMANDES GRILL	ÉES, MOUSSELINE DE CHOU-FLEUR, MAITAK	É BLANC, ERINGII, PANCETTA NOIR DE BIGORRE 鮟鱇のアマンドグリエ 花野菜のクレーム・ムースリーヌ 白舞茸・エリンギ パンチェッタ・ノワール・ド・ビゴール
  • KAWAHAGI ET CRÈME MOUSSELINE DE CHOU-FLEUR, FOIE GRAS, PIES DE MOUTON, BÉARNAISE À L’HUILE D’OLIVE 鮍のフィレとシューフルール・ムースリーヌ フォワグラ ピエ・ド・ムートン オリーブの香りベアルネーズ
  • SOLE DE LIGNE ET PALOURDE, DOS MI-CUIT, AMANDES GRILLÉES, PANCETTA NOIR DE BIGORRE, ÉTUVÉE DE POIREAUX, VIN DE LOIRE MATELOTE 舌平目と浅蜊のマトロートソース・ヴァン・ド・ロワール ポワロー葱 パンチェッタ・ノワール・ド・ビゴール
  • RASCASSE PETIT BÂTEAU AIGUILLE, OURSSIN ET CREVETTES, GIROLLES, ÉMULSION DE ROUILE, ÉCUME DE FENOUIL RAFRAÎCHI À LA CITRON VERT, MINI FENOUIL SALADE 活笠子プティバトー 雲丹と甘海老 ジロール茸のルイユ 爽やかなライムの香りミニフヌイユ・エキューム
  • SÉBASTE, MOUSSELINE DE PETIS POIS, ASPERGES BLANCHE À LA MOUSSE DE SABAYON AU RIESLING 活メバルと柔らかなプティポワ・ムースリーヌ リースリングの香りアスペルジュブランのサバイヨン
  • RASCASSE PETIT BÂTEAU AIGUILLE, ASPERGES BLANCHE ÉTUVÉE, CREVETTES, ESTRAGON, BOUILLON LÉGER À L’EAU DE MANDARINE 活笠子プティバトー・アスペルジュブランのエチュベ 甘海老 エストラゴン香り 爽やかなシチリアマンダリンの軽いブイヨン
  • SOLE ET PORC NOIR DE BIGORRE, AROMATISÉES Á LA TRUFFE NOIRE, TROMPETTES DE LA MORT, MOUSSELINE DE PETIS POIS トリュフの芳香 舌平目とノワール・ド・ビゴール トロンペット茸 柔らかなプティポワ・ムースリーヌ添え
  • BLANC DE TURBOT SAUVAGE POCHÉ AU LAIT DE COCO, SABAYOM DE CHAMPAGNE 天然鮃のポシェ シャンパーニュ・サヴァイヨン
  • SEBASTE, POIRE ET CÉLERI GLACÉS AU SAFRAN,  LILLET BLANC ET CHARDONNAY, MANDARINE 金目鯛のヴァプール リレ・ブラン&シャルドネ・マンダリン ラ・フランスと根セロリのグラッセ・サフランの香り
  • NODOGURO ET CREVETTE NORDIQUE AROMATIQUE, BOUILLON MARIN INFUSÉ AUX HERBES DE LA GARRIGUE 喉黒と甘海老 海の香りとハーブのインフューズ
  • RASCASSE ROUGE, SAUCE BOUILLABAISSE, OURSIN ET ÉCUME DE ROUILLE AU SAFRAN 活笠子のフィレ ブイヤベースソース 生雲丹と柔らかなルイユ
  • Turbot à la Champagne, un Lait de Chaource AOP 鮃のシャンパーニュ風味とシャウルスAOPクレーム
  • Daurade à la Nage, Asperges Blanche et Coquillages 真鯛と蛤 アスペルジュ・ブランシュのナージュ
  • Lotte Cuite en Vapeur douce, Foie gras aux Pomme 鮟鱇のフィレ フォワグラとクレームポワロー添え
  • Lotte Cuite en Vapeur douce, Sauce Rouge 鮟鱇のフィレ クレームポワローとルージュ添え
  • Filet de Turbot à la Vapeur, Mousseline de Chou-fleur,Épinard et Légumes d’Hiver à l’étouffée 鮃のヴァプール シューフルールのムースリーヌ添え
  • "AMADAI" poê ler en écailles croustillant jus de coquillage aux oursin 甘鯛の鱗焼き、コキヤージュのジュ ウニ添え
