
MOUSSELINE DE SAUMON DE NORVÉGIEN FUMÉ, RACINE DE LOTUS FRITES, PARFUME À L’ANETH, MARINÉ DE SAUMON, RAISIN SALADE ノルウェーサーモン燻製風味ムース 蓮根のチップ アネットの香りマリネとブドウのサラダ仕立て

DAURADE GRILLÉ, DUXELLES DE CHAMPIGNONS, COLOCASE CONFITS, SHIROMAITAKÉ 真鯛のグリエ 秋茸のデュクセル・ソース 石川早生(里芋) 白舞茸と菊芋のチップ

FILET DE BŒUF RÔTI ET AUX NOIX, RADI BLANC BRAISÉ AU VIN ROUGE 牛フィレ肉のロティと香ばしい胡桃のグラッセ エピスの香り大根の赤ワイン・ブレゼ

AMADAI ET JAMÓN IBÉRICO, SALADE D’ENDIVES, PORCINI SECCHI, VELOUTÉ DE CHAMPIGNONS 甘鯛とハモン・イベリコのアンディーブ・サラダ ポルチーニ茸の香りヴルーテ・シャンピニオン

CANARD CHALLANDAIS BURGAUD RÔTI, GIROLLRS ET AUX NOIX ÉCRASÉES, ビュルゴー・シャラン鴨胸肉のロティ ペリゴール産クルミの芳香 ジロル茸を添えて もしくは FILET DE BŒUF FLAMBÉ À L’ARMAGNAC (+\2,000 ) 国産牛フィレ肉 アルマニャックの香りフランベ