
SAUMON MARIÉ, COMME JARDIN POTAGER TARTARE DE POMME, RÉDICTION MANDARIN ノルウェー・サーモンのマリネ 華やかな菜園仕立て リンゴとサーモンのタルタル ミカンのレデュクション

DOS DE CABILLAUD AUX POIREAUX LARD FUMÉ, CRÈME DE CÉLERI-RAVE, SAUCE À LA BISQUE 真鱈の柔らかなヴァプール ポワロー葱のエテュヴェ セロリ・ラブのクレームとブランダード・ビスク

MAGRETS DE CANARD RÔTI, LENTILLES VERTES ET PETITS POIS, CHAMPIGNONS EN SALADE, BETTERAVE ET CERISES AUX VIN ROUGE 鴨ロース肉のロティ レンズ豆とプティ・ポワ シャンピニオンのサラダ仕立て ベトラーヴ・ルージュ&カシスの赤葡萄酒ソース