  • "KINNMEDAI" poêler braiser de céleris et châtaigne sauce vin rouge キンメダイのポワレ栗とセロリのブレゼ 赤ワインソース
DOS DE CHEVREUIL, SERISES GRIOTTÉE-POIVRÉE 蝦夷鹿ロース肉 黒胡椒の香りグリオット・スーリーズ
  • DOS DE CHEVREUIL, SERISES GRIOTTÉE-POIVRÉE 蝦夷鹿ロース肉 黒胡椒の香りグリオット・スーリーズ
  • FILET DE VEAU EN CROÛTE AUX NOIX ECRASEES,  FIGUES DE POCHÉES AU BANYULS ROUGE フランス産仔牛のフィレとクルミのポワレ バニュルス風味無花果を添えて
  • FILET DE VEAU AUX GIROLLES ET À LA CRÈME AUX TRUFFES フランス産仔牛フィレ肉のロティ トリュフの芳香ジロール茸クレーム
  • CANARD CHALLANDAIS BURGAUD, ASPERGES BLANCHE ET MORILLES MIJOTÉES シャラン鴨胸肉のロティ アスペルジュブラン&モリュー茸のミジョテ
  • CANARD CHALLANDAIS BURGAUD, SALADE D’HERBES, ASPERGES BLANCHE ET MORILLES MIJOTÉES シャラン鴨胸肉のロティ ハーブサラダを添えて アスペルジュブラン&モリュー茸のミジョテ
  • DOS DE CHEVREUIL, FRUITS ROUGES JUBILÉES 蝦夷鹿の背肉 ジュビレ・フリュイルージュ
  • CANARD CHALLANDAIS BURGAUD RÔTIE, FIGUES AUX MYRTILLES ET BANYULS, BROWNIE AUX NOIX DE PECAN シャラン鴨胸肉のロティ バニュルスの香り 無花果ロティ ピーカンナッツ・ブラウニー
  • ROUENNAISE DE PIGEONNAU & FOIE GRAS CANARD,PURÉE DE PATATE DOUCE VIOLETTE,ETUVÉE DE GIROLLES AUX ÉCHALOTES, PANCETTA フィレ・ド・ピジョノー&フォアグラ ルーアネーズ ヴィオレット; ジロール茸・パンチェッタのエテュベ
  • VEAU BRETAGNE, MORILLES MIJOTÉES,ARTICHAUT & MÛRE AU VIN ROUGE ブルターニュ産仔牛とモリュー茸のミジョテ アティショー・ポワヴラード&ブラックベリー
  • CANARD CHALLANDAIS BURGAUD, CHÂTAIGNE GLACÉS, CUISSES CONFIT À LA ROUENNAISE シャラン鴨胸肉のロティ シャテニエ・グラッセ キュイス・コンフィ・ルーアネーズ
  • DOS DE CHEVREUIL, POIVRADE AU CACAO, ESTOUFADE DE CHEVREUIL & CHÂTAIGNE GLACÉS 蝦夷鹿の背肉 カカオの香りポワブラード エストファード & シャテニエ・グラッセ
  • CANARD CHALLANDAIS BURGAUD, CHÂTAIGNE GLACÉS, FIGUES AU BANYULS, BROWNIE AUX NOIX DE PECAN シャラン鴨胸肉のロティ シャテニエ・グラッセ バニュルスの香り無花果とピカンナッツ・ブラウニー
  • CHARTREUSE DE PIGEONNAU & FOIE GRAS CANARD, CUISSES, RÉDUIT DE VIEUX VINAIGRE, CHÂTAIGNES & PIEDS DE MOUTON フィレ・ド・ピジョノー&フォワグラ シャルトリューズ キュイス・ヴィネグル シャテニエ&ピエ・ド・ムートン
  • CANARD CHALLANDAIS BURGAUD, CERISES, FRUITS ROUGES SALADE ASPERGES BLANCHE, HUILE DE PISTACHE À L’INFUSION DE SAUGE シャラン鴨胸肉のロティ 桜桃 フリュイ・ルージュ・サラダ アスペルジュブラン ピスターシュオイル セージの香り
  • CÔTE D’AGNEAU GRILLÉE, TOMATES SÉCHÉES ET HERBES GUACAMOLE ACIDULÉ AU BASILIC, AUBERGINE BRULÉ 仔羊骨付きロースのグリエ ミディトマト・セシュ ハーブサラダ バジリックの香りグワカモーレ オーベルジーヌ・ブリュレ
  • CANARD CHALLANDAIS BURGAUD, MORILLES MIJOTÉES ARTIHAUT POIVRADE AUX AMARETTO シャラン鴨のロティ モリュー茸のミジョテ アマレットの香りアティショー・ポワヴラード
  • CÔ	TE D’AGNEAU GRILLÈE, TOMATE ET SALADE D’HERBES JEUNE ENDIVE, FROMAGE DE CHÈVRE FFRAIS AU MIEL ET THYM FRAIS 仔羊骨付きロースのグリエ トマト・ハーブサラダ フレッシュ・シェーブルクレーム・タイム蜂蜜風味
  • CANARD CHALLANDAIS BURGAUD, CHOU VERT FRISÉ, CONDIMENT FRUITS ROUGES シャラン鴨のロティ フリュイ・ルージュ・コンディマン
  • DOS DE CHEVREUIL, AROMATISÉES Á LA MARJOLAINE PETITS POIS « IMITATION POIVER VERT » 蝦夷鹿の背肉 マルジョレーヌ イミティション ポワブル・ヴェール
  • PIGEON À L’ÉTOUFFÉ, GIROLLES ENROBÉES AU MIEL, JUS AUX MÛRES ET OLIVES NOIRES 仔鳩胸肉 蜂蜜エピスの香り ジロール茸とキュイスコンフィ ミュール・ソヴァージュとオリーヴ・ノワールのジュ
  • CÔTE D’AGNEAU EN FAUSSE PEAU D’AMANDE, RAISIN NOIR, PULPE DE RAISINS ROUGES À LA MOUTARDE DE BRIVE 仔羊背肉のアーモンドの香りロースト 皮付き黒葡萄のソース ムータード・ビオレット・ドゥ・ブリーヴ添え
  • CANARD CHALLANDAIS BURGAUD, MARMELADE DE FRUITS ROUGE À L’ PINOT NOIR BASILIC AUX FIGUES, NOISETTES CARAMÉLISÉES シャラン鴨のロティ 赤い果実のマルムラード 無花果とヘーゼルナッツのキャラメリゼ添え
  • CANARD CHALLANDAIS BURGAUD,CERISES, ASPERGE BLANC RÔTIES À L’AMANDE ET AMARETTO シャラン鴨のロティ スーリーズソース アスペルジュブラン アマレットアーモンド
  • CÔTE D’AGNEAU GRILLÈE Á LA BLANCHE OIGNON, CHÈVRE FRAIS, BASILIC Á PETITE FEUILLE 仔羊骨付きロースのグリエ バジリックの香り オニオンブランシュとシェーブル・フレ
  • FILET DE VEAU, SAUCE AU VIN DE BOURGOGNE,MORILLES, PETITS POIS ET MENTH フランス産仔牛のフィレ ヴァン・ド・ブルゴーニュ・ソース モリーユ茸とプティポワ添え
  • Canard Challandais Rôti, Sauce aux Fruits Rouge シャラン産鴨のロティ フリュイ・ルージュソース
フロマージュ&ドライフルーツ・ナッツ
  • フロマージュ&ドライフルーツ・ナッツ
  • ワゴン・デセール
  • アシェット・デセール
  • フレッシュ黒トリュフ
  • フランス産コルヴェール(青首鴨)
  • リカーワゴン
  • シェフのレシピノート

館内外

                          国登録有形文化財 長屋門                          (昭和十一年雅俗山荘建築にあたり、東能勢村(現・豊能町)の庄屋・宇津呂家の長屋門を移築したと伝えられています。)
  •                           国登録有形文化財 長屋門                          (昭和十一年雅俗山荘建築にあたり、東能勢村(現・豊能町)の庄屋・宇津呂家の長屋門を移築したと伝えられています。)
  •                           登録有形文化財建造物 雅俗山荘                          (昭和12年竣工以来、小林一三が暮らした邸宅。「雅」は芸術、「俗」は生活を表したのではといわれています。) 
  • テラスルーム
  • テラスルーム
  • ダイニングルーム
  • ダイニングルーム
  • 和室
  • 和室から観た庭園(秋)
  • 蹲踞
  • 茶室「人我亭」から観た庭園
  • 庭園から観た雅俗山荘
  • 庭園から観たレストラン
  • 庭園から観たレストラン
  • 庭園(春)
  • 庭園
  • 庭園(秋)
  • 庭園(秋)
  • 庭園(秋)
  • ロビー&キャッシャー(天井高8mの吹き抜け)
  • ロビー&キャッシャー(天井高8mの吹き抜け)
  • 長屋門(春)
  • 駐車場側出入口からのアプローチ
  • 雅俗山荘(春